Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Аленка86,доченьку твою с 2 годиками! Счастья и здоровья! Торт шикарный, молодец!

Мой день вчера прошел очень хорошо, практически так, как мне и хотелось. Тихо и спокойно. Утром занималась собой, потом бабушке отдали Алиску и сами вечером покатили в ресторан "Тадж". Вот люблю я его, уже из за одного обслуживания хочется туда приходить. Кухня индийская, конечно, на любителя, но нам с мужем нравится. Порадовали меня там поздравлением от ресторана (десерт бесплатный со свечкой), скидкой и бесплатной фантой (мелочь, а приятно).
А еще столько поздравлений получила, не ожидала в этом году, что даже кто то из одноклассников вспомнит и позвонит, давно же дело было. Просто с каждым годом звонков обычно все меньше от однокурсников, одноклассников, остаются более близкие и родные, а тут аж так приятно было.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    457.5 KB · Просмотры: 91
  • 2.JPG
    2.JPG
    409.8 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
Marussska, как вам здорово было! и какая ты красивая:) а десерт как приятно было получить,наверное:) классный день!

Marussska

New member
Фероника,мне твоя стрижка очень нравится! Красавица ты!

а десерт как приятно было получить,наверное
да, совсем неожиданно, сюрприз настоящий. Муж говорит, что тоже об этом ничего не знал и ему ничего не сказали. Он при заказе столика упомянул, что др у жены, но ему на это ничего не сказали, просто приходите, будем ждать.

А еще я вчера на кольцевой встретила прямо перед собой корову. У меня челюсть подотвисла. Мы думали авария, машины впереди еле двигались. Я думаю, перестроюсь в крайний правый, по нему меньше машин едет и сразу красавицу черно-белую увидела. Она мееееедлено на обочину сходила. Сегодня уже в новостях прочитала, чтт с машины упала, которая коров перевозила. Жесть вообще конечно. Корову жалко. Хорошо, что никто не пострадал, когда животное из машины выпало. Водитель грузовика ничего и не заметил

http://www.ctv.by/novosti-minska-i-...oy-kolcevoy-dvizhenie-perekryla-korova-na-ldu

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Marussska, Маша-ты красавица!!!
Девочки, что-то я загналась( была с Марком у аллерголога. Это после абструкции. Короче сказала, что ребенок аллеренный и жить я должна по-новому. Первым делом нас должен покинуть кот. Я должна убрать всю быт химию( хвостик где забрать губки???) чем мне все отмывать??? Убрать все пуховое и шерстяное. Стирать детским порошком. А самое странное, что сегодня он съел кусочек красной рабы и у него горят щеки-до этого он ее часто ел и все было хорошо.. Короче, я не знаю за что хвататься((

calandiva

New member
это какая-то накопительная аллергия у вас или что? раньше же все ок было ,и кот не мешал.Да он же лысый у вас,все равно аллергию вызывает?

Marussska

New member
k@ty@, а есть же какие то анализы, по которым можно определить на что конкретно аллергия. Очень досадно, конечно (((

k@ty@

Active member
Marussska, я видно тоже буду звездой онлайнера((( короче сегодня забирали мамину машину с ремонта. Я забрала свою и ехала за ней.. Надо было на развязке на Байкальской заехать на кольцевую. Она не знаю о чем думала, а я за ней... По встречной. Она-то проскочила, а мне на встречу 2 машины. Я уже почти заехала, поэтому назад никак. Короче заехала в снег, там застряла, на встречу снегоуборочный трактор(( да ппц, еле выбралась))) только в голове крутилось как-бы гаи не встретить, я ж еще и без техосмотра. Обложили меня мужики по-полной(я бы еще не так обложила такие маневры на такой дороге снежной)) короче доехала домой как в тумане))) только маме позвонила и спросила:"что это было????". А она толком и не поняла по ходу что произошло...

k@ty@

Active member
Marussska, анализы информативны с 3 лет(
calandiva, был дерматит в несколько месяцев, появлялось 2 пятна в 1 и том же месте. Потом прошло. Ну и вот абструкция месяц назад. Она сказала, что до года дерматит, потом на бронхи, след этап жкт.

На кота ничего не было... Только вот как раз после абструкции на мамину волосатую кошку. Ее свезли сразу, пока я не вернулась. И еще укрыла его пуховым одеялом и он начал кашлять и сопли потекли. Я его убрала и его сразу отпустило.

Marussska

New member
k@ty@, прикол, мама и не поняла, что произошло :) главное, что все обошлось. Позвездишь денек на онлайнере и все :)
Вообще, я как то при съезде с кольцевой в курасовщину тоже умудрилась выехать на встречку, благо машин не было. Поздно уже было. Ужаснулась просто, что если бы ехала днем, все равно бы на встречку выехала. Сейчас уже знаю что там да как

егорина

Active member
Девочки, что-то я загналась( была с Марком у аллерголога. Это после абструкции. Короче сказала, что ребенок аллеренный и жить я должна по-новому. Первым делом нас должен покинуть кот. Я должна убрать всю быт химию( хвостик где забрать губки???) чем мне все отмывать??? Убрать все пуховое и шерстяное. Стирать детским порошком. А самое странное, что сегодня он съел кусочек красной рабы и у него горят щеки-до этого он ее часто ел и все было хорошо.. Короче, я не знаю за что хвататься((
Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!!!!
это всем говорят аллергологи.
купи препарат этот, который выводит аллерген из кишечника... голова болит у меня сильно, забыла назву.
а
энтеросгель, вот!
подавай, почисти его и все. просто не давай явных аллергенов!

Marussska, я видно тоже буду звездой онлайнера((( короче сегодня забирали мамину машину с ремонта. Я забрала свою и ехала за ней.. Надо было на развязке на Байкальской заехать на кольцевую. Она не знаю о чем думала, а я за ней... По встречной. Она-то проскочила, а мне на встречу 2 машины. Я уже почти заехала, поэтому назад никак. Короче заехала в снег, там застряла, на встречу снегоуборочный трактор(( да ппц, еле выбралась))) только в голове крутилось как-бы гаи не встретить, я ж еще и без техосмотра. Обложили меня мужики по-полной(я бы еще не так обложила такие маневры на такой дороге снежной)) короче доехала домой как в тумане))) только маме позвонила и спросила:"что это было????". А она толком и не поняла по ходу что произошло...
а там сегодня ехала. на байкальской на внутреннее кольцо. это был звездец :(

А самое странное, что сегодня он съел кусочек красной рабы и у него горят щеки-до этого он ее часто ел и все было хорошо..
и еще! бациллы, бациллы! давай. и жди. после таких сильных АБ организм будет дурить некоторое время.

Murashachka

New member
Кать, я не очень поняла твое описание, но вот как у нас. Если уж организм аллергезировался, то по накатанной начинает сыпать даже на привычные продукты, так что пока диета рулит. Бытовую химию не убирала, но на время уборки детя бабушке сдаю. Подушка и одеяло из синтнтетики. Вот такие простые меры и мы живем почти спокойно.

k@ty@

Active member
егорина, энтеросгель? Куплю сегодня. У моего срок годности прошел. Пойду почитаю.
Marussska, я уже звездила разок, когда на Макдональдс Драйве тыкала в экран, заказать еду хотела в 6 утра.. А показали фото спустя год)))

Murashachka, еще говорит сильный аллерген-пыль. Мою полы каждый день по 2 раза, правда с мускулом. Сейчас пойду мыть водой.

Murashachka

New member
xvostik, ау!!!!! Еду сегодня в ваш район. забрала бы губки.

Маша, красавица !

Да, полы только водой, никаких спреев для зеркал и прочего, только вода. А пыль ну она ж везде и всегда:((((

k@ty@

Active member
егорина, погуглила. Крутая вещь. Он у меня есть всегда в холодильнике, но я даже не подумала бы его от аллергии дать)

Murashachka, и мне надо губки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху