Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Таня, Лена, поздравляю вас с Днем Рождения!
Так и хочется вам спеть: "С Днем Рождения!!!Успехов, радости, везения! Любых желаний исполнения и миллион ночей и дней! С Днём рождения, любви до головокружения! И чумового настроения! И самых преданных друзей!!!"

И еще розы для вас!

Павлушу, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего самого наилучшего малышу!

irisa, у нас пылесос с аквафильтром для сухой уборки такой:
http://www.minsktorg.by/Tehnoka_dli...aner-SAMSUNG/Vacuum_cleaner_Samsung_VCD_9450/
Из минусов: огромный, после каждой уборки нужно мыть поддон (или как он называется) с водой.

Patricia, тебе и твоей доченьке огромный луч здоровья!

а я сегодня стала крестной мамой
Поздравляю! Пусть ангел хранитель бережет твоего крестного ребенка!

Девы, зацените, заказала своим девочкам монограммы.
Красиво!
А полное имя так можно сделать?

девы еще вопрос, где можно красивое платьице по хорошей цене к новому году купить?
Красивые платья я видела в mothercare, но по цене не скажу.

irisa-

New member
Lassie, я тоже на такой смотрела, но поскольку пылесосит муж - сказал что большой, вертикально не ставится и мыть лень))

Красивые платья я видела в mothercare, но по цене не скажу.
она наверно на себя))))))

потому что

так хочется чего то...

Lassie

New member

Lassie

New member
она наверно на себя))))))

:rofl::rofl::rofl:

неееее, на Юсеньку не налезет )))) я как-то про себя и не подумала

А на меня сегодня работун напал: стираю шторы, утюжу, готовлю...
Ладно пойду ка я помою плафоны с люстры, пока мой работун не убежал )))

у меня от него башка болит. только брют могу пить
Я до беременности вообще практически не пила, но не мое это. А сейчас ХОЧУ )))

irisa-

New member

irisa-

New member
tatsi_ana, ну я ж про доступные говорю. в том же вильнюсе асти 6-7 евро стоит. это дорого?

Tina, вот мне доктор тоже говорил - выпей полбокала вина, если оч хочется, а мне хотелось бутылку))

Tina

New member
я люблю Мартини Асти

еще очень классное Моет Шандон, но дорогое
ага, еще бюджетный вариант Дон Периньон
буржуйки!

Я пила только белорусское, крымский Новый Свет и российский Абрау Дюрсо. Я раньше не пила шампанское - тоже голова болела. А теперь только и пью, что шампанское ))))) Причем белорусское, и почти бутылку могу за вечер, и голова не болит :tongue:

irisa-

New member
неа)))) но хочу)))))))))

кино смотрю, как тетка плывет по океану на яхте и жреть устриц, поливая их лимончиком и запивая шампанским)))

Veronelle

время перемен...
А еще можно Вдову Клико :) а устрицы заходят в зависимости от количества лимона на них выдавленного

irisa-, Пылесос еще не купила? У нас Philips fc9067. Вполне себе нормальный пылесос, особенно если просто ля сухой уборки. И становится вертикально, и мыть ничего не надо, и достаточно легкий, и достаточно мощный. Туда можно капсулы с освежителем вставлять.

Маму Таню и ее сынишку Павлушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья вам и огромного счастья!

Аленка86 И тебя с Днем Рождения! Позитивно смотри на жизнь! Все еще только начинается!

Настюше и Наде крепкого здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху