Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
И это пошли на уступки,как многодетным,
Повезло
А брата с тремя детьми отшили"у вас жена ведь с маленьким дома,так зачем среднему сад??? приходите позже,может ситуация измениться"

tatsi_ana

Active member
у нас на районе хоть и не хватает садов и забиты под завязку, но с роно все совсем по-другому. Катю поставили на очередь сразу после рождения. В сад она пошла с начала марта. До этого я подошла к заве и прошли медкомиссию. Направление зава брала в роно сама. Кате было 2,2. Могу сказать, что все было прекрасно! Она, конечно, плакала. Но не сказать, что просто ппц как! Так, слегка. Мы приходили к 9, чтобы "девочка, которую приводят к 8, успела отплакать". Неделю сад - неделя дома, 2 недели сад - месяц дома: болели А с августа мы стали ходить стабильно, да, нас спрашивали, хотим ли отстаться в яслях, т.к. на сентябрь нам не было трех, я не захотела и мы пошли в младшую. Сча большинство из ее группы пойдут в школу, а часть останется на второй год.
Вот так :)

Sadalsuud

Active member
я не понимаю как ты считаешь? им же уже почти по 2.... в ясли в 2,5(я уч. год только считаю, апрели-маи не смотрю), в 3,5 в младшую группу...в 6,5 в школу.

несколько человек было
а остальные такого возраста где были?

Домовёнок

солнышко!
девочки. зашла вам рассказать про маразм реализма
иду я сегодня вечером за сыном в сад. опаздываем уже на тренировку. прихожу со стороны своего дома - ворота ЗАПЕРТЫ!!!!
обошла садик по периметру. зашла с другой стороны. пришла в группу. спрашиваю у воспитателя что за ерунда. она мне показывает новый "указ", что вход и въезд через те ворота будет осуществляться только в определённое время в связи с недавним происшествием на территории школы (про мальчика и порш все в курсе). я просто выпала в осадок. ну ладно ворота для машин закрыли. ура. молодцы. я рада. меня всегда бесила парковка родительских машин на территории сада. но ПЕШЕХОДНУЮ калитку нафига закрывать? это не маразм? я в ауте
Маш, у тебя же Макс в сад туда ходит? Мне сказали в саду, что если один деть ходит в этот сад, то второго должны взять туда же..
это понятно. в августе-сентябре полюбому возьмут я стою на очереди именно в этот сад. но не факт что в марте возьмут

не. это сто пудов не мой муж.
и не мой. мой только про виброколечки заходил почитать. остальное ему не интересно

Я тут для многих кость в горле.
а я тебя люблю и мне пофиг на общественное мнение )))

ну не знаю,когда Соня в ясли пошла,так там таких деток,кому зимой 3 исполнялось,несколько человек было
что-то я вот тоже не поняла. макс пошёл в сад в 2.7 в ясли. след год 3.7 младшая. теперь 4.7 средняя. потом старшая. и тп

axaraza

...мечта...
егорина,о,Боже! Желаю,чтоб все они сдохли,не успев расплодиться!

Девочки,кто-нибудь едет ко мне завтра вообще? Отпишитесь,пожалуйста,если кто хочет приехать.
8-029-353-39-83(велком) на всякий случай. ;)

егорина

Active member
axaraza, так успели сволочи :(
сидит, намазанный перметрином и замотанный в пленку.
белье кипячу...
щас пойдем голову мыть...

tatsi_ana

Active member
егорина, cлу, они ж еще на нервной почве любят поселиться, у него все ок? может есть какие проблемы, которые он тихонечко переживает?

Домовёнок

солнышко!
Девочки,кто-нибудь едет ко мне завтра вообще? Отпишитесь,пожалуйста,если кто хочет приехать.
йа йэду. вот даже если не хош. всё равно припрусь. егорину уже видела. теперь хочу тебя узреть

егорина, слишком чистеньких деток любят. харэ мыться ))))

axaraza

...мечта...
Домовёнок,про тебя то я в курсе.Если что, будем вдвоем:whistle: и :drinks:

Юля-Тина, ну приезжаааай!!!!

calandiva

New member
я не понимаю как ты считаешь? им же уже почти по 2.... в ясли в 2,5(я уч. год только считаю, апрели-маи не смотрю), в 3,5 в младшую группу...в 6,5 в школу.
так некоторые с февраля собираются,вот февраль,март,апрель,май,июнь,июль,август-ясли + след год ясли.Ну ребенок же пойдет в сад,если с сентября,то ему будет 2,7-2,8 это разве его не в ясли определят? в ясли,вот и второй год ясли получается.

а остальные такого возраста где были?
так остальным на 1 сентября было уже по 3 с хвостом,они пошли в младшую группу(у нас было,что ясли вели другие воспитатели в другом помещении)

я нашла у егора вшей.
опять
где он их берет? в школе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху