Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Юсенька, в любом случае, за январь получим по-старому. просто если закон вступит в силу с 1 января, то начнем получать пособие месяц в месяц и соответственно в январе должны будем получить декабрьское и январское пособие сразу. а у тех, кто получает через собес, ничего по срокам не изменится.
читала что за январь получим по старому,но позже сделают перерасчет и доплатят за него!За 1 ребенка 35% средней зп по стране-это 1400.000,если вдруг зп упадет,эта цифра не поменяется,если зп вырастет,цифра соответственно!

xvostik

New member
Нашу троицу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК!!!!!
И Агатку с прошедшим!!!
и я поздравляю! пусть детки больше радуют улыбками, успехами и здоровьем!

Laffi,повторно отправила в лс

Murashachka,см лс

Sadalsuud

Active member
Сашку, Настюшу и Платончика с Днем Рождения!!! Всего-всего-всего самого лучшего деткам!!!

Nessy

Active member
Юсенька, так и подскочит. НАЦБАНК работают и 31 и 1 января, но для людей они закрыты. Так чем же они будут заиматься? А документы на доллар выше 13 000 были готовы еще летом.

Юсенька, в январе вступит в силу, а пересчет к выплате будет только в феврале. И да еще не приняли.в двадцатых числах

Имениников с ДР!!!!!

Nasten@

New member
Юсенька, так и подскочит. НАЦБАНК работают и 31 и 1 января, но для людей они закрыты. Так чем же они будут заиматься? А документы на доллар выше 13 000 были готовы еще летом.
ой,каждый НГ превращается просто в какое-то ожидание подставы(((

fekla

New member
Девы, зацените, заказала своим девочкам монограммы. На стенку повешу.

Последнее редактирование:

xvostik

New member
Девочки, вчера вскрыла упаковку с меламиновыми губками и слегка расстроилась - губки разной толщины. Поэтому чтоб всем не было обидно, я сортировала их и собрала для всех одинаковые стопочки. либо средние по толщине, либо толстые+тонкие, либо 2шт средние+1толстая+1тонкая. На это все у меня ушло полдня, уффф.......

заказала своим девочкам монограммы
оригинально!

Юсенька

Active member
Девочки, вчера вскрыла упаковку с меламиновыми губками и слегка расстроилась - губки разной толщины.
а что за губки вы все покупаете?????

fekla, прикольно!!!! а какие размеры этих картинок?

Laffi

Active member
fekla,мне понравилось....главное чтобы клей был качественным)))

красиво, правда

Veronelle

время перемен...
Сашку, Настюшу и Платончика с Днем Рождения!!! Всего-всего-всего самого лучшего деткам!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Девы, зацените, заказала своим девочкам монограммы. На стенку повешу.

Очень красиво! Где заказывала?

Sadalsuud

Active member
блин, моя Саша учудила.... Грит: мама, а чего у тебя грудь висит, а не лежит?*я на боку лежала* я грю - старая уже :))) а она так искренне удивляясь: ну что ты? она же совсем новая!!!
а вообще были сегодня в короне в дискавери - Севку как запустили - так потом найти не могли - так ему классно было :) а я-то думала, что будет бояться....
поехали на почту за посыкой, муж пошел, мы сидим с детьми, машина заведена. постояла минут 10, я, такая же умная, думаю: нельзя же больше 5 минут во дворе стоять так, взяла и заглушила :))) сидим, радио слушаем, печка работает, обдув.... дай, думаю, заведу, чтобы нормально опять прогрелась - а нифига))))))) аккумулятор-то сел! звоню мужу предупредить.... прибежал, наорал.... и ушел дальше в очереди стоять.... а потом такси ждали, чтобы "прикурить".... ох и замерзли мы..... жесть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху