Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Кота пока помилую
блин, не торопись отдавать.мне кажется, что у вас просто после АБ с кищечником проблемы и не аллергия, а псовдоаллерия. у нас после АБ прошлой зимой пошла реакция на молочное. пропили несколькоо курсов биогая, и через пару месяцев так наз "аллергия " наша прошла. мот и у вас также....

SALMA

New member
. напишу в лс или скайпе
спасибо! жду

а я щас расскажу как я обидно застряла во дворе.вобщем как положено заловила дворника, взяла в аренду лопату на 5 минут. все вычистила. он приходит за лопатой, я проверяю выедет ли машина. выезжаю останавливаюсь. выхожу отдаю лопату. сажусь и .......буксую...а дворник уже ушел и лопата тож. но проходил мужчина, а потом еще оди, они меня спасли. хэпи энд.)

а я щас расскажу как я обидно застряла во дворе.вобщем как положено заловила дворника, взяла в аренду лопату на 5 минут. все вычистила. он приходит за лопатой, я проверяю выедет ли машина. выезжаю останавливаюсь. выхожу отдаю лопату. сажусь и .......буксую...а дворник уже ушел и лопата тож. но проходил мужчина, а потом еще оди, они меня спасли. хэпи энд.)

мне его советовали при легкоцм отравлении.я не смогла его пить. противный на мой взгляд.очень..но у детей вкусы еще не испорченные. на это и можно надеяться . в итоге я пила угодль и смекту.

k@ty@

Active member
SALMA, меня спасал)) завтра волью и в малого!
SALMA, я оч надеюсь! Я на стреме из-за поездки. Как там будет. Я лекарства тарю по полной. У меня есть все, мне кажется, и от всего)
SALMA, ржака была бы если бы я не выехала из снега на встречке))

блин,и моя заболела перед поездкой. но еще время есть,в среду летим,надеюсь,что выздоровеет. темпа есть небольшая,нос заложен. психует и лезет зуб. а еще так обидно,что папанька наш на машине в командировку уехал,а я даже за парацетамолом малую на велосипеде тянула по морозу. у меня у самой сопля стыла за 10 минут езды,а у Владки хоть и есть "лобовое стекло",но все равно,мороз жеж:(

k@ty@, я тоже лекарствами чУмодан набиваю. от всего беру,а то вот как не возьмешь,так 100% понадобится. помню,как у меня в испании летом нос заложило вечером. а взять-то своё забыла,а все закрыто. вот так,лучше я возьму лишнее,пусть лучше не понадобится,но будет для успокоения:)

Laffi

Active member
Ну вы и строчите, у меня тут пока завал появляюсь редко НО всех ДР ..и маленьких и больших девочек))))...может и мальчиков были ДР их тоже

Как и положено здоровья, солнышка, тепла...любимых рядом...

Лаффи, можешь забрать губки возле магазина "УЮТ"-попрошу маму, она рядом работает

клёво...передай пож..а какой у неё график работы? ....я завтра не домой...а в понедельник бы забрала...не поздно? напиши пож. в личку..тут огу не увидеть...не хочу тебя подводить

Так теперь Вероника...мне ооочень нравится стрижка..определяйся с цветом...
Маша- красота наша...я фото не нашла...но ты безусловно красопетка...

Про какую корову все пишут???

SALMA

New member

SALMA

New member
что прикольнее поднять или распустить кудрями под мини платье серое из паеток?

Laffi

Active member
Надя могу забрать я, а ты ко мне на чай. или ты ко мне до след НГ быдешь ехать
))))))))))))) я каждый день прихожу домой около 20.30 с Никитосом под мышкой...я уже на знаю когда я вообще хоть куда-то буду успевать...
муж еще в январе в Лондон уезжает....вот теперь я реально жалею, что летом так и не наняла инструктора по вождению.....

SALMA

New member
а мы наконец-то определились со страной. летим в Тайланд, в субботу поедем бронировать.в феврале. хотели еще ОАЭ.

Laffi

Active member
Я просто иногда не знаю куда меня занесёт через час...поэтому Лиля спасибки огромное, но наверное УЮТ по дороге на работу))) мимо не проеду по любому....а мимо тебя и правда еще год могу ездить(((((

SALMA

New member
))))))))))))) я каждый день прихожу домой около 20.30 с Никитосом под мышкой..
ох уж эти вечно занятые бизнес-леди)))))) Лондон это классно. а инструктор... ты можешь ходить на ускоренные курсы. правда учится все равно с инструктором параллельно, Но индивидуально.)

Laffi

Active member
а мы наконец-то определились со страной. летим в Тайланд, в субботу поедем бронировать.в феврале. хотели еще ОАЭ.

как клёво...тихо завидую и радуюсь за вас)))

ох уж эти вечно занятые бизнес-леди)))))) Лондон это классно. а инструктор... ты можешь ходить на ускоренные курсы. правда учится все равно с инструктором параллельно, Но индивидуально.)

у меня есть права...просто я та лошара, что держит их в сундуке))))
да ладно ...дело вовсе не в работе)))) дела скорее общего плана...

SALMA

New member

Laffi

Active member
бесплатное приложение))))
))))))))))))))))....я уже на помню когда у меня Никитоса не было....он теперь моя тень...мама, мама, мама...на это, подай то...я за дверь он за мной, приезжаем к работе (сперва меня завозят, а потом к бабушке едут с мужем) ... всё капец сидит надувшись .... правда пока пару раз только такое было, а еще он взял моду в 5 утра звать меня, забирается на руки из кроватки и к нам в постель неси его...в итоге я на полу почти..муж в стене Никитосу хорошо...он ЗВЕЗДА))) раскинется посередине и дрыхнет...

SALMA

New member
))))))))))))))))....я уже на помню когда у меня Никитоса не было....он теперь моя тень...мама, мама, мама...на это, подай то...я за дверь он за мной, приезжаем к работе (сперва меня завозят, а потом к бабушке едут с мужем) ... всё капец сидит надувшись .... правда пока пару раз только такое было, а еще он взял моду в 5 утра звать меня, забирается на руки из кроватки и к нам в постель неси его...в итоге я на полу почти..уж в стене Никитосу хорошо...он ЗВЕЗДА))) раскинется посередине и дрыхнет...

у нас из новых фишек. рисование на стенах. фломиками, карандашом и мелками. первый раз попробовал. отмыла , потыкала как котенка погрозила НОНОНО. он подгодит и показывает на стену и говорит "НОНОНО!" и ....периодически все равно рисует. благо все отлично отмывается. думаю чтобы было если бы были обои.капец бы подкрался незаметно.)))

давайте с нами;) мы же так, не навязываясь:friends:

SALMA, ты прикинь,как весело будет иногда вместе гудеть и отжигать на диско в Тайланде?

SALMA

New member
давайте с нами
так мы "дикарями" или как правильно не хотим как вы. т.е будем бронировать отель. примерно числа с 15. и местность Пхукет посоветовали. там типо море чище.?..отель конкретные выберем на месте (в турагенстве) щас смотрю сама пока на сайтах. нам не принципиально. без детей мы не заморачиваемся. все равно алл инклюзив у них нет да и нам и не надо))0 а вообще давай в скайп по этим вопросам идти))) можем подобрать отель из того что предлагается и вы туда же.например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху