Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я тут хорор смотрю. стрррашнооо. вирус, все умрут, жуууть. пойти, что ли, философию почитать в кровати? :)

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро
моя малая всю ночь сегодня орала, рыдала, психовала, дралась со мной и продолжает и сейчас этим заниматься. поспали наверное часа 2 (

Кнопочка

Active member
Домовёнок, магнитные бури?

Девочки, может кому-нить боди нужны спенсеровские? размер 18-24. 2 шт за 5$ (1 за 2,5)

Вложения

• 75148359253643_480.jpg
    75148359253643_480.jpg
    17.7 KB · Просмотры: 31
Домовёнок, и моя. один в один. я сегодня злая. сначала уснуть не могла я,а как уснула,так малая мне фиг дала поспать:(

Sadalsuud

Active member
Фтизиатри́я (от греч. фθίσις — чахотка, истощение и греч. ιατρεία — лечение) — раздел клинической медицины, изучающий причины возникновения, закономерности распространения и механизмы развития туберкулёза, вызываемые им патологические процессы в организме человека и методы его профилактики, диагностики и лечения.

Кнопочка

Active member
Sadalsuud, Сашка не аллергик?
У моего Сашки тоже последняя манту плохая была. Нам сказали через год переделать . И что если ребенок аллергик, то может быть неправильная реакция

Tatca

New member
Sadalsuud, Сашка не аллергик?
У моего Сашки тоже последняя манту плохая была. Нам сказали через год переделать . И что если ребенок аллергик, то может быть неправильная реакция

+1000

Вика, все у Вас хорошо, а осмотр фтизиатра в вашем случае это нормально.

Nessy

Active member
Veronelle, сорри.я на даче. в те дни была оч занята. приеду в минск завтра.наберу тебе.

Аника

Active member
Sadalsuud, не парься, это еще ничего не значит.
у Влада моего практически всегда была большая манту, раза 2 ездили к фтизиатру.
Всегда говорили, что это аллергическая реакция.

irisa-

New member
Фтизиатри́я (от греч. фθίσις — чахотка, истощение и греч. ιατρεία — лечение) — раздел клинической медицины, изучающий причины возникновения, закономерности распространения и механизмы развития туберкулёза, вызываемые им патологические процессы в организме человека и методы его профилактики, диагностики и лечения.
Вика, звучит это гораздо страшнее, чем есть на самом деле. не переживай!

моя мама работает в противотуберкулезном диспансере,я туда столько раз ездила в детстве с такими результатами манту,мама меня чуть что,сразу на обследования и т.п. ничего страшного,просто может снимок сделают и анализ какой.

Nessy

Active member
Настя каландива я с опозданием но спальник завтра в минск привезу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху