я о сортировке))эт ты о чем?
девочки, срочно!!
сломался пылесос, покупаю новый - не знаю на что смотреть. посоветуйте!!! какой хороший, какие характеристики искать?????
я о сортировке))эт ты о чем?
http://www.holodilnik.ru/domestic/vacuum_cleaners/bosch/bsg_82480/ мы такой недавно купили, я довольна как слон)какой хороший, какие характеристики искать?????
и что тут страшного?Какает раз в 2-3 дня.
что именно? может потому из-за этого и рвота началась?Всё перепробовали
как девочка при этом себя чувствует?хирургическое исключили
рвота началась раньше. такое впечатление, что пище некуда идтиможет потому из-за этого и рвота началась?
у меня Ксю только воду в принципе и пьет,потому что если компот,то потом не ест вообще...Сейчас приучаемся полностью к кружке,стала пить меньше...ленится пить не из трубочки...и в туалет стала хуже ходить....подпаиваю ее из трубочки))))))))))Patricia,вот табе и результат...Полный рот - не надо, давай просто по чайной ложке с перерывами, и лучше - до еды и в промежутках. Таким образом придите к нужному количеству - 30 мл на кг веса в сутки, и все нормализуется.
Вода должна быть сырая. Хорошо помогает специальная магнитная подставка: вода структурируется, легче пьется, как-то как будто слаще становится (это мои дети сказали) - мы уже с ней и просто воду пить научилися, я - тоже.