Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Фероника, друг и у меня гэлэкси s 3. долго металась. ежду им и айфоном но теперь нежно его люблю.

Фероника, друг и у меня гэлэкси s 3. долго металась. ежду им и айфоном но теперь нежно его люблю.

и я люблю. мы теперь с мужем "сладкая парочка" по телефонам,у него синий,а у мня белый. я вот думаю,чего они розовый не выпустили,а только белый гэлакси третий.

девы,а слабая полоска,которая сейчас вот хорошо видна,спустя полчаса - это тест сломанный,а? или все:crazy: капец и накрылись мои гулянки медным тазом? муж уже имя придумал,Арнольд:))):huh: сказал,сапоги новые не покупай,а то все равно растолстеешь:shok: млииин,я только почти начала в свою совершенную форму приходить. вай,надо еще покупать. и с утреца переделать,что ли..или подождать недельку.:shok:

Аника

Active member
Фероника, наверное подожди...
а вообще у меня слабая полоска это точно полоска. )))

Аника

Active member
Гы...не беременная я, просто неоднозначно выразилась )))
Имела ввиду, что если полоска виднеется, то это значит, что тест положительный.

сейчас вторую полоску на этом "засохшем" тесте видно вообще невооруженным глазом... выкинуть его с глаз долой, а то я с ума схожу. горшок Владке новый купила в виде кресла. может,на нем сидеть будет получаться хоть немного.

Nessy

Active member
Фероника, если тест касетный. думаю это Б

Фероника, согласись это мега экран для нета

Nessy, в смысле кассетный? он такой, ну пластиковый,как маркер,с экранчиком...все,я точно беременная,да? :crazy: т.е. вторая полоска может проявиться через час-два-три и там оставаться,да?...пойду еще тест куплю,завтра надо утром сделать,что ли...вот это я понимаю,напражились в Праге:)))

Tatca

New member
Фероника, так чего ты так нервничаешь? Ты же вроде хотела забеременеть? Или я что-то путаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху