Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно, что ещё помните. Мы что-то разболелись совсем. Я пролежала 2 недели в больнице с грыжей спинного диска. Это страх и ужас. И ничем не обезбаливается. Неделю вообще не могла лежать.
Врагу не пожелаешь. А теперь 3 месяца вести себя как после травмы. Никаких нагрузок. Даже не знаю, что буду делать с дочей.
Поэтому предупреждаю всех: С СОГНУТОЙ СПИНОЙ НИЧЕГО НЕ ПОДНИМАЙТЕ!

А у малявки моей запоры. Всё перепробовали. Какает раз в 2-3 дня. В прошлую субботу попала с моей мамой в ДХЦ, потому что ещё и рвота началась. Там ей и клизмы по пол-литра делали, и капельницы слабительные ставили - результата ноль. ПРокекалась только после ложки вазелинового масла внутрь. Продержали до вторника - без стула. Домой отпустили, т.к. хирургическое исключили. Дома пока наладить регулярный стул не получается. Говорят сводить к гастроэнтерологу. Кто водил? Зондировать обязательно надо?

irisa-

New member
Patricia, ой, ужас, бедненькие вы обе! я плохо себе представляю как зондировать таких маленьких. кроме того, вопрос я так понимаю в кишечнике, а не в желудке. сдайте капрограмму для начала

Юсенька, там мешки сменные? покупать надо?

lana1974

Member
xvostik, я на неделе заберу свои 30 шт. Контакты в ЛС брось, пожалуйста.

xvostik

New member
Какает раз в 2-3 дня.
и что тут страшного?

Всё перепробовали
что именно? может потому из-за этого и рвота началась?
тем более что :
хирургическое исключили
как девочка при этом себя чувствует?

lana1974,сбросила

Юсенька

Active member
irisa-, хз, может муж отдельно докупал, но у нас прозрачная пластмассовая коробочка для пыли.

xvostik, и мне свой тел. кинь

Эсперанто

lingvo internacia
Patricia,воды чистой сколько пьет? И двигается много ли?
Да, и как насчет самочувствия - ответа нет...

irisa-

New member
Юсенька, а, я уже рассмотрела)))

Nessy, у меня большой ковер воды боится, на него отдельный что ли покупать)))) мне для сухой уборки надо. а паропылесос конечно тоже очень хочу, вот бы кто подарил)

tatsi_ana

Active member
Агату, Платона и Настену с Днем рождения!!!

Спасибо большое за поздравления! Вчера приезжали бабушки-дедушка, подарили машинки, музыкальный руль и деньги, я заказывала гелевые шарики. Наелись, напились, наболтались

Patricia

Well-known member
Тайга, с водой засада, конечно. Пьёт оч. мало, набирает полный рот, выплёвывает. Пьёт бифидин, компот из сухофруктов, супы ест каждый день, фруктовые пюре. Двигается много

Эсперанто

lingvo internacia
Patricia,вот табе :) и результат...Полный рот - не надо, давай просто по чайной ложке с перерывами, и лучше - до еды и в промежутках. Таким образом придите к нужному количеству - 30 мл на кг веса в сутки, и все нормализуется.
Вода должна быть сырая. Хорошо помогает специальная магнитная подставка: вода структурируется, легче пьется, как-то как будто слаще становится (это мои дети сказали) - мы уже с ней и просто воду пить научилися:), я - тоже:).

Nasten@

New member
Patricia,вот табе и результат...Полный рот - не надо, давай просто по чайной ложке с перерывами, и лучше - до еды и в промежутках. Таким образом придите к нужному количеству - 30 мл на кг веса в сутки, и все нормализуется.
Вода должна быть сырая. Хорошо помогает специальная магнитная подставка: вода структурируется, легче пьется, как-то как будто слаще становится (это мои дети сказали) - мы уже с ней и просто воду пить научилися, я - тоже.
у меня Ксю только воду в принципе и пьет,потому что если компот,то потом не ест вообще...Сейчас приучаемся полностью к кружке,стала пить меньше...ленится пить не из трубочки...и в туалет стала хуже ходить....подпаиваю ее из трубочки))))))))))

Patricia, здоровья тебе и Настене....настрадались девчонки!все нормализуется @@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху