Как Настя-каландива справляется без помощи???? не знаю....
))
Тань
1. мой муж ночью всегда дома
2. у меня спокойные дети,малой спит с нами,начинает пищать-я ему грудь,он дальше спит.К девочкам в последнее время хожу я(чтоб супруг хоть высыпался немного,тк в последнее время он ваще никакущий),а муж тогда зовет меня,когда Матвей просыпается.Даша спит нормально,немного похнычет,но затихает быстро,Соня приходит к нам,тогда я с ней иду,укладываемся вместе и спим дальше.Никого калыхать не нужно.
3. А вообще,немного поменяла свое отношение ко всему происходящему,трудно всем,у кого есть дети,а у кого разница между ними небольшая,то еще труднее. Упрощаю бытовуху еще,не глажу,вообще не глажу.Точнее глажу,но утром-мужниных пару вещей и сониных пару,мне так проще.Сейчас вот дети болели-2 недели Соня без сада,так они такое за день устроят,что невозможно зайти в комнаты.Я сперва гавкала на них,потом перестала.День они разгром устраивают,вечером все собирают(перед папиным приходом ))
Мне трудно морально, очень устаю от бесконечного шума и гама,крыша едет иногда.Но зато моментально выключаюсь,только голова на подушку и все,сплю. ))))
Девочки,всех поздравляю с Днями Рождениями,малышастикам здоровья и хорошего настроения,мамам красоты и сил на малышастиков ))