Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi, Так по Татсианиной ссылке она есть на сексшопбай

ооо нужно срочно прикупить пока не размели))) на мой взгляд так очень даже прикольная штука, цена правда колючая...нужно подумать...муж орёт покупай)))))

О есть продвинутая версия...нового поколения )))
We-Vibe 3

аа я не могу понять,он в попец вставляется,что ли?

там же 2 эээ конца

мне бы Маруськину картинку-инструкцию:)

Sadalsuud

Active member
Фероника, одна прямо "туда" вторая сверху на "лоб"))))))))) я так понимаю. у несси спрашивай))))

ну я колхоз,канешна. тут без бокала вина не разберусь.
у меня во какая проблема-дилемма: муж собрался с друзьями весной в Тайланд (ах,проказник,там перевертышей полно,но фигня,пускай). и меня отпускает куда захочу без дочки (он с ней тоже неделю типа проживет один). вот отпускать? че-та я очкую:)))

irisa-

New member

Nessy

Active member
Все я умир.вот жта тема. и так по порядку.кольцо и загогулина вещи разные, но обе для двоих.работают как бэ одинаково, но эффект чуть разный. кольцо работает снаружи а вот загогулина иизнутри и снаружи.в загогулине вибрация помягче+много режимов.вещь классная. Надя модели вэйб 2 и три отличаются зарядкой вэйб два от сети, ( в пооцессе работает на аккумуляторах), а аэйб 3 помому на какой-то хрени заряжается.
да и Вика была права именно так эту штуку и надо использовмть.
Да и про попу я писала, но сразу удалила, побоялась нарушить чью нибудь психику ( шутка). так вот для Каландивы.... покм муж с попой развлекается Настя (я) спит, потому что мужу после веселого отдыха с принятием спиртного на утро оч.хочется секса, а мне спать. причем он орал как бешеный, что пользоваться не будет, а вот. таки пользуетсЯ.

блин, зато какая у ас сегодня посещаемость, вы заметили.?

Катя а расскажи нам про то что обещала, мот нам понравится и мы всем форумом у тебя попросим в Китае прикупить.глядишь на процентах и поездочку окупишь, ( ну или хотя бы завтраки:)

irisa-, это мальчико-девочки или наоборот,я не поняла:)))

Nessy, я своему попу показывала эту сегодня (по ссылке кто-то дал). малая подлезла и увидела. единственное,что она сказала,было "ВАУ!":)))

Nessy

Active member
Фероника, да.их там много а вообще я бы конечно своего не пустила. НО он бы и не поехал-мы вдвоем собирамся.

Nessy, так и я хочу вдвоем. но он говорит,что вот друзья бла-бла-бла..выпить. повеселиться без жен...хз. не пущу - стерва. пущу - эээ. тогда что?

calandiva

New member
Я заказывала с Китая таких штучек,дешево выходит,только что ждать долго.
а как качество?
или ты про какие штучки ))

не, Настя, не играли ((((( как-то у нас пока это дело получается спонтанно и быстро )))))
ой,а напомни мне сайт

вот Настина загогулина очень даже мне приглянулась))) положила ссыль в закладки найти бы где купить..
Фероника,ты когда в РБ ? )))))) мы твой чемодан в 30 евро окупим всей темкой ))

Так по Татсианиной ссылке она есть на сексшопбай
возле Глобо есть магаз таких игрушек,кто-нибудь там был? :angel:

мне бы Маруськину картинку-инструкцию
да ты не путай,тут разговор о двух штуках ))разных.одна-челюсти для ор .секса,вторая-кольцо на банан ))

одна прямо "туда" вторая сверху на "лоб")))))))))
:crazy:
:spiteful:
:rofl:

блин, зато какая у ас сегодня посещаемость, вы заметили.?
:)))
скрытые развратники ))

Marussska

New member
у тебя такое? Тут жеж нет пульки?
какой пульки? У меня вот такое http://www.condomo.ru/lifestyles/lifestyles-vibro
больше картинки не нашла
похоже на вот это, только в моем ворсинок больше и разного размера http://images.yandex.by/yandsearch?...easerbreit.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=157http://
(сорри, не знаю как ссылку маскировать)

Nessy

Active member
ой все сечас малую разбужу, ржу в голос.представила вживую Викину фразу один конец туда, а второй как до лба дотянуть? это в какой такой позе для двоих. а вообще до чьего лба тянуть???? все сейчас лопну:heat:

Marussska

New member
ТОЛЬКО! по ссылке работает,как утверждают,20 минут,а Маруськино 40,попрошу обратить на это внимание ))
фирмы разные. Муж сказал, что у нас было написано около 30 минут, не 40. Посмотрим...

ну всё! я полна рвения. хотя раньше я стеснялась. прям краснела (да-да). в темноте и под одеялом:)

Marussska

New member
мне бы Маруськину картинку-инструкцию
:crazy: ты по загагулине у Насти проси))) у меня ее не было

Nessy,так твоя загагулина для двоих подходит? т.е. все вместе влазит и он и загагулина?

мой удивлённо посмотрел. говорит,а поместится ли там еще и банан? там же места все заняты:)))

короче,я завтра в магазине посмотрю. пошшупаю. может,еще чего присмотрю. чувствую,похудею на кило от стеснения (буду краснеть и потеть:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху