С ужасом жду завтрашнего дня на работу (((
Veronelle, ты на работу выходишь? я что-то пропустила...
а Макс с кем?
С ужасом жду завтрашнего дня на работу (((
А корпоративы в Риге каким к тебе боком?Каждый год в Риге сумасшедшие корпоративы
А корпоративы в Риге каким к тебе боком?
Ну кагбэ в профайле у тебя это не написаноНу я кагбэ в латвийской компании работаю....
а у вас няня на целый день? сколько стоит? можно в личку?вот у нас что-то похожее! на прошлой неделе няня зашла за деньгами, так Макс, увидев ее, с воплями под стол и потом минут 10 уговаривала, что няня ушла. Хотя до этого все всегда было хорошо. С ужасом жду завтрашнего дня на работу (((
Ну кагбэ в профайле у тебя это не написано![]()
да-да! Кстати, егорина, а я не поняла - в субботу утром у вас очереди не было. Это вы туда так ехали? А обратно в какое время возвращались? через какую границу? сколько по времени?ну где Егорова? где отчет о шоппинге?
да! Космо. мы в будни только и ездим - людей совсем немноголюди, а в Граде на Жданах детский центр есть? в будние?
Всегда есть.а в Граде на Жданах детский центр есть? в будние?
вроде да, кроме понедельника с 10 до 22. Я на сайте их посмотрелалюди, а в Граде на Жданах детский центр есть? в будние?
хи-хи толстею )))) один день дома без Яны - одна шоколадка, пачка печенья, кусочек тортика ))))о, Тину вижу. Ну что ты там, молодуха, шорты ушила? или толстеешь?
вот, я ж говорила, это они просто тебя красили не так. Не в цвете дело было.Tina, а мне вроде как ничего серые тени. всем нравятся))
а ты на Степика меньше гунди, говори, что все прекрасно. Вот они и перестанут гундеть ))))и только на меня гундят, что я злая и плохая.
потому что килограммами )))irisa-, а почему нельзя есть мандарины?
Вероника,ты через что бронировала?как выкупала? booking,expedia?нам вообще повезло: мы оказывается купили самые последние места на самолет до канар. потом на неделю всю до НГ уже нет мест. ну и мы взяли без еды апартаменты. очень бюджетно (даже скромно) получилось.
у меня такое не прокатит.Тут вокруг столько людей,внимания,но мне никто не смеет перечить.Нельзя,значит нельзя.Степа просто охренел от такого внимания, обожания, вседозволенности и безнаказанности