Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Это их физиология, которую ничем, даже чайными ложками, не изменишь!
Это нормально. Просто вопрос самочувствия Настеньки так и остался открытым...
А вода все равно нужна, как ни крути.

Тайга, у нас с мужем возник вопрос о магнитной подставке для воды. а если я просто магнитом большим над (под) стаканом с водой повожу,то тоже структуируется ээ вода?

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!

Tatca, с днем варенья вас!!!
да-да! и мы поздравляем!

Аленка86, С Днем Рождения! Всего тебе и побольше хорошего! 26 - это не много.... девочка же еще совсем!
я всегда 3- боялась :))) а теперь не боюсь. теперь я 40 боюсь))))))

Последнее редактирование:

Tatca

New member
Доброе утро! Мне сегодня 26 лет я стала старее.

Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего всего и побольше. Ты стала не старее, а интереснее )))))
Кстати, ровно в свои 26 я родила Павлушку.

fekla

New member
Аленка86,с днем рождения!!! Здоровья и благополучия!!!!
Где мои 26 лет???? Прекрасный возраст. Я "сорок лет" тоже боюсь

Tatca,у тебя тож было ДР? Тебя тож поздравляю! Всех благ!!!

Frau Muller

Active member
Аленка86, c днем рождения! Всего самого хорошего !!! (Ты еще совсем молоденькая...)

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника, вряд ли... В этой магнитной подставке магнитное поле расположено особым-концентрическим - образом, с расположением полюсов в строго определенном направлении. Разработка профессора Постнова.

Patricia

Well-known member
Просто вопрос самочувствия Настеньки так и остался открытым...
До вчерашнего дня нормально себя чувствовала. Сегодня 3 суток, просится на горшок, начинает тужиться, вскрикивает, убегает. Живот плотный. Во сне сейчас крутится, думаю, ей мешает. Как "выудить" какахи не знаю.

Nessy

Active member
Patricia, ну тогда клизма или глицериновые свечи. Ои в москве продаются, но если что могу дать.

И если вскрикиваео нужно вам сегодня с какашками разобраться.у нас это тоже проблема-хотя водохлеб еще тот.

Patricia

Well-known member
Клизма нас не берёт. Она даже воду не отдаёт. Свечи глицериновые заказали, пока ставили с облепихой - 4 вечера подряд. Результат видим.

Nessy

Active member
А клизму вы случаем не теплой водой делаете? А вообще мне врач говорила масло вот не помню какое маленькой резпновой спринцовкой вводить грамм на 50-помогало.

tatsi_ana

Active member
Patricia, Надя, я категорически против самолечения, ты ж понимаешь! Сходи к доктору, может у вас и не физиологическая проблема, а психологическая: ей больно, процесс доставляет дискомфорт. Поводи ей в попе ватной палочкой, смоченной в масле, чтобы "на выходе" ничего не болело. А после процесса можно поставить свечи обезболивающие. Собрать "процесс" в баночку и занести в лабораторию :)
Прокаков вам легких и с удовольствием!

Patricia

Well-known member
Nessy, ей в больнице профессионалы клизмы делали. физраствором.
tatsi_ana, я тоже склоняюсь к психологии. после этих клизм она просто боится. носит в себе, задерживает, пока уже сил не будет терпеть

Nessy

Active member
tatsi_ana, к докотору ОБЯЗАТЕЛЬНО а прокакаться нужно сегодня. Вот я и советую, потому как, если воду не отдает-значит вода всасывается-значит температура не та.

Patricia, тогда вообще странно, мы после больничной клизмы оставили в больнице все и боди и колготы и мои колготы и папину майку-хорошо с дачи ехали так вещи в машине запасные были

Tina

New member
Я "сорок лет" тоже боюсь
а я 50 :)))
Аленка86, ты что? не грусти! С днем рождения тебя! Много счастья и здоровья! :) :) :) :) :) :) :)

Patricia, еще я когда-то читала и Яне так делала: тепленькой водичкой на задний проход и немножко массировать. И еще я отвлекала ее, как вижу, что тужится, чтобы отвлекалась от процесса, чтобы само пошло.

А еще после киви хорошо какает :)

fekla

New member
Tina, не.я так далеко не загадываю.
у меня муж сегодня в вильнюс поехал.спрашивает.что тебе жена купить? а я ему- туал. бумаги в фиолетовый цветочек)))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху