Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SALMA, тык и мы забронировали отель. тоже самое,что и турфирма предлагает. короче,мы на Пхукет с 27 февраля по 10 марта. если и вы туда,то там встретиться не проблема будет:)

SALMA, пиши мне в скайп (только не сегодня),я тебе расскажу про море-шморе и острова возле Пхукета.запомни:мы забронили на пляже Патонг хороший отель 4*

k@ty@

Active member
Застрелюсь. Марк кашлял всю ночь. Звоню врачу, надо чтобы посмотрел. Ну почему всегда, когда нам куда-то ехать, кто-нибудь из моих детей заболевает????

Laffi, Надя, здорово что в 5 утра!!!) у нас так с 10 вечера и до утра(Боже, я ли это?)))) кто б сказал раньше, что дите до 2 лет со мной спать будет, ппц(

SALMA, молодцы!!!! Отдохнете и оторветесь без малых!!!!) но я не завидую, пока что)))))))

Ах да, гель не выпил(( рыдал, орал, тошнил, падал на пол, но не выпил( биогаю без проблем.

Tina

New member
Ах да, гель не выпил(( рыдал, орал, тошнил, падал на пол, но не выпил( биогаю без проблем.
биогая с гелем не давай, точнее с разрывом по времени. Энтеросгель - это ж как уголь.

Ну почему всегда, когда нам куда-то ехать, кто-нибудь из моих детей заболевает????
мы собирались как-то в Брест съездить погулять без Яны. Собирались оставить ее бабушке. Обсуждали это при Яне. И что ты думаешь? Вечером внезапно поднимается температура до 38 с лишним. Два часа температура. Потом спала температура и больше ничего не было.
Я, когда была маленькая, и папа уезжал в командировку, я очень часто заболевала.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Нашу малышку Агатку с глазками, как озерами, поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, улыбок, умелок, весело отметить и получить целую гору подарков!!!
1340314651_5.jpg

k@ty@

Active member
Tina, не, ну это понятно!)
Агаточку, девочку, с днем рождения!!!!
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь два!

fekla

New member
Красивую девочку с красивым именем Агату с днем рождения! Здоровья и радостных событий!

а у меня янинка продолжает плакать и кричать во сне.всегда ближе к 6 утра.может это зубы или сны плохие снятся. я так пугаюсь по ночам.сседею совсем скоро.

Nasten@

New member
Агату с днем рождения!

а у меня янинка продолжает плакать и кричать во сне.всегда ближе к 6 утра.может это зубы или сны плохие снятся. я так пугаюсь по ночам.сседею совсем скоро.
у меня Ксю тоже так(((жалко ее так,забираю иногда к себе,а она прям вся заходится....а может конкретно у Янинки ревность?

Murashachka

New member
Всем привет!
Красавицу-Агату с Днем рождения!!!!!!:give_rose:

) кто б сказал раньше, что дите до 2 лет со мной спать будет, ппц(
ты думаешь он в 2 уйдет от вас? Чет я сильно сомневаюсь....я так уже и кроватку убрала, бо потеряла всякую надежду.

SALMA, Лиля, очень тебя прошу, забери мои губки, пожалуйста!!!! 40 шт. Мне до тебя ехать 15 минут, а до хвостика, как до луны.

егорина

Active member
fekla, она быстро успокаивается?
мультики исключи. игры перед сном только спокойные. любовь и ласка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху