Marikka, а у нас получается, что игрушки воообще не заходят((( вот кухню со всеми прибамбасами привезли...и ноль на массу(((( или я буду играться с ней во все игрушки...или она совсем не будем..где я- там она... у нас замечательно заходит по стенам втихоря рисовать, потрошить мою косметичку..посуду мыть...себя мыть...и свинячить по всему дому...а потом со мной вместе убираться...а забыла...очень хорошо заходит книжки читать...но не одной картинки рассматривать, а именно со мной )))) мультики мы тоже должны смотреть вдвоем... и она смотрит на мою реакцию, если я в это время пытаюсь залезть втихоря в интернет..то все.. интерес к мультику в тот же миг пропадает.. вот как-то так... я тоже готова купить что-то чем она заинтересуется...но пока не нашла этой вещи)))
Неееееееееет
закидайте меня помидорами
но я своему даже не показывала.
Уборщицы личной не имею,а пять минут каляки-маляки,а потом мне два часа уборки...
о, забыла мы лепили из теста..разноцветного..зас....ла мне все кухню....больше не даю... и рисовали пальчиковыми красками, этот опыт я тоже не буду пока повторять... может у меня нервная система слабая стала на втором ребенке??? короче устала я...ХОЧУ на работу... а еще договорилась, что Полину с 1 марта веду в садик....
fekla, держись..!
везет же... мой фломастеры сожрал, карандаши сломал, ручкой обрисовал обои, пластилин рвет на малюсенькие кусочки и раскидывает по дому, мелки растирает в пыль. краски не давала...
прям про Полину один- в один.... двойняшки, блин...

))
о, еще занятие у нас..готова часами этим заниматься... выливать и переливать воду из емкостей... как правило втихоря и мне потом уборка обеспечена...еще может сок уворовать...и в детской все позаливать переливая в свои игрушечные чашки.... а еще мы умеем залезать на столешницу на кухне...а с нее вставать, открывать верхние шкафчикии брать, все что ей нельзя...и по шкафу-купе научилась по полкам в самый вверх залезать...из недавнего включила утюг....и положила на пол...каким чудом я увидела- я незнаю... короче хоть вам поплакаться...(((((