Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murashachka

New member
Девочки, дайте кто рецепт орешков со сгущенкой!!!!!! Нашла у папы на балконе аж 3 формы, это судьба:)))

Nessy

Active member
fekla, у нас был такой период. Наверно месяц.просто садилась в кровати и орала.ичего не слушала только к папе на руки

Tina

New member
fekla, у Яны было такое - плакала как бы во сне, часто утром на просыпание. Я это связывала с отлучением от груди и соски и переездом (кто-то постоянно стучит и жужжит) То есть она не могла сама успокоиться. У нее были страхи - она все время забиралась ко мне на ручки, боялась в комнату заходить. Помогло - ограничение общения с чужими, гулять на улице каждый день, минимум телека. За две недели прошло постепенно.
А обращаться или нет - ты сама решай, как тебе будет лучше и спокойнее. Я с Яной тогда хотела обратиться к детскому психологу. Но не обратилась только потому, что не могли созвониться - то она трубку не берет, то я. Ты сама лучше видишь ситуацию - как она плачет, типично ли это для нее, как долго успокаивается. Может, кстати, не к неврологу, а к психологу?

Marussska

New member
Агатку красавицу с Днем рождения!
fekla,как часто просыпается так и плачет ночью, днем?

Алиса днем может проснуться раза 2 и плакать, минуту 2 поплачет и опять засыпает. Ночью тоже бывает, что еще проснуться не успела, а сразу в крик. Иногда быстро успокаивается, иногда может пару минут поплакать бессознательно, вроде как меня совсем и не видя. Я мультики не показывала 3 месяца почти, особо не отразилось. Перед сном за час точно игры спокойный, все равно. Ей снится что то, она еще и комментирует типо "не трогай, не буду, не надо."
Я как то не задумывалась о том, чтобы к врачу идти. Она сама по себе очень впечатлительная. Если я ругать начинаю или небольшая критика с моей стороны сильно отражается на Алисе.

irisa-,а как у Степы с ночным сном, так же продолжает просыпаться и играть часа 2 или спит всю уже ночь?

Спасибо большое за комплименты, мне очень очень приятно. Я вчера как медуза на солнце расплывалась)))

Marussska

New member
А еще в последнее время Алиса себя бить начала. Я говорю "нельзя", Алиса себя сразу по голове лупить начинает, причем так весьма ощутимо. Так я уже очень осторожно теперь ее ругаю, скорее объясняю. Такое началось, когда в школе Алиску один ребенок по голове ударил. Она сама никогда никого не бьет, а тут видимо так произвело впечатление, что как только слышит критику, так сразу себя лупит.

irisa-

New member
Если я ругать начинаю или небольшая критика с моей стороны сильно отражается на Алисе.
а моему по барабану, ругайся, хоть тресни! он будет делать то, что запланировал
irisa-,а как у Степы с ночным сном, так же продолжает просыпаться и играть часа 2 или спит всю уже ночь?
он теперь не играет, но по-прежнему плохо спит. крутится, скачет по кровати, изредка уходит. иногда несколько дней подряд нормально спит.. но встает оч рано, в 6 , 6.30

Marussska

New member
fekla,я в понедельник, если Алиска поправится, в нашей школе раннего развития с психологом поговорю. Может она мне что нибудь посоветует, если на платную консультацию не отправит))

а моему по барабану, ругайся, хоть тресни! он будет делать то, что запланировал
я надеюсь, что в коллективе Алиска научится отстаивать свое, более тверже станет. А то ее каждый может подвинуть, например, с лошадки-качалки, игрушку забрать, если она с ней не убежала. Совсем она у меня добрая, агрессии почти нет((

встает оч рано, в 6 , 6.30
а спать во сколько ложится?

Lassie

New member
Tina, если ты будешь губки забирать раньше меня - забери и мои))
и мои, плиззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!
по поводу рецепта тортика в личку, так как это сслыка на сайт, не хочу здесь кидать
и мне сбрось, пожалуйста.

Tina

New member
Меня сегодня муж отправляет погулять. Может кто сегодня хочет, если есть возможность, куда-нибудь сходить?

irisa-

New member
Marussska, в 9, 10

Меня сегодня муж отправляет погулять. Может кто сегодня хочет, если есть возможность, куда-нибудь сходить?
мой муж сам пошел гулять, на очередной прием... офигел совсем. мне, чтоб не ныла, духи подарил. вот такие
http://klubkrasoti.ru/c10/c255/v80/...content=RF&utm_campaign=Parfyum_dlya_jenschin

мой муж сам пошел гулять, на очередной прием... офигел совсем. мне, чтоб не ныла, духи подарил. вот такие
http://klubkrasoti.ru/c10/c255/v80/...content=RF&utm_campaign=Parfyum_dlya_jenschin

Marussska

New member
Tina, эх, я бы тебе с удовольствием составила компанию. Но мой муж сегодня решил подольше поработать, будет не скоро, Алиску не с кем оставить.

Lassie

New member
fekla, мы тоже плачем периодически по ночам, Ариша просыпается и в бессознательном состоянии плачет и зовет "мамаааа", но ни на что не реагирует. Я тогда включаю свет и разговариваю с ней. В такие ночки Арина спит только у меня на руках. У нас это от перевозбуждения, т.е. после гостей, походов по магазинам, приездов бабушек.
Вот интересно, можно ли нашим малявкам давать валерьянку или еще что-либо?

Lassie

New member
Fiest@, я бы хотела лекарство на один раз, на случай перевозбуждения. А глицин вроде надо курсом пить?

irisa-

New member
Lassie, о, близняшку ждете))) - я о линеечке))) похоже, покой вам будет только сниться, с двумя активными личностями))))))))

а мы Степу сегодня постригли, на машерова в детской парикмахерской. оч классная парикмахерская, оч классные девочки там работают. Степу еле забрали оттуда)))

егорина

Active member
Ириса, девка на картинке твоих духов похожа на тебя.
а вот мужик на твово мужа - неееееееееееееееееееет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху