Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня никогда не было посудомойки:-/

что за сие чудо!

я вся осипла ...горло краснючее...чем Вы полоскаете? что само эфективно?

xvostik

New member
егорина,когда заберешь свои 10шт? те, которые в остатках...
и вообще, кому где и когда удобней забирать свои губки, пишите мне в лс. и вопросы задавайте в лс. живу я на ул жуковского. но могу и мужа отправить в город, на любую из 2 линий метро после 18ч. жду.
сегодня Злата проснулась с соплями, к вечеру темпа 38,1. а я то надеялась, что ее пронесет - начиная с мужа, потом со старших все переболели (кроме меня и Златы). эх...

я вся осипла ...горло краснючее...чем Вы полоскаете?
когда мне иногда лень полоскать горло (вода с содой+солью+йодом, вода с настойкой или с календулой или с эвкалиптом) долго держу во рту табл ларинал, помогает

Татиана,выздоравливай

xvostik

New member
Frau Muller,потом напишешь свои впечатления. слишком многого от них не надо ожидать. я ими мою только тогда когда быстро что-то надо отмыть. например, двери, внешнюю сторону холодильника, стол от художеств ребячьих и т.д., лучше не протирать там, где есть контакт с пищей (я лучше подстрахуюсь)

егорина

Active member
xvostik, скажи, куда возле кольцевой можно подъехать и когда? сегодня в течении дня вроде буду по городу уездить. мой телефон 029 6310459...

xvostik, о! отправь мужа после 18 на ст.м.могилевская.

Tina, ах, Тиночка, я бы приехала-приехала, но у меня кашлявый егор :) или я могу без детев :)

Эсперанто

lingvo internacia
Татиана, я полощу, если уж запустила, солью Мертвого моря - очень хорошо помогает.
Посудомойка - такой ящик:), куда складываешь посуду за день, вечером включаешь, утром - чистая и сверкающая/вскл.знак:).

SALMA

New member
xvostik, спасибо за губки! взяла бы еще.( если останутся! ) вобщем не напрягая руки, отмыла с блеском раковину, плиту.икеевский стол не начисто, но отмыло. (остлись контуры где было видно сильно застаревшее) пятна от фломиков и ручек. Но ржавчина была немного в унитазе не ушла(((( т.е там где надо быстро и без усилий пойдет вполне. довольна на 90% потому что ржавчину не взяло и пятна от ручек не ушли. но от такого средства вообще многого не ждала. а тут превзошли все мои ожидания. ))))

SALMA

New member
Времени сейчас катастрофически не хаватает(((( перед НГстолько дел.....

fekla

New member
Я пока этими губками отмываю рисунки со стен, очень все хорошо отмывается, даже черная жирная ручка.
Я сегодня в первый раз одна ночью с малыми осталась, да и ваще вторые сутки одна, у няни ре заболел, муж уехал. Ночью поспала в общей сложности 5 часов, очень тяжко одной. Заснули все в 00.00, встали и начали плакать все в 4.00 утра, потом попеременно то орут, то спят. Как Настя-каландива справляется без помощи???? не знаю....

Patricia,вы уже у врача были. Что он вам сказал?

Lassie

New member
Я сегодня в первый раз одна ночью с малыми осталась, да и ваще вторые сутки одна, у няни ре заболел, муж уехал. Ночью поспала в общей сложности 5 часов, очень тяжко одной. Заснули все в 00.00, встали и начали плакать все в 4.00 утра, потом попеременно то орут, то спят. Как Настя-каландива справляется без помощи???? не знаю....
я этого не видела, я этого не видела....)))))))))

вся осипла ...горло краснючее...чем Вы полоскаете? что само эфективно?
Я чередую полоскания: сода+соль+йод и раствором фурацилина.

xvostik, пожалуйста, сбрось cвой полный адрес и телефон в личку. Завтра постараюсь отправить к тебе мужа в районе 18.00-20.00. ОК?

calandiva

New member
Как Настя-каландива справляется без помощи???? не знаю....
))
Тань
1. мой муж ночью всегда дома
2. у меня спокойные дети,малой спит с нами,начинает пищать-я ему грудь,он дальше спит.К девочкам в последнее время хожу я(чтоб супруг хоть высыпался немного,тк в последнее время он ваще никакущий),а муж тогда зовет меня,когда Матвей просыпается.Даша спит нормально,немного похнычет,но затихает быстро,Соня приходит к нам,тогда я с ней иду,укладываемся вместе и спим дальше.Никого калыхать не нужно.
3. А вообще,немного поменяла свое отношение ко всему происходящему,трудно всем,у кого есть дети,а у кого разница между ними небольшая,то еще труднее. Упрощаю бытовуху еще,не глажу,вообще не глажу.Точнее глажу,но утром-мужниных пару вещей и сониных пару,мне так проще.Сейчас вот дети болели-2 недели Соня без сада,так они такое за день устроят,что невозможно зайти в комнаты.Я сперва гавкала на них,потом перестала.День они разгром устраивают,вечером все собирают(перед папиным приходом ))
Мне трудно морально, очень устаю от бесконечного шума и гама,крыша едет иногда.Но зато моментально выключаюсь,только голова на подушку и все,сплю. ))))

Девочки,всех поздравляю с Днями Рождениями,малышастикам здоровья и хорошего настроения,мамам красоты и сил на малышастиков ))

егорина

Active member
Я пока этими губками отмываю рисунки со стен, очень все хорошо отмывается, даже черная жирная ручка.
О! вы не видели моих стен.
жду губки!
Хвостик, заберу обязательно!!!

я сегодня такая дура, такая дура...
выезжала из гаража, сломала рамку от номера и бампера кусок :(
НЕНАВИЖУ СНЕГ!
заехала жопой в сугроб, туда-сюда, так и не смогла выехать со двора... трахалась, простите, 50 минут :( не получилось...
НЕНАВИЖУ СНЕГ!
вызвала такси, кинулась в ножки таксисту, он меня вывез. стоимость 50 тыр + сигарета.
поехала в бигзз, народу тьма.
НЕНАВИЖУ ВРЕМЯ ПЕРЕД НГ... И СНЕГ!!!
попутно три раза звонила Тине: то приеду к ней, то не приеду, то опять приеду, то опять не приеду...
Тина, ИЗВИНИ!!!

и... НЕНАВИЖУ СНЕГ!!!

вот. поплакала :) пожалейте меня :)
а потом я вам покажу свой скромный наряд на нг :) если интересно :)
он называется "слепила из того, что было"...

зы. девы, я продолжаю ездить на ручнике :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху