Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murashachka

New member
Patricia, а к какому врачу идете? Когда–то в нашей детской 17 работала очень хорошая гастроэнтеролог , к ней даже взрослые ходили, вот не знаю есть ли она сейчас...
хвостик, я с мамой твоей договорилась.

Murashachka

New member
егорина, не грусти, опыт дело наживное, а наряд показывай конечно!

Ну они по поводу запоров идут скорее всего с дочкой, вот только к какому специалисту я не поняла....

Frau Muller

Active member
Я сегодня в первый раз одна ночью с малыми осталась, да и ваще вторые сутки одна, у няни ре заболел, муж уехал. Ночью поспала в общей сложности 5 часов, очень тяжко одной. Заснули все в 00.00, встали и начали плакать все в 4.00 утра, потом попеременно то орут, то спят. Как Настя-каландива справляется без помощи???? не знаю....

я этого не видела, я этого не видела....)))))))))

И я не видела, не видела, не видела ))).

Marussska

New member
егорина, понимаю тебя. У меня в субботу было мое первое дтп. Один дядька (ругаться на него не буду, больше не могу), не пропустил меня на парковке возле БелЭкспо, когда я хотела развернуться и стукнул мою машинку. Я вылезла смотреть что же случилось, а этот 50 летний примерно дяхан со своей жирной женой сходу начали на меня орать, мол какого хрена я сдавала задом и я виновата. Я офигела, дело в том, что видя, как этот х-р прет я специально остановилась, думаю фиг с ним, прощемишся проезжай. Подбежал охранник спрашивать будем ли мы вызывать ГАИ. Я пошла в машину за телефоном, а этот индюк бегом в машину и смылся. Никто такого не ожидал и номер не запомнил :(. В бампере у меня теперь приличная трещина. И самое обидное, что у него была только небольшая вмятина. А я с трясущимися руками стала трогаться и повернула руль не в ту сторону и зацепила немного другую машину, но там ттт практически ничего, может пару мм краски снялось.

егорина, оптимистичнее и все тогда будет получатся от настроя зависит дальнейшее везенье

Marussska

New member
fekla,ты большая молодец, отлично справляешься!

calandiva,ты вообще герой! и настрой у тебя хороший. Не смотря на всякие бытовые моменты, которых не хватает в твоей жизни( я про квартиру, машину для тебя и т.д.), я думаю, ты очень счастливый человек!

я вот нервничала, бегала что дурная, злилась и теперь с горлом сижу и сопли ручьем, обдумываю все вот, принимаю как наказание себе, настроя тоже нет к нг, сопли мешают радоваться

и у детей сопли..все в соплях мы...сморк сморк и сморк

calandiva, малайчына!!!!!!

егорина

Active member
Marussska, товарищ по несчастью... я пока тока себя бью :( то зеркало сломала. то бампер.

ладно. пошла фоткать шмотки. я просто сегодня наконец-то купила цветок к этому платью... щас буду показывать :) на диване, не на себе :)

я как-то расстроилась сильно из-за этого бампера :( и что почти час выехать не могла. а ехала ж развлечься в экспобел...

на диване не получилось. пришлось на себе.
на выражение лица не смотрим, на выпяченный живот тож :))) фотографировал егор, ракурс с поправкой на его и мой рост :)))
0_cbb9f_d462faf_L

на нг обновлю, потом буду просто в офис носить.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Девочки,сочувствую вам,все эти дтп штука очень неприятная и нервозатратная,желаю,чтоб больше такого не повторялось .

егорина

Active member
честно говоря, сейчас очень неприятно ездить, никакого удовольствия... НЕНАВИЖУ ЭТОТ СНЕГ!!! :)))

Marussska

New member
я как-то расстроилась сильно из-за этого бампера
ты выпей чего нибудь алкогольного, сразу расслабишься и бампер покажется не такой уж и сильной неприятностью. Я когда домой пришла, мне муж сразу в коридоре и налил. Очень полегчало. Фиг с ним с этим бампером. Его удар конструкцию не нарушит. И вообще, это опыт и т.д. Ну ты понимаешь, короче выпей)))

Murashachka

New member
егорина, мне все нравится, и сочетание цветов и фасон, ноги у тебя красивые и стрижка классная. Сапоги очень и очень мне по душе:)) Меня только ремешок смущает, уж слишком он строгий, больше брючный. Я или потоньше бы взяла или пряжку не такую геометрически правильную. Где цветок купила, поделись?

егорина

Active member
Murashachka, ремень сложно подобрать было - цвет специфический...
цветок купила на экспобеле сення 95000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху