Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
егорина, Ок! Займусь поиском. Епрст, до 4 лет не рисовала, а тут прорвало((

calandiva

New member

оля

New member
дзеуки, вы прям как чучундры... ляжки, рост-вес... я вот по сравнению с вами - слон слоном, но вам не покажу)))) еще найдете меня усталой, не дай бог))))) а я отдохнутая как моя кошка-Фрося, которая отдыхает всегда, когда не серет по коврам и не убегает потом от мужа, хотящего отказать ей от дома насигда))))
сегодня вот выкинул ее на улицу и причиндалы ее следом повыкидывал. а я назад подобрала. сидим вот с ней, андыхаем))))))))))))))))
ты такой позитив ! тебя читаешь- настроение поднимается
расскажите лучше где чистят ковры из вискозы. там в составе шерсть и вискоза. химчистки не берут? куда девать его? выкинуть?
мой сдавал в химчистку, где-то возле червеньского рынка... если надо, подробнее узнаю...

SALMA

New member
ну тогда у моей Златы еще не закрылось, вот ща опять к кардиологу идем смотреть
я до врача еще не дошла , там массажи или что-нить нужно делать или просто ждать пока само закроется? и Злата занимается каким-нить видом спорта?

оля

New member
Фероника, вот так плохо - а-а-а, ...., ....., и т д. и еще вот так ....,
как плохо - не спит и все!! не хочется ему, шляется из комнатфы в комнату, наорешь - так лежит, шепчет себе под нос что-то, мышками скребется, крутится
а когда он спит? ну...я имею ввиду... может он днем у тебя отсыпается???

SALMA

New member
оля а что за оно ссылку дайте пжалуста)

невролога хорошего. шацкая?
Ир, а что тебе невролог.ну навыписывает она тебе кучку лекарств нехилых потом не будешь знать что делать с ними. а это просто такой активный ребенок. это на всю жизнь))))) по поводу шацкой мне она не очень.

и вообще по части неврологии у него проблем серьезных нет. что она скажет ? -ничего попейте мама глицин.

SALMA

New member
у меня когда старшая из сада возвращается это такой дурдом Ромашка, что хочется бежать сразу к трем неврологам)))

Оля, спасибо

calandiva

New member
у меня когда старшая из сада возвращается это такой дурдом Ромашка, что хочется бежать сразу к трем неврологам)))
и у нас
поэтому отдали на спорт.гимнастику,она тогда в душ и спать )) хоть 2 вечера дома спокойно ))

а я эти помидорки покупаю у турков местных или в греческой палатке. вкуснючие они:)

у нас возле дома, прям возле двери, вырос БОРОВИК! настоящий, толстенький и красивый:)

xvostik

New member
SALMA,привет. фотки твои пропустила, не успела:cray:

девочки, у меня к вам вопрос. у малыша (6мес) сводной сестры глазки слезятся-гноятся, после зондирования 1нед назад+ципрофлоксацин никаких улучшений. пробовали тетрациклиновую мазь, альбуцид, тобрекс, промывали фурацилином, ромашкой... у кого в прошлом были такие проблемы, как и чем вы вылечили глазки у малявок?

axaraza

...мечта...
а я сегодня моющим пылесосом выдраила все ковры и полы в доме.И обои мои все разрисованы ручкой-Агния художник великий.Не мою.И не расстраиваюсь.Переклеивать будем все-равно.Бюджетная отделка ж у нас.
Касатка, а у меня тоже не газ :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху