Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
Я после 30 лет свои дни рождения не отмечаю, в тесном кругу своей семьи только.
В бога верю, с церковью никак, но бывают исключения, когда церковь посещаю.

Эсперанто

lingvo internacia
Marussska, я верю в Бога и Богу.
А праздновать Рождество, рассказывать об Иисусе без веры - не стоит: это будет фальшиво.
Все придет в свое время: только Господу известно когда какому человеку прийти к Вере и в Церковь. Я блуждала в околовосточных:) морях даже после своего Крещения, все казалось, что Православие для меня какое-то не такое:)...

егорина

Active member
Фероника, все понимаю, но твои переходы с ребенком пешим через границу умиляют))))
+1 :)))

О, получилось вроде) куртку одела, чтобы было понятно почему такие цвета в шапке)
ОФИГЕННО!!!!

вот жеж, научили ребенка плохому))))
*шепотом* а еще она будет КУРИТЬ!!! да-да :yes:

tatsi_ana, я уж ее распустить собиралась. спасибо, мои труды незряшные все-таки. ну не могла я себе такую же шапку как и Владке связать,с ушами. а с помпонами - нормально.

fekla

New member
В бога верю. В церковь не хожу.

Муж санки сегодня купил со светодиодами немецкие. Красота. Завтра пойдем кататься.
А мне 33 года. Но чувствую себя на 20. )))))))))

Фероника, классная аватарка:clapping:!!!!!!
Мне шапка очень понравилась, цвет твой)))

И я в 30 чувсвую себя моложе чем в 20))))) начинаю понимать что мне от жизни то надо

я сегодня кексики испекла апельсиновые с кусочками шоколада. обьедение! рецепт с фб сюда сейчас скину,очень легко готовятся и такие ароматные...мммм:)

Тайга, а мне знаки препинания лень всегда ставить и с нормальной клавой...ссылаюсь на многоточия....так удобно мне

Тайга, а мне знаки препинания лень всегда ставить и с нормальной клавой...ссылаюсь на многоточия....так удобно мне
а мне шифт лень нажимать,чтоб заглавные буквы писать. пишу почти всегда все с прописных:)

Татиана, а в какие развивалки ходите?
первая --школа природного развития (дворец Молодежи)- в понедельник с 9 до 12...там вместе с Масиком развиваемся (больше я) на прошлом занятии такую классную снежинку научили делать, хотите зафоткаю?? Добиралась на веле с Веснянке...теперь даже не знаю как буду..на транспорте неудобно
вторая - мамина школа при садике на районе там же и бассейн, садик бывший МВД-эшный, дети ментов учились, так там все неплохо обустроено...занятия по два раза в неделю вторник и четверг - 4 урока на час расчитано - музыка, физкультура, мелкая моторика и общая развивалка.
КСТАТИ ЧЬИ ДЕТКИ ХОДЯТ В БАССЕЙН??? что вы там делаете?? какие упражнения?? мой ныряет и прыгает с борта, выныривает и я его ловлю..так брызгается, что все дети его шугаются
:prankster:

Заказала в СП карнавальный костюмчик старшому на елку...зацените принца???

Вложения

• 2586.jpg
    2586.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 23

fekla

New member
Фероника, рецепт класс.нету тока у меня апельсин и формочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху