Frau Muller
Active member
шо-то вы ужасы про роно рассказываете...
Так роно бывают всякие, бывают и без ужасов, везде свои порядки.
шо-то вы ужасы про роно рассказываете...
даОн с бассейном?
ПовезлоИ это пошли на уступки,как многодетным,
ну не знаю,когда Соня в ясли пошла,так там таких деток,кому зимой 3 исполнялось,несколько человек былоа на след год - в младшую группу. в яслях им по три исполнится
ну не знаю,когда Соня в ясли пошла,так там таких деток,кому зимой 3 исполнялось,несколько человек былоа на след год - в младшую группу. в яслях им по три исполнится
я не понимаю как ты считаешь? им же уже почти по 2.... в ясли в 2,5(я уч. год только считаю, апрели-маи не смотрю), в 3,5 в младшую группу...в 6,5 в школу.ну не знаю
а остальные такого возраста где были?несколько человек было
не, фантазии не хватит)))как хорошо шифруются
это понятно. в августе-сентябре полюбому возьмут я стою на очереди именно в этот сад. но не факт что в марте возьмутМаш, у тебя же Макс в сад туда ходит? Мне сказали в саду, что если один деть ходит в этот сад, то второго должны взять туда же..
и не мой. мой только про виброколечки заходил почитать. остальное ему не интересноне. это сто пудов не мой муж.
а я тебя люблю и мне пофиг на общественное мнение )))Я тут для многих кость в горле.
что-то я вот тоже не поняла. макс пошёл в сад в 2.7 в ясли. след год 3.7 младшая. теперь 4.7 средняя. потом старшая. и тпну не знаю,когда Соня в ясли пошла,так там таких деток,кому зимой 3 исполнялось,несколько человек было
я нашла у егора вшей.
йа йэду. вот даже если не хош. всё равно припрусь. егорину уже видела. теперь хочу тебя узретьДевочки,кто-нибудь едет ко мне завтра вообще? Отпишитесь,пожалуйста,если кто хочет приехать.
так некоторые с февраля собираются,вот февраль,март,апрель,май,июнь,июль,август-ясли + след год ясли.Ну ребенок же пойдет в сад,если с сентября,то ему будет 2,7-2,8 это разве его не в ясли определят? в ясли,вот и второй год ясли получается.я не понимаю как ты считаешь? им же уже почти по 2.... в ясли в 2,5(я уч. год только считаю, апрели-маи не смотрю), в 3,5 в младшую группу...в 6,5 в школу.
так остальным на 1 сентября было уже по 3 с хвостом,они пошли в младшую группу(у нас было,что ясли вели другие воспитатели в другом помещении)а остальные такого возраста где были?
где он их берет? в школе?я нашла у егора вшей.
опять