губка)Девочки сос! Чем отмыть ручку с моющихся обоев??
от банок ))кожа от помидоров подтягивается?????????
у меня скоро дб,я те 1 подарюгубки нет(
ну тогда у моей Златы еще не закрылось, вот ща опять к кардиологу идем смотреть
ты такой позитив ! тебя читаешь- настроение поднимаетсядзеуки, вы прям как чучундры... ляжки, рост-вес... я вот по сравнению с вами - слон слоном, но вам не покажу)))) еще найдете меня усталой, не дай бог))))) а я отдохнутая как моя кошка-Фрося, которая отдыхает всегда, когда не серет по коврам и не убегает потом от мужа, хотящего отказать ей от дома насигда))))
сегодня вот выкинул ее на улицу и причиндалы ее следом повыкидывал. а я назад подобрала. сидим вот с ней, андыхаем))))))))))))))))
мой сдавал в химчистку, где-то возле червеньского рынка... если надо, подробнее узнаю...расскажите лучше где чистят ковры из вискозы. там в составе шерсть и вискоза. химчистки не берут? куда девать его? выкинуть?
я до врача еще не дошла , там массажи или что-нить нужно делать или просто ждать пока само закроется? и Злата занимается каким-нить видом спорта?ну тогда у моей Златы еще не закрылось, вот ща опять к кардиологу идем смотреть
а когда он спит? ну...я имею ввиду... может он днем у тебя отсыпается???Фероника, вот так плохо - а-а-а, ...., ....., и т д. и еще вот так ....,
как плохо - не спит и все!! не хочется ему, шляется из комнатфы в комнату, наорешь - так лежит, шепчет себе под нос что-то, мышками скребется, крутится
оля а что за оно ссылку дайте пжалуста)губка)
Ир, а что тебе невролог.ну навыписывает она тебе кучку лекарств нехилых потом не будешь знать что делать с ними. а это просто такой активный ребенок. это на всю жизнь))))) по поводу шацкой мне она не очень.невролога хорошего. шацкая?
+1000 а мне самой в дурку хочется...у меня когда старшая из сада возвращается это такой дурдом Ромашка, что хочется бежать сразу к трем неврологам)))
и у насу меня когда старшая из сада возвращается это такой дурдом Ромашка, что хочется бежать сразу к трем неврологам)))
у вас отопление дали? или мы одни такие...это ко всем вопрос))А у нас, а у нас... а у нас в квартире... нет газа)))) у нас электроплиты
ага, неделю назад... а вас чего нет? должны же были в 3-дневный срок включить (начиная с прошлой субботы)...у вас отопление дали? или мы одни такие...это ко всем вопрос))