Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Что делать с ней не знаю.
во сколько идете днем спать? выходите вечером раньше на улицу. Вам надо смещать график по 10-15-20 минут в неделю. На 15 раньше кушать в обед, на 15 минут раньше идти днем спать, на 15 минут раньше готовиться вечером ко сну. По-тихоньку, не сразу. Тут главное взяться за это дело и постоянно придерживаться этого. Я смогла сместить на полчаса вперед за неделю. Мы уже в 22.30 отходим ко сну. Больше смещать не хочу, не хочется рано утром просыпаться, пока еще темно. Вот пойдет день увеличиваться, вот тогда и будем пораньше укладываться.

Nessy

Active member
N@tusy, давай-давай! организатора надо бы организовать!

Tina, я все перепробовала-у нас никак. может и до пол второго беситься.так что радуюсь и 24- 00

Давайте думать , куда хотим, мот и народ в процессе соблазним?... лично я за танцы-шманцы, обзавидовалась последней встречке, куда не успела приехать...за столом не получается нормально пообщаться, только с рядом сидящими, так сказать. Таня,fekla, ты вечерком как? сможешь малышку уложить и к нам, а муж с Яниной вместе поиграют?

Tina

New member
fekla, у нас та же фигня с засыпанием, уже месяца четыре, я устала бороться, и это не зависит от время вставания ни с утра , ни после дневного сна!
мне так видится, что все зависит от тебя самой. Точнее я по себе сужу. Я вот тоже жаловалась, что у Яны график сместился. Но сама ловила себя на мысли, что все время забываю что-то для этого делать. Ну типа пошли раньше спать на полчаса, а все равно проерзает до 11 и уснет только в 11. Я понимала, что, как бы это сказать, ну в последний момент вспоминала, что надо пораньше спать идти. Ну типа играемся, ходим рисуем. И тут смотрю на время - 22.00 - а, спать пора. Так, быстренько пижаму одели и пошли спать. И в итоге ничего не менялось. а вот когда начала весь день следить за временем, и каждый день, то и график удалось сместить.

А че вместе с детками не хотите встретится????

Ужас какой-то везде в мире что-то творится то стреляют, то потоп, то землетрясение...ни куда не хочу...

Tina

New member
Nessy, мне понравилось в ТУСЭ. Можно еще что-нибудь типа того посетить. А давайте в ретро-клуб Юла, реклама как раз по радио идет )))) или вам не нравится определение "ретро-клуб" ))))

я вообще не скучаю, подстраиваю свою жизнь для малыша, вместе че-нибудь чудим..кстати тоже его вожу в басик и в две развивалки+сама хожу отдельно в басик и на гитару к преподу (малы со мной, у препода внук 3 года и он развлекает его)))), водила сегодня старшего на шахматы (у нас в ЖЭСЕ есть бесплатный кружок по ним), он был в восторге, малы тоже хотел играть, а рядом приметила другой кружок, там такие картины висели красивые, сделанные из бумаги, ткани и всякий другой материал...я тоже так хочу научится...ааааа

я иду 21-ого на МЭНСОНА концерт..может кто идет...ааа?

Nessy

Active member
Я честно честно очень люблю своего ребенка!!!, но считаю что режим должен быть и не хочу себя " совсем" под этот режим подстраивать. я себя тоже люблю!!!! и считаю что "мое" время у меня тоже должно быть! не хочу вставать и ложиться вмесе с ребенком, хочу свои пару часов в день!!!а в последние шесть месяцев с этим почти никак.если встаю с кровати -просыается! уложить тяжело, мужу-нереально!

Tina, я и ЗА Тусе и За ретро!!!!
А про сон-честно, мне надоело. во. колько бы я ни легла в кровать-заснет посое 24-00, даже, если придется три часа валяться....

Nasten@

New member
я вообще не скучаю, подстраиваю свою жизнь для малыша, вместе че-нибудь чудим..кстати тоже его вожу в басик и в две развивалки+сама хожу отдельно в басик и на гитару к преподу (малы со мной, у препода внук 3 года и он развлекает его)))), водила сегодня старшего на шахматы (у нас в ЖЭСЕ есть бесплатный кружок по ним), он был в восторге, малы тоже хотел играть, а рядом приметила другой кружок, там такие картины висели красивые, сделанные из бумаги, ткани и всякий другой материал...я тоже так хочу научится...ааааа
круто!честно,завидую таким мамам...я или слишком ленивая,или просто устала...а может все вместе(((

Я честно честно очень люблю своего ребенка!!!, но считаю что режим должен быть и не хочу себя " совсем" под этот режим подстраивать. я себя тоже люблю!!!! и считаю что "мое" время у меня тоже должно быть! не хочу вставать и ложиться вмесе с ребенком, хочу свои пару часов в день!!!а в последние шесть месяцев с этим почти никак.если встаю с кровати -просыается! уложить тяжело, мужу-нереально!
+10000000

Tina

New member
Nessy, а утром до скольки вы спите? тоже с утра пораньше подрывается? моя так спит с 11 до 9. Сейчас 22.30 и до 8.30. Правда, у меня ж Яна всегда хорошо спала.

Nessy, давай дождемся Катю, пусть она нам посоветует что-нибудь из клубов.

Nessy

Active member
Tina, так я только на Катю и надеюсь!!!

И... мы встаем всегда по разному -то в 9, то в 10 , чаще в 10-50. бывает и в 12-30. бывает поднимаю сама-тогда "КОНИ" целый день"....и не только у Камиллы!

Tina

New member
И... мы встаем всегда по разному -то в 9, то в 10 , чаще в 10-50. бывает и в 12-30. бывает поднимаю сама-тогда "КОНИ" целый день"....и не только у Камиллы!
а, ну так нормально вы спите - просто график у вас смещен. Может, на самом деле через 2 месяца уже раньше светать будет, будет раньше просыпаться. Соответственно раньше укладываться. Заметь, много у кого сейчас сместился график на более позднее укладывание. Я думаю, что это еще связано с тем, что дети стали взрослее, сняли с сосок, бутылок, груди - сложнее укладываются. Вот и сместились по=тихоньку все.

Lassie

New member
Про сон. Янинка засыпает тока в 00.30. Ни раньше. Это просто кошмар.
Моя засыпает всегда не раньше 24.00. Сегодня уснула в 01.12. Я от этого схожу с ума. Сегодня врубила ей мультика, а сама дремала, Арина так и не отрубилась, пришлось чесать все части тела и качать на руках.

А про сон-честно, мне надоело. во. колько бы я ни легла в кровать-заснет посое 24-00, даже, если придется три часа валяться....
и у нас так.

егорина

Active member
как он воспринял?
спокойно
расстроилась я :(

я что-то новости как почитала..
а что там? она вернулась :)

а надоели они нам!!! :)))

или вам не нравится определение "ретро-клуб" ))))

Murashachka

New member
расстроилась я
не расстраивайся, мать. У меня есть контакт в санстанции, правда не в Минске, но могу для начала поинтересоваться, что делать. А вообще, пусть вам это больше не понадобится.
Сообщение от Татиана

а надоели они нам!!!
С языка сорвала:))))

и я хочу! И ретро мне подходит. У меня и платье в стиле ретро имеется:)))

Кто-нибудь еще дает деткам смесь вместо молока?
А если молоко даете, то кипятите или нет?
А воду кипятите или просто фильтруете?

У нас тоже кривой режим. Подъем в 10, отбой в 23-24. Никакой личной жизни:((( еще ж и спит с нами. Но это я связываю с порой года и погодой. Когда мы приехали в Крым, малой на следующее же утро проснулся в 7.

Lassie, мы идем на НГ в развивалку и в спортивный клуб. Еще дополнительно в филармонию, там представление в зале, а потом у елки, 40 тыс. билет. На железную дорогу в прошлом году 1 января водила моя подруга свою девочку, вообще они всей семьей ходили, очень им понравилось.

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
А воду кипятите или просто фильтруете?
Смесь не даю....молоко редко(в основном кипячу,но могу и просто подогреть)...воду кипячу!
У меня Ксю ложится спать в 21.00 и встает в 7.30...но она днем спит 30-40 мин

Домовёнок

солнышко!
эх, нету у меня платья. придётся в джинсах переццо

не даю ни молоко ни смесь. не молочные мы

у режим не понятный. встаём чаще всего около 7.30. днём НЕ спим. на ночь как повезёт. чаще всего в 21.30-22.00

Эсперанто

lingvo internacia
Молоко даю просто пастеризованное. Воду - сырую, после фильтра. Правда, у меня фльтр, который бактерии задерживает - вода чистая получается в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху