ну это же не год. полгода и по собств желанию и напору. а так уч год с сент начинается. да и с февр по лето это не сад будет, а так - баловствофевраль,март,апрель,май,июнь,июль,август
егорина, ну точно "млять".... хай передохнут.
ну это же не год. полгода и по собств желанию и напору. а так уч год с сент начинается. да и с февр по лето это не сад будет, а так - баловствофевраль,март,апрель,май,июнь,июль,август
А почему? Я считала, что наоборот )))лучше 2 года в яслях, чем 2 года в старшей группе
я тожеЯ считала, что наоборот )))
у нас сча девочка-второгодка в группе, моя каждый день жалуется, что у Киры все получается лучше всех. Я и свою готовлю, что ты будешь помощницей для воситателей, ты же уже все умеешь и будешь помогать детям научиться все делать хорошо и правильно. Типа тогопотому что второй год в старшей группе-это с детьми,младше тебя, все уже пройдено и не интересно.У моей счас так-ходить не хочет.
да и все подружки-друзья в школу пошли. все-таки, когда дети старше - связи у них осознаннее, крепче и дороже... имхо. у нас с Сашкой тоже такой выбор был.это с детьми,младше тебя
да.в яслях-то и занятий практически нет, так
по-моему, там и игр-танцев особо нетигры-танцы
тем более...там и игр-танцев особо нет
и это тоже. я даже сейчас садик выбираю с прицелом на школу, куда отдавать дальше, чтобы костяк сохранилсяда и все подружки-друзья в школу пошли.
в нашем саду по-любому басика нет, буду на след. год в другой садик платно записыватьА в яслях нет бассейна и кружков тоже нет... тоскаааа
я уже писала, что мы нигде по 2 года сидеть не собираемся.а еще там новенькие плачущие дети и воспетки больше за ними смотрят (успокаивают), так как те, кто второй год, уже освоившиеся (мне так кажется)))))
ты знаешь, а я не помню, чтобы меня это напрягало. Я, правда, в нулевом не училась. Но нас, наверно, тоже учили читать, а я тоже уже тогда читала 80 слов в миндевочки, я свой нулевой класс с ужасом вспоминаю. когда всех учили буквам, а я уже читала 90 слов в минуту.
чесался. не проверяю.а как ты их обнаружила? Он жаловался что голова чешется? Или ты сама периодически голову проверяешь?
откуда я знаю?где он их берет? в школе?
да он не то, чтобы слишком чистыйегорина, слишком чистеньких деток любят. харэ мыться ))))
Аксараза, ГОТОВЬСЬ!!!егорину уже видела. теперь хочу тебя узреть
наверно.егорина, cлу, они ж еще на нервной почве любят поселиться, у него все ок? может есть какие проблемы, которые он тихонечко переживает?
я не знаю сколько слов в минуту я читала - как то никто не считал))), но в первом классе я читала, считала, писала и сочиняла стишки. маме моей предлагали отдать меня сразу во второй - но ей было "неудобно выпячиваться")))) делать мне там было однозначно нечего, вот я придумывала - чем развлечься. итог - отлуп маме на каждом собрании и неуд по поведению. и поскольку я поняла с самого начала что я там самая умная - я на скорость рисовала все в прописях. в результате - пишу до сих пор как курица лапой, жаль что не врач)))ты знаешь, а я не помню, чтобы меня это напрягало. Я, правда, в нулевом не училась. Но нас, наверно, тоже учили читать, а я тоже уже тогда читала 80 слов в мин
тогда помой))))))))))))))))))))))))))))))))))да он не то, чтобы слишком чистый