Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Marussska, там надо экрану говорить заказ, а мы с девочкой и с шампанским в руках тыкали в экран и пытались сделать заказ) стоящие машины за нами это дело засняли)

vasilek123

New member
Девочки, что-то я загналась( была с Марком у аллерголога. Это после абструкции. Короче сказала, что ребенок аллеренный и жить я должна по-новому. Первым делом нас должен покинуть кот. Я должна убрать всю быт химию( хвостик где забрать губки???) чем мне все отмывать??? Убрать все пуховое и шерстяное. Стирать детским порошком. А самое странное, что сегодня он съел кусочек красной рабы и у него горят щеки-до этого он ее часто ел и все было хорошо.. Короче, я не знаю за что хвататься((
Погоняй глистов сначала,если начало сыпать на то,что раньше было ок. Глисты у всех))
Вообще аллергия не обязательно начинается с рождения,у меня так было.
Marussska, Маша-ты красавица!!!
Красавица! НА все 100!

axaraza

...мечта...
Marussska, ты красотка!
Корову я тоже видела и тоже напугалася ее до жути.

егорина

Active member
егорина, погуглила. Крутая вещь. Он у меня есть всегда в холодильнике, но я даже не подумала бы его от аллергии дать)

А, да, егорина права. Мы после всяких «потрясений» пьем курс биогая.
о как!
пойду заделаюсь доктором.
но вообще рада, если помогла.

я тока не поняла, а чего корова всех напугала? коров шо ль не видали???

Последнее редактирование:

Tina

New member
попроще хомячок
:rofl: отличное определения хомячка :)))

только в голове крутилось как-бы гаи не встретить,
лучше тебе было не встретить пацанов с онлайнера с видеорегистратором, а то будешь звездой онлайнера, и тутбая, и всех вместе взятых :))))

энтеросгель, вот!
ага, как только эту гадость Марку запихнуть? )))

Фероника, стрижка очень тебе идет, ты очень похожа на актрису из фильма сладкий ноябрь
да, Фероника под нее и стриглась :) На самом деле похожа!

я тока не поняла, а чего корова всех напугала? коров шо ль не видали???
так она ж не по обочине могла идти

Nasten@

New member
Marussska, вообще красотка!твоя внешность да еще в этом платье...кароч типаж точно для Таджа))))
Фероника,реально похожа на Шарлиз!!

когда я посмотрела этот фильм (Сладкий ноябрь),то я подумала,что это в параллельном мире меня саму снимали. такие же ужимки,выражение глаз и лица (я не об актрисе,а о том образе,который она сыграла в фильме). ну вот я смотрела и думала,что это ж я,один в один. и так странно было смотреть на себя со стороны,прям мурашки. меня муж в начале наших отношений тоже снимал на камеру,ну так,дурачились. после этого фильма (мы его недавно смотрели вместе),пересмотрели "хоум видео" и поразились схожести меня и актрисы этой:)

irisa-

New member
Marussska, класс! и ты и праздник))))
k@ty@, сходи еще к кому-нидь. и пропейте какой нибудь биопрепарат курсом
[quэote="k@ty@;7783139"]А она толком и не поняла по ходу что произошло...[/quote]
ха-ха)) две дамочки в цепи))) катя, я когда за мужем еду тоже не слежу за дорогой, кудп едет туда и я)))
энтеросгель, вот!
да, а после него энтерожермину или биогая и

егорина

Active member
лучше тебе было не встретить пацанов с онлайнера с видеорегистратором, а то будешь звездой онлайнера, и тутбая, и всех вместе взятых )
и в проект "перехват" отправят... :( ваще с ума посходили с регистраторами этими. хотя... у меня тож есть. стоит в коробке :)))

ага, как только эту гадость Марку запихнуть? )))
я в алеську пихала. оно не гадость. оно никакое...

так она ж не по обочине могла идти
не, ну Я понимаю, челюсть упала. но чтобы ИСПУГАТЬ...

xvostik

New member
Девочки, извините что вчера не написала. Где забирать меламиновые губки- предлагаю несколько вариантов:
1. в суб и воскр на линии метро, где и во сколько назначайте сами
2. в районе ГУМа (около 18ч в будние дни)
3. в районе ЦУМа - кому удобно?
4. у меня дома но только с 17декабря в течение 5 дней (по запросу скину адрес в лс)
Лаффи, можешь забрать губки возле магазина "УЮТ"-попрошу маму, она рядом работает

irisa-

New member
Фероника, стрижка очень тебе идет, ты очень похожа на актрису из фильма сладкий ноябрь
точно!!

Tina, если ты будешь губки забирать раньше меня - забери и мои))

Tina, если ты будешь губки забирать раньше меня - забери и мои))

k@ty@

Active member
егорина, муж привез биогаю и энтеросгель. Только у меня была паста, а он принес гель. Раз ведется в теплой воде? Завтр начну)
А сегодня отмыла квартиру без ср-в. Отодвинула ВСЕ. Кота пока помилую, бо муж почти плакал, что хорошие руки ему уже нашла))) посмотрю как будет после курса.
Tina, ну короче на встречке на байкальской с невозмутимым лицом на белой машине-это я))))
irisa-, почему после?
xvostik, мне ЦУМ завтра к вечеру)

А я хочу длинные волосы!) и не растут гады... Завтра надо красивую прическу) что прикольнее поднять или распустить кудрями под мини платье серое из паеток?

SALMA

New member
, можешь забрать губки возле магазина "УЮТ"-
передай пожалуйста и мои мне туда 5 минут ехать.

и напомни пожалуйста скока денег?

Фероника, прическа хороша, цвет тот что малочный шоколад -супер.ты с ней стильная, а с длинными волосами тож хороша, ты с ними более женственна что ли...

вот эта штука в каплях 2 раза нормализовывала нам стул за пару дней буквально - супер вещь. она теперпь у меня на свяк случай в холодосе живет.

с шампанским в руках тыкали в экран и пытались сделать заказ)
уржаться:rofl:

но чтобы ИСПУГАТЬ...
наврно это все от НЕОЖИДАННОСТИ впадаешь в стопор. и. челюсть отвисает и глаза круглеют и ты едешь и..... бьешь по тормозам_))))))))

Marussska, Машенька с Днем Рождения я последняя наврно. пропустила. ну лучше поздно..вобщем я желаю тебе оставаться тебе как можно больше с задором твоим, быть желанной , любить и творить!!!!!!!!!!!!!!и пусть задуманное тобой ВСЕГДА сбывается!!!!!!!!!!!!!!! ты шикарна в этом платье!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

xvostik

New member
Marussska, Машенька с Днем Рождения я желаю тебе оставаться тебе как можно больше с задором твоим, быть желанной , любить и творить!!!!!!!!!!!!!!и пусть задуманное тобой ВСЕГДА сбывается!!!!!!!!!!!!!!! ты шикарна я этом платье!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь +1000000

SALMA,ты просила 40шт. 1шт 2500 бел.руб

передай пожалуйста и мои мне туда
хорошо. напишу в лс или скайпе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху