Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Мамы мальчиков, ХЕЛП
присмотрела что-то типа дорожки с машинками(не знаю как обзываются), фирмы WADER
53130%20front.jpg

Кто-нибудь пользовал эту фирму???
мне нужна ПРОЧНАЯ конструкция,те паркинги,что видела,дунь-упадут
Кажется,слышала про WADER,что надежные, а может приснила?

Кнопочка

Active member
Marikka, мы с Таней недавно обсуждали, что хорошие. Пластмасса прочная.
Скока такой стоит? Ты у нас его нашла? Мы его с аллегро собирались заказать, но оказалось, что к тому паркингу, что у меня есть, он не подходит(((

Да :( И не могу с собой ничего поделать. Устала.

+1. Я думала, я одна такая

vasilek123

New member
мой вообще плохо с игрушками играет,только если я с ним.А мне не интересно,заставляю себя.Мечта-сидит сын и САм играет.Час,два... эх...не дождусь
Так у нас так с красками,спокойно полчаса сам рисует,при том воду из кружки уже не выливает.Всё проходит аккуратно,затем даю карандаши.Час спокойствия обеспечен,конечно,если я под боком.

irisa-

New member
но я своему даже не показывала.
Уборщицы личной не имею,а пять минут каляки-маляки,а потом мне два часа уборки...
и мой такой же))))

Так у нас так с красками,спокойно полчаса сам рисует,при том воду из кружки не выливает.Всё проходит аккуратно,затем даю карандаши.Час спокойствия обеспечен,конечно,если я под боком.
везет же... мой фломастеры сожрал, карандаши сломал, ручкой обрисовал обои, пластилин рвет на малюсенькие кусочки и раскидывает по дому, мелки растирает в пыль. краски не давала...

Девочки, у меня такие сапоги, только более темного - шоколадного цвета. Какого типа к ним можно придумать наряд, чтобы сходить на небольшой новогодний корпоратив в ресторан Гости?
это тебе к Егориной. у меня вкуса нет., и я бы их надела с джинсами в обтяжку и нарядным топом. или с коротким узким платьем

Laffi

Active member
Мамы мальчиков, ХЕЛП
присмотрела что-то типа дорожки с машинками(не знаю как обзываются), фирмы WADER

Кто-нибудь пользовал эту фирму???
мне нужна ПРОЧНАЯ конструкция,те паркинги,что видела,дунь-упадут
Кажется,слышала про WADER,что надежные, а может приснила?
у нас их железная дорога ...надёжная 100%, даже рельсы, что на мостике крепятся на которые он ладонями опирается не сломались, а они практически на весу..на НГ паркинг от этой же фирмы получит и 16 машинок к нему...только не помню какой заказала))))) заказала на Аллегро, просто пока водителей нет чтобы привезли со склада...как привезут покажу

Шарпейчик

надеюсь на чудо
fekla, поправляйся. Малышка просто прелесть!!!
Ну вот зайду на форум читаю про игрушки, и так и тянет прикупить малой что-нибудь))))

оля

New member
Marikka, а у нас получается, что игрушки воообще не заходят((( вот кухню со всеми прибамбасами привезли...и ноль на массу(((( или я буду играться с ней во все игрушки...или она совсем не будем..где я- там она... у нас замечательно заходит по стенам втихоря рисовать, потрошить мою косметичку..посуду мыть...себя мыть...и свинячить по всему дому...а потом со мной вместе убираться...а забыла...очень хорошо заходит книжки читать...но не одной картинки рассматривать, а именно со мной )))) мультики мы тоже должны смотреть вдвоем... и она смотрит на мою реакцию, если я в это время пытаюсь залезть втихоря в интернет..то все.. интерес к мультику в тот же миг пропадает.. вот как-то так... я тоже готова купить что-то чем она заинтересуется...но пока не нашла этой вещи)))

Неееееееееет
закидайте меня помидорами
но я своему даже не показывала.
Уборщицы личной не имею,а пять минут каляки-маляки,а потом мне два часа уборки...
о, забыла мы лепили из теста..разноцветного..зас....ла мне все кухню....больше не даю... и рисовали пальчиковыми красками, этот опыт я тоже не буду пока повторять... может у меня нервная система слабая стала на втором ребенке??? короче устала я...ХОЧУ на работу... а еще договорилась, что Полину с 1 марта веду в садик....

fekla, держись..!

везет же... мой фломастеры сожрал, карандаши сломал, ручкой обрисовал обои, пластилин рвет на малюсенькие кусочки и раскидывает по дому, мелки растирает в пыль. краски не давала...
прям про Полину один- в один.... двойняшки, блин...;)))

о, еще занятие у нас..готова часами этим заниматься... выливать и переливать воду из емкостей... как правило втихоря и мне потом уборка обеспечена...еще может сок уворовать...и в детской все позаливать переливая в свои игрушечные чашки.... а еще мы умеем залезать на столешницу на кухне...а с нее вставать, открывать верхние шкафчикии брать, все что ей нельзя...и по шкафу-купе научилась по полкам в самый вверх залезать...из недавнего включила утюг....и положила на пол...каким чудом я увидела- я незнаю... короче хоть вам поплакаться...(((((

irisa-

New member
а у нас получается, что игрушки воообще не заходят((( вот кухню со всеми прибамбасами привезли...и ноль на массу(((( или я буду играться с ней во все игрушки...или она совсем не будем..где я- там она... у нас замечательно заходит по стенам втихоря рисовать, потрошить мою косметичку..посуду мыть...себя мыть...и свинячить по всему дому...а потом со мной вместе убираться...а забыла...очень хорошо заходит книжки читать...но не одной картинки рассматривать, а именно со мной )))) мультики мы тоже должны смотреть вдвоем... и она смотрит на мою реакцию, если я в это время пытаюсь залезть втихоря в интернет..то все.. интерес к мультику в тот же миг пропадает.. вот как-то так... я тоже готова купить что-то чем она заинтересуется...но пока не нашла этой вещи)))
оля, давай срочно знакомить детей! одна компашка)))

прям про Полину один- в один.... двойняшки, блин...))
ха-ха-ха)))

о, еще занятие у нас..готова часами этим заниматься... выливать и переливать воду из емкостей... как правило втихоря и мне потом уборка обеспечена...еще может сок уворовать...и в детской все позаливать переливая в свои игрушечные чашки.... а еще мы умеем залезать на столешницу на кухне...а с нее вставать, открывать верхние шкафчикии брать, все что ей нельзя...и по шкафу-купе научилась по полкам в самый вверх залезать...из недавнего включила утюг....и положила на пол...каким чудом я увидела- я незнаю... короче хоть вам поплакаться...(((((
вот из этого мы только утюг еще не включили)))))))) бывает же такое))))))))

vasilek123

New member
я не разрешаю разбрасывать карандаши,конечно,Макс разбрасывает,но затем собирает,тк я его ругаю.Пластилин также рвал,но я рисую гриб карандашом,морковку,затем мы размазываем пластилин.Всегда даю 1 кусок,остальное убираю.Обои рвал,отшлёпала пару раз-перестал.Мелками рисовал,но это летом на асфальте.Заметила,что когда стала ругать и наказывать,ребёнок изменился и стал слушать чаще.

А наказывать и ругать не помогает? Я сердито говорю,что нельзя и будет вава,будешь плакать.Пока помогает. Хотя возможно всё впереди))

оля

New member
оля, давай срочно знакомить детей! одна компашка)))
давай!)))

Заметила,что когда стала ругать и наказывать,ребёнок изменился и стал слушать чаще.
о, это не про нас... она все равно делает, что ей хочется....

оля

New member
А наказывать и ругать не помогает? Я сердито говорю,что нельзя и будет вава,будешь плакать.Пока помогает. Хотя возможно всё впереди))
уже написала..) нет... у нас сейчас только страх утюга... она немного палец обожгла... и сейчас если что, кричит ОГОНЬ....

irisa-, :friends:

а как вы наказываете детей? моему все по барабану)))
моя если видит, что я вне себя от злости..залазит под кровать.. и попробуй ее достать...потом, когда отойду вылазит.. и говорит СКУЦАЮ....и лезит целоваться....

Frau Muller

Active member
вот из этого мы только утюг еще не включили)))))))) бывает же такое))))))))

И моя пока до утюга не добралась (он в надежном месте), зато плиту включает, да все конфорки одновременно. Ну и получает за это. Постоянно пасется в кошачьей кормушке, игрушечной ложкой черпает воду из поилки кота, пару раз была замечена за маканием сухарей в эту воду.Сейчас кот кормится на подоконнике, но скоро, видимо, переедет куда-нибудь повыше.
Пластилин тоже рвет на мелкие кусочки, и разбрасывает по квартире, иногда пытается накормить им кота и кукол))). Краски пока не покупаю, берегу остатки интерьеров :).
Из игрушек рулят куклы.Целыми днями катает их по квартире в игрушечной коляске, ватной палочкой чистит им нос, убаюкивает, песни поет, пытается кормить грудью :). А днем не заснет, пока рядом с собой не уложит свою куклу.

vasilek123

New member
Я грозно разговариваю и могу дать по попе.Пока это всё.Но по попе не каждый день и только по существу,так только голосом.Пока слушается.

Veronelle

время перемен...
часто, если кричу, может просто стоять и ржать. Но есть одно наказание для обоих. Садим в гардеробную (со светом, естественно) и грозно говорим, что выйдет, когда разрешу. Через минуту-две приходим или я, или муж, спокойно еще раз объясняем почему наказана/наказан и мир! Макс, правда, как только закрываю дверь в гардеробной, тут же выключает свет и открывает дверь - типа мне темно. Так повторяется пару раз, но выходит уже послушный как правило.

Frau Muller

Active member
Я грозно разговариваю и могу дать по попе.Пока это всё.Но по попе не каждый день и только по существу,так только голосом.Пока слушается.

Сталь в голосе и шлепок по попе (изредка) нам тоже пока помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху