calandiva,а начало года это осень? А то вчера сказали, что множество садов наборы делают с весны
не. это сто пудов не мой муж.доброе утро, девочки... и Мюнхаузен
+1Я тебе так скажу, я не поняла, чего ты стала такая нервная в последние пол года, многое мне не понятно в твоих постах в отношении к кому нибудь. Но я при всем при этом считаю тебя умным, хорошим человеком с хорошим чувством юмора.
Катя:rofl:«- Ой, а что это у вас? А, знаю, знаю! Это коляска, да? Я такую по телевизору видела. А это удобно? А точно безопасно? Ой, а, может, вам на слинг денег не хватает? У меня есть ненужный - старенький, правда, но носить можно.
- У вас соска? И даже бутылочка? Ну надо же, сто лет уже не видела! А вы что, грудью не кормите? А гомеопат ваш что на это говорит?
- Ваш ребенок спит не с вами? Не, ну если вам так удобнее…. У каждого свои причуды, конечно… Извращенца вырастить не боитесь?
- Вы в роддоме рожать собираетесь? Ну вы храбрая!... Я бы никогда не решилась
- Вы прививки делаете? Наверное, у вас детей много, один-два помрут – не страшно…
- А что это у вас ребеночек так укутан? Вы с ума сошли, снимите с него шапку, на улице апрель месяц!»
егорова, и я своего так исключила)))))))))))))не. это сто пудов не мой муж.
он пишет с ошибками, а мой муж - нет
мы с тобой одной крови, ты и я (с) :friends:егорова, и я своего так исключила)))))))))))))
направление вы можете взять и раньше(запись на июнь с 1 мая в роно,можно по телефону),направления с 1 июня ,вроде ,выдают.Отнести направление в сад,а привести ре до 20 августа.а начало года это осень? А то вчера сказали, что множество садов наборы делают с весны
при наличии свободных мест,ты же вряд ли захочешь,чтоб он скитался по разным кроватям?Мне кажется, всегда можно договориться, тем более если старший в этом же саду.
как хорошо шифруютсяи я своего так исключила)))
Слимка, я сейчас только начала изучать этот вопрос. Еще очень важно попасть к хорошему воспитателю (это лично для меня).Сухаревские, а у нас есть какой хороший сад или будете водить в тот каторый ближе к дому?
Еще очень важно попасть к хорошему воспитателю (это лично для меня).
:biggrin::biggrin:Ладно, прочитала на днях и поулыбалась) просто так , без подтекстов))) с мамского форума)))
«- Ой, а что это у вас? А, знаю, знаю! Это коляска, да? Я такую по телевизору видела. А это удобно? А точно безопасно? Ой, а, может, вам на слинг денег не хватает? У меня есть ненужный - старенький, правда, но носить можно.
- У вас соска? И даже бутылочка? Ну надо же, сто лет уже не видела! А вы что, грудью не кормите? А гомеопат ваш что на это говорит?
- Ваш ребенок спит не с вами? Не, ну если вам так удобнее…. У каждого свои причуды, конечно… Извращенца вырастить не боитесь?
- Вы в роддоме рожать собираетесь? Ну вы храбрая!... Я бы никогда не решилась
- Вы прививки делаете? Наверное, у вас детей много, один-два помрут – не страшно…
- А что это у вас ребеночек так укутан? Вы с ума сошли, снимите с него шапку, на улице апрель месяц!»
Он с бассейном?V Suharevo 562 horoshij.
да,на Алибегова,даже по тв эту очередь и столпотворение показывали.Мой сосед с 2 ночи там стояла у вас роно на Юго-Западе? Там вообще жесть творится. Подруга в 4 утра приходила к роно занимать очередь, чтобы записаться на прием, т.к. хотела попасть в сад поближе к дому. И она не была первой в этой очереди.
в яслях(если что) дети в басик не ходятОн с бассейном?
а ясли до какого возраста?в яслях(если что) дети в басик не ходят
да,на Алибегова,даже по тв эту очередь и столпотворение показывали.Мой сосед с 2 ночи там стоял
почему это? осенью в ясли, а на след год - в младшую группу. в яслях им по три исполнитсяв ясли 2 года ходить