Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
я уже второй месяц работаю на пол ставки. Макс с няней. И все было хорошо до прошлой недели. Он меня просто ни на шаг от себя. Даже к папе не идет.

irisa-

New member
вот у нас что-то похожее! на прошлой неделе няня зашла за деньгами, так Макс, увидев ее, с воплями под стол и потом минут 10 уговаривала, что няня ушла. Хотя до этого все всегда было хорошо. С ужасом жду завтрашнего дня на работу (((
а у вас няня на целый день? сколько стоит? можно в личку?

irisa-

New member
ну где Егорова? где отчет о шоппинге?

люди, а в Граде на Жданах детский центр есть? в будние?

Tina

New member
ну где Егорова? где отчет о шоппинге?
да-да! Кстати, егорина, а я не поняла - в субботу утром у вас очереди не было. Это вы туда так ехали? А обратно в какое время возвращались? через какую границу? сколько по времени?

irisa-

New member
о, Тину вижу. Ну что ты там, молодуха, шорты ушила? или толстеешь?

irisa-

New member
люди, вы где? давайте поругаемся что ли? а то мне нельзя ругаться дома - у меня свекровь))))

а вообще я этих бабушек исключу из жизни Степы! изуродовали мне ребенка. все можно, хоть по потолку ходи, а мы будем бегать следом и дуть тебе в попу! блин!

и только на меня гундят, что я злая и плохая. степа бьет свекровь по голове со всей дури, а она радостно повизгивает и - ой-ой. а ему и нравится извлекаемый звук!

Tina

New member
о, Тину вижу. Ну что ты там, молодуха, шорты ушила? или толстеешь?
хи-хи толстею )))) один день дома без Яны - одна шоколадка, пачка печенья, кусочек тортика ))))

Tina, а мне вроде как ничего серые тени. всем нравятся))
вот, я ж говорила, это они просто тебя красили не так. Не в цвете дело было.

и только на меня гундят, что я злая и плохая.
а ты на Степика меньше гунди, говори, что все прекрасно. Вот они и перестанут гундеть ))))

irisa-

New member
если я замолчу - он будет под рукоплескание бабушек есть мандарины и конфеты килограммами, рассыпать и разливать на пол все что пожелает, кататься на их спинах и дубасить их по башке, разгоняться на машине и врезаться в зеркалои т д и т п.

Степа просто охренел от такого внимания, обожания, вседозволенности и безнаказанности

vasilek123

New member
нам вообще повезло: мы оказывается купили самые последние места на самолет до канар. потом на неделю всю до НГ уже нет мест. ну и мы взяли без еды апартаменты. очень бюджетно (даже скромно) получилось.
Вероника,ты через что бронировала?как выкупала? booking,expedia?

Степа просто охренел от такого внимания, обожания, вседозволенности и безнаказанности
у меня такое не прокатит.Тут вокруг столько людей,внимания,но мне никто не смеет перечить.Нельзя,значит нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху