Murashachka
New member
Девочки, дайте кто рецепт орешков со сгущенкой!!!!!! Нашла у папы на балконе аж 3 формы, это судьба
))
ага. в нашем случае "я не говорила, я не при чем"...она еще и комментирует типо "не трогай, не буду, не надо."
:rofl:"я не говорила, я не при чем"...
а моему по барабану, ругайся, хоть тресни! он будет делать то, что запланировалЕсли я ругать начинаю или небольшая критика с моей стороны сильно отражается на Алисе.
он теперь не играет, но по-прежнему плохо спит. крутится, скачет по кровати, изредка уходит. иногда несколько дней подряд нормально спит.. но встает оч рано, в 6 , 6.30irisa-,а как у Степы с ночным сном, так же продолжает просыпаться и играть часа 2 или спит всю уже ночь?
я надеюсь, что в коллективе Алиска научится отстаивать свое, более тверже станет. А то ее каждый может подвинуть, например, с лошадки-качалки, игрушку забрать, если она с ней не убежала. Совсем она у меня добрая, агрессии почти нет((а моему по барабану, ругайся, хоть тресни! он будет делать то, что запланировал
а спать во сколько ложится?встает оч рано, в 6 , 6.30
здоровая пофигистическая психика.а моему по барабану, ругайся, хоть тресни! он будет делать то, что запланировал
точно!здоровая пофигистическая психика.
и мои, плиззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!Tina, если ты будешь губки забирать раньше меня - забери и мои))
и мне сбрось, пожалуйста.по поводу рецепта тортика в личку, так как это сслыка на сайт, не хочу здесь кидать
мой муж сам пошел гулять, на очередной прием... офигел совсем. мне, чтоб не ныла, духи подарил. вот такиеМеня сегодня муж отправляет погулять. Может кто сегодня хочет, если есть возможность, куда-нибудь сходить?
мой муж сам пошел гулять, на очередной прием... офигел совсем. мне, чтоб не ныла, духи подарил. вот такиеМеня сегодня муж отправляет погулять. Может кто сегодня хочет, если есть возможность, куда-нибудь сходить?
Глицин можно попить.Вот интересно, можно ли нашим малявкам давать валерьянку или еще что-либо?