Погоняй глистов сначала,если начало сыпать на то,что раньше было ок. Глисты у всех))Девочки, что-то я загналась( была с Марком у аллерголога. Это после абструкции. Короче сказала, что ребенок аллеренный и жить я должна по-новому. Первым делом нас должен покинуть кот. Я должна убрать всю быт химию( хвостик где забрать губки???) чем мне все отмывать??? Убрать все пуховое и шерстяное. Стирать детским порошком. А самое странное, что сегодня он съел кусочек красной рабы и у него горят щеки-до этого он ее часто ел и все было хорошо.. Короче, я не знаю за что хвататься((
Красавица! НА все 100!Marussska, Маша-ты красавица!!!
о как))) я и не знала, тоже бы наверно тыкала)))там надо экрану говорить заказ
она так и хотела!ты очень похожа на актрису из фильма сладкий ноябрь
егорина, погуглила. Крутая вещь. Он у меня есть всегда в холодильнике, но я даже не подумала бы его от аллергии дать)
о как!А, да, егорина права. Мы после всяких «потрясений» пьем курс биогая.
:rofl: отличное определения хомячкапопроще хомячок
лучше тебе было не встретить пацанов с онлайнера с видеорегистратором, а то будешь звездой онлайнера, и тутбая, и всех вместе взятыхтолько в голове крутилось как-бы гаи не встретить,
ага, как только эту гадость Марку запихнуть? )))энтеросгель, вот!
да, Фероника под нее и стригласьФероника, стрижка очень тебе идет, ты очень похожа на актрису из фильма сладкий ноябрь
так она ж не по обочине могла идтия тока не поняла, а чего корова всех напугала? коров шо ль не видали???
да, а после него энтерожермину или биогая иэнтеросгель, вот!
и в проект "перехват" отправят...лучше тебе было не встретить пацанов с онлайнера с видеорегистратором, а то будешь звездой онлайнера, и тутбая, и всех вместе взятых )
я в алеську пихала. оно не гадость. оно никакое...ага, как только эту гадость Марку запихнуть? )))
не, ну Я понимаю, челюсть упала. но чтобы ИСПУГАТЬ...так она ж не по обочине могла идти
точно!!Фероника, стрижка очень тебе идет, ты очень похожа на актрису из фильма сладкий ноябрь
да! и мне прическа понравилась.ты очень похожа на актрису из фильма сладкий ноябрь
передай пожалуйста и мои мне туда 5 минут ехать., можешь забрать губки возле магазина "УЮТ"-
вот эта штука в каплях 2 раза нормализовывала нам стул за пару дней буквально - супер вещь. она теперпь у меня на свяк случай в холодосе живет.биогаю
уржаться:rofl:с шампанским в руках тыкали в экран и пытались сделать заказ)
наврно это все от НЕОЖИДАННОСТИ впадаешь в стопор. и. челюсть отвисает и глаза круглеют и ты едешь и..... бьешь по тормозам_))))))))но чтобы ИСПУГАТЬ...
присоединяюсь +1000000Marussska, Машенька с Днем Рождения я желаю тебе оставаться тебе как можно больше с задором твоим, быть желанной , любить и творить!!!!!!!!!!!!!!и пусть задуманное тобой ВСЕГДА сбывается!!!!!!!!!!!!!!! ты шикарна я этом платье!!!!!!!!!!!!!
хорошо. напишу в лс или скайпепередай пожалуйста и мои мне туда