Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ая балдею от меламиновых губок! все отмывают! чудо прям. только один минус-быстро стираются и приходят в негодность. я еще закажу побольше:)

Юсенька

Active member
Кнопочка, а сколько они стоят и сколько штук, расскажи подробнее можно в личку.

Кнопочка

Active member
Юсенька,
1.xvostik 40шт
2. SALMA 40шт
3. irisa- 30шт
4. Шарпейчик 30шт
5.k@ty@ 30шт
6.Veronelle 30шт
7. Nessy 30шт
8.касатка30шт
9.Tatca 30шт
10.lana1974 30шт
11. Murashachka 40шт
12. Laffi 30шт
13. Tina 30шт
14. Frau Muller 30шт
15. N@tusy 30шт
16. Kasik 10шт
17. Кнопочка 40шт
18. Lassie 30 щт
19.Fiest@ 30 шт
20. осталось 10шт
может кто-то еще заказывал, а я пропустила

1штука вроде 2500

Кнопочка

Active member
Юсенька, это все у Хвостика спрашивай. Мне забрать их сложно. Муж не поедет, а я с малым тоже не выберусь. Поэтому если кому еще нужны, забирайте мои

Юсенька, но вообще это не очень много. Они расходуются довольно быстро. Просто надолго хватит)))).

Юсенька

Active member
xvostik, можно мне Кнопочкин заказ? я все заберу))) хапуга)))))

девы еще вопрос, где можно красивое платьице по хорошей цене к новому году купить? так хочется чего то...

да! поэтому я начинаю с кончика а не всей поверхностью. и они стираются как ластик. а сколько ты заказывала и какой они толщины?

я заказывала на ибэй 10 шт большие и толстые за 7,5 доллара вроде.

xvostik

New member
Кнопочка,с детьми к метро Каменная горка подъехать не можешь сегодня, или без детей пока муж с ними посидит? или просто ты передумала?

большие и толстые
почти 4тыс 1шт. размеры мож написать?

я все заберу))) хапуга)))))
забирай

куда пропала Касатка?

Кнопочка

Active member
xvostik, если Юсенька заберет, то пусть забирает. Если бы забрать было некому, то, конечно, как-нить выкручивалась бы и забрала бы. А так и мне хорошо, и ей))))

xvostik

New member
уже 2 чел забрали губки.

посредник мне предлагала за 3шт 1у.е., но мы договорились и получилось немного дешевле.

Кнопочка,понятно

Юсенька

Active member
xvostik, а где забирать? мы сейчас на каменной горке в среду переедем к чкаловскому)))

Veronelle

время перемен...
xvostik, я тоже на недельке заберу. Сегодня уж никак не получается с такой погодой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху