Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Всем привет!
Salma,Поля у тебя просто отвал башки!!!!!!!!!!!!!!!
Оля,красивая с отличной фигурой!!!
И да-я вряд ли без помощи психолога буду когда-нить довольна своим внешним видом(спасибо маме),хоть и с мужским полом проблем не было ни в мои 76 кг,ни в мои 55...ни в нынешние 62,при росте 171))))))))))))))))))))))тут точно все от головы и наложенных стереотипов.....

k@ty@, а кинь плиз еще раз сылочкой на вяленые помидорки

оля

New member
Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!

акая...что-то цыганское есть (только не обижайся),это комплимент, такая яркая маленькая красотка!
а Лилю ты видела? я б её тисканула где в тёмном углу ) красотка

вот фото....по моем для 31 года...все не так плохо....
девочка, сколько вам лет говорите? я думала, что я старше лет на 5 )))

и у меня такие же ляжки
где ты у неё ляжки насмотрела. всё стройно, пропорционально. это ноги, а не ляжки )

давайте ещё кто-нить фотки в студию )))))

k@ty@

Active member
Фероника, :)))
Frau Muller, да нет у нее комплексов, все отлично у нее))) девочки просто после ее параметров решили, что она анарексичка)

А я уже с массажа приехала) после ваших фоток приходится работать над собой))

Frau Muller

Active member
Frau Muller, да нет у нее комплексов, все отлично у нее))) девочки просто после ее параметров решили, что она анарексичка)

Я просто не так выразилась, Оля на прошлой странице написала, что начинает комплексовать, так я к тому веду, чтобы и не думала даже. (Опять повторюсь - мне бы такую фигуру... Ладно, рожу - опять буду худеть :))

SALMA

New member
ну ладно... я уже успокоилась)))):friends:
вот в полный рост...на грязное зеркало внимание не обращаем (я и не знала что оно такое грязное под вспышкой :blush1:
ну у тебя вообще все супер! и попа есть и талия.:)

SALMA, Капец какая красотища!!!!!!!!! Супер!!!!
егорина, на) http://snowdrop-n.livejournal.com/?skip=20 вкусно) проверено!

оля,

А я завтра на Гагарину пойду) и на меладзе(может быть)-билеты лежат а муж не очень хочет. Так что выхи гуляем))

везуха! ну хорошо погулять вам! а мы ..а мы идем завтра на детский день рождения:rofl: в развлекательный центр Полине 6 лет. будем тож гулять)))))

Фероника, у тебя ляжки больше
)))))))))

а Лилю ты видела? я б её тисканула где в тёмном углу ) красотка
аа Машка, я буду тебя бояться))))))))))

я вот тож по ссылки Кати помидоров вяленых не нашла , зато нашла говядину в горчичном соусе)

млин, а мы приехали с узи с Владиком .вобщем у него ООО не закрылось 2.3 мм вроде стало меньше говорит , но он напрягался махал руками не давал себя смотреть толком,но оно точно есть.сказали пока сильно не расстраиваться, т.к возможно до 5-6 лет оно закрывается. мот у кого у старших такое было ?

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
axaraza, да) Несси девочка. Уже второй курс у нее. После банок на обычный больше не пойду)
егорина, Оль, пред последний рецепт в блоге

егорина

Active member
егорина, Оль, пред последний рецепт в блоге
уже нашла и распечатала.
вопрос: а как их есть? просто так?

axaraza, да) Несси девочка. Уже второй курс у нее. После банок на обычный больше не пойду)
я делала.
вроде был результат. неделю. а потом все стало так же. или я много хочу?

k@ty@

Active member
егорина, просто к любому блюду как дополнение. Я их просто так ем) к мясу вместо гарнира штучек 5) мням короче)) эффект есть! Кожа подтягивается очень.

Ты просто за неделю к себе привыкла и решила, что все стало как было))

calandiva

New member
я бы прокомментировала. но промолчу
а я бы послушала

оля, мать,ты красотка,очень-очень хорошА. но на фотке авочной просто уставший вид,вот и все.

и у меня такие же ляжки
да какие там ляжки? ты хочешь,чтоб у тебя были кости,обтянутые кожей?

Ах, как я тебе завидую! Мне она тааак нравится!
и я
Лиля,фоток не вижу . скинь хоть в скайп парочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху