Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

irisa-

New member
ну в некоторых машинах(механика если),то принцип переключения 1 и задней или 5 и задней одинаков,только там кольцо на ручке поднять нужно или кнопочку нажать....
а зачем она с 5 на заднюю? это так надо?

егорина

Active member
ну как, перепутала с 4. слава богу не отпустила сцепление. у мужа в машине при переключении на заднюю звоночек дзынькает... ну вот он и дзынькнул... муж как заорет СЦЕПЛЕНИЕ ДЕРЖИ!!!
я с того раза не садилась за руль его машины. а было то в декабре прошлого года. 2011 то есть.

ну в некоторых машинах(механика если),то принцип переключения 1 и задней или 5 и задней одинаков,только там кольцо на ручке поднять нужно или кнопочку нажать....
да не-е-е-ет. просто 5 и задняя у него на одной линии. ничего там никуда не надо ни поднимать, ни нажимать.
1-2, 3-4, 5-задняя. я вместо 4 переключилась при торможении на заднюю...

а зачем она с 5 на заднюю? это так надо?
не надо. это я так ступила. отпустила бы сцепление на скорости 50 кмч, поломала бы наххх всю коробку.

Ирка, а ты ездила на механике кроме автошколы??? :))) у тебя ж вроде всё автоматы были :)

irisa-

New member
ну как, перепутала с 4.
а-а-а! а настя объясняет непонятно, типа это круто - я поняла))))))

Ирка, а ты ездила на механике кроме автошколы??? у тебя ж вроде всё автоматы были
да) только на автоматах) слава богу и у мужа автомат - так что машины взаимозаменяемы)

Veronelle

время перемен...
Юля-Тина, ты что там уже в чтение ударилась? а мочанка? :)

на 50 евро оделась с головы до ног. еще и сумку купила:) красота и распродажи...счастье есть

купила свитера 2 штуки, блузон, джинсики, юбочку,тунику, колготы, перчатки, шарфик и сумку. кое-что в НиМ,кое-что в СиА, кое-чего в Манго и Заре.

Tatca

New member
купила свитера 2 штуки, блузон, джинсики, юбочку,тунику, колготы, перчатки, шарфик и сумку. кое-что в НиМ,кое-что в СиА, кое-чего в Манго и Заре.

у нас я за такую сумму только одно платье повседневное купила.

егорина

Active member
слава богу и у мужа автомат - так что машины взаимозаменяемы)
у моего тож механика. так что теоретически тож взаимо...
я ему даю покататься. он мне - нет :)))

Фероника, а расскажи по ценам... 50 евро и зара? шарфик в заре?

irisa-

New member
я в заре юбку и легинсы купила на распродаже за 50 евро в пересчете. и куртку за 100 дол
Фероника, так! фоткай и выкладывай!

я в заре юбку и легинсы купила на распродаже за 50 евро в пересчете. и куртку за 100 дол
Фероника, так! фоткай и выкладывай!

свитера по 5 евро. туника 3 евро. в манго джинсы 14 евро.в заре юбка 5.колготки 2 штуки 2 евро. перчатки 1 евр:))) блузка 10. шарфик за 3.

k@ty@

Active member
Я наверное последняя))) С наступившим Новым Годом!!!!! Любви, здоровья, хорошего настроения!!!!

Я так устала от этих праздников, что елку убрала уже второго) отметили дома и очень хорошо) была теплая компания и вкусная еда))) но, блин, сидели до самого утра, о чем я пожалела сильно, когда мои дети меня подняли в 11 утра:)))

Натуся, Наташенька, спасибо вам за подарочек!!!!!!!! Нам ооооочень понравился)) детей разнимала)))) они никак не могли поделить))

Дашеньку с 2 годиками!!!! Здоровья крепкого малышке!!!!

Marussska, ужас какой((( главное-не ругайся с мужем! Машину отремонтируете.

Sadalsuud, беги оттуда! Моя свекровь меня не учит больше совсем) видимо, я слишком прямолинейна))

Мы вчера были в цирке. Оч понравилось) малой досидел до конца, еще и хлопал))

Последнее редактирование:

fekla

New member
Шарпейчик, твою Дашку с днем варенья! Здоровья и много много подарков!

Девы, а моей сегодня 3 месяца. Мы сидим пьем, я напилась шампанского Мартини и пьяная, не знаю как грудью кормить.
Привет вам от новогоднего зайчика!

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Фероника, Владка классно утеплилась)))
Привет вам от новогоднего зайчика!
Классненькая такая!!! С 3 месяцами вас, растите здоровенькими!!!
Спасибо всем за поздравление!!!

Сверху