Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Прекрасных деток Настеньку, Сашеньку и Платошу с Днем РОЖДЕНИЯ! !!
Ой сколько именинников сегодня!Малышей с Днем Рождения!!!Здоровья,улыбок,беззаботного и веселого детства,радостных впечатленийи море открытий!

irisa-

New member
а за губками че не заехали?
а ты там недалеко живешь?? я как-то прохлопала)

Прекрасных деток Настеньку, Сашеньку и Платошу с Днем РОЖДЕНИЯ! !!
о! как сегодня кучно именинники пошли)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТИШЕК И РОДИТЕЛЕЙ!!!

Murashachka

New member
Замечательную троицу- Сашу, Настю и Платона с днем рождения!!!!!! Новых открытий, крепкого здоровья и побольше подарков!!

xvostik, напиши свои контакты в личку, плиз.

думаю подскочит.
+1

Jola

New member

девочки а правда что с января пособие для 1 ребенка 1,400, а для 2 и последующих 1,600??

не с января, а с февраля. и закон еще не принят. принять должны будут 20 декабря, если ничего не изменится.

именинников поздравляем!

Юсенька

Active member
Jola, я вчера у мамы в газе "Беларусь сегодня" увидела на первой стр. написано что закон начинает действовать с 1.01.13г. а в феврале, мае, августе и ноябре будут пересмотры проходить. ждем января))))

Jola

New member
Юсенька, в любом случае, за январь получим по-старому. просто если закон вступит в силу с 1 января, то начнем получать пособие месяц в месяц и соответственно в январе должны будем получить декабрьское и январское пособие сразу. а у тех, кто получает через собес, ничего по срокам не изменится.

олязу

New member
Нашу троицу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК!!!!!
И Агатку с прошедшим!!!

Laffi

Active member
SALMA, Laffi,K@ty@, см лс
ничего нет(((

а мы Степу сегодня постригли, на машерова в детской парикмахерской. оч классная парикмахерская, оч классные девочки там работают. Степу еле забрали оттуда)))
дай координаты пож.

Ой сколько именинников сегодня!Малышей с Днем Рождения!!!Здоровья,улыбок,беззаботного и веселого детства,радостных впечатленийи море открытий!

Всех деток с праздниками!!!! ... и мам)))

Lassie

New member
Lassie, о, близняшку ждете))) - я о линеечке))) похоже, покой вам будет только сниться, с двумя активными личностями))))))))
Либо близняшка, либо телец. Не знаю, кто из них лучше, но верю, что и мне повезет и будет у меня спокойный ребятенок. )))) ну бывают же и такое? Наверно? )))). А вообще главное, чтобы здоровый или здоровая.
Подскажите как можно мяско на стол вкусно приготовить. Что бы без средизиноморских ингридиентов и просто.
Я люблю делать по след. рецептам:
1. мясо с грибами.
1. нарезаю мясо или курин. филе (как на отбивные), добавляю горчицу + майонез + приправа, мариную.
2.противень смазываю маслом, выкладываю мясо, на мясо выкладываю обжаренные грибы с луком, сверху посыпаю тертым сыром и поливаю майонезом.
3. запекаю.

2. мясо по-французски.
1. нарезаю мясо (как на отбивные), добавляю горчицу + майонез + приправа, мариную
2.противень смазываю маслом, выкладываю мясо, на мясо выкладываю лук полукольцами, сверху посыпаю тертым сыром и поливаю майонезом.
3. запекаю

3. мясных рулетиков с начинкой из сала, морковки и чеснока.
http://house-recept.ru/palhiki_svenina.php

Агату, Сашу, Настю и Платона с днем рождения!!!
Желаю деткам крепкого здоровья и много новых умелок!!!

Юсенька

Active member
2. мясо по-французски.
1. нарезаю мясо (как на отбивные), добавляю горчицу + майонез + приправа, мариную
2.противень смазываю маслом, выкладываю мясо, на мясо выкладываю лук полукольцами, сверху посыпаю тертым сыром и поливаю майонезом.
3. запекаю
можно вместо лука ананас, и в противень немного сока ананасового.ммммммммммм)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху