Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Юсенька, это все у Хвостика спрашивай. Мне забрать их сложно. Муж не поедет, а я с малым тоже не выберусь. Поэтому если кому еще нужны, забирайте мои
я хочу забрать! где? где? скажите мне... я завтра смогу подъехать куда-нить ярдом с кольценвой...

Я пила только белорусское, крымский Новый Свет и российский Абрау Дюрсо.
и я!
ОТСТАЛЫЕ!!!!

а что вы обсуждаете? устрицы... мадам клико...

егорина

Active member
егорина
устрицы... мадам клико...
кароче... ты тама кино смотришь... а я вчерась с алеськой на пару смотрела кино "секретарша"... ну... детям на показывать :) такой легкий садо-мазо...

Ириса, забери гроши :)

егорина

Active member
а у меня няня заболела.
и я взяла больничный. по уходу за няней.
никто тама завтра не собирается на гули??? :)
ириса, ты?

irisa-, пашти 100 тыр? на телефон? ну могу...

у меня осьминоги лежат в холодильнике. пойти штоль съесть?

а я осьминогов хочу в их чернилах...мммм!!! но я делаю пиццу. обыкновенную пиццу с осьминожками:)

егорина, о,и ты про осьминогов. а у тебя какие?

егорина

Active member
егорина, о,и ты про осьминогов. а у тебя какие?
слышишь????!!!!!????
у меня в банке в расоле "белрыба" или "санта-бремор" мелкие :) крупные не люблю.
да я спокойно ваще к ним. просто режу в овощной салат...

irisa-

New member

Tina

New member
егорина, девочки, приезжайте ко мне в гости завтра! я очень хочу видеть людей! ))))))

получилось так вкусно, я потренировалась на НГ стол этот пирог забомбить. и красиво,и сытно. и неизбито.

Veronelle

время перемен...
а я осьминогов хочу в их чернилах...мммм!!! но я делаю пиццу. обыкновенную пиццу с осьминожками:)

А ты с каракатицами не путаешь? Что-то ни разу осьминогов с чернилами не ела...а вот каракатицы это дааа... Жесть... Но тоже вкусно :)

не-не,у осьминогов тоже чернила есть. с ними паста вкусная,именно с чернилами.

у нас ЧП- что-то не так с посудомойкой или ее коленом,куда вода сливается. короче,затопило после запуска мойки. жесть:( срочно надо делать,а нам на отдых,настроение не то:(

гы,я бы выкинула. ей уже лет 10,не меньше. жалко ее,старушку-помощницу. ну и наверное,просто колено забито,слив. вода не идет ни из раковины в ванной,да и посудомойка булькает. и пол в кухне на пару см в воде. и это на ночь глядя. трындец просто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху