Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Nessy

Active member
fekla, я тож не сплю. День рождения через неделю, платья нет, где отмечать не знаю, с мужем поругалась, пью хенеси, Камилка два раза с ором просыпалась .в общем мна не спиться.

Подруга в колодищи жить переехала, с мужем дом построили. У них пол дня в гостях просидела, думала малая устанет ( там тож наша ровестница ) и будет спать-наивная чукотская девочка-она по пути поспала и теперь отжигает. И еще я поняла что это психи, а не зубы. Ко мне на руеи в психах не идет, только к мужу и эти пестни на пол ночи. Так я ее в руки не беру , мужу не даю и все пять минут истерики и спит.

k@ty@

Active member
Laffi, думаю был вне дома))))
Laffi, в короне)))
Laffi, а Я????? ))))))
Фероника, а ты не хвастай))))))))

Nessy, я тож пью))) будем отмечать дома) торт заказала)

Laffi

Active member
Nessy, Настя, просвети каким методом зубы лучше отбеливать? и отбеливать ли вообще? или ну нафиг, эмаль потом всегда чувствительная будет?

Nessy

Active member
k@ty@, у меня тридцать человек, дозари не потяну. А ГЛАВНОЕ ГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ!!!

Laffi, давай завтра про зубы, а вообще чисто по человечески-никаким. Сделать чистку ультразвуком, поменять пломбы , если есть на передних, покрыть фтором и все, ну еще можно загореть-зубы будут белее казаться. А от остальных методов зубы реально портяться( что бы при этом не рассказывали доктора-это все живые деньги) и через подглда опять темнеют и даже хуже чем были.
Себе делаю только то ,о чем написала.

Что осталась только я и хенеси?

Nasten@

New member
Всем доброе утро!
А я вот хочу сделать операцию на глаза,когда в Минск вернемся...

calandiva

New member
у меня тоже планы глобальные...
хочу сделать фотокоагуляцию ,растяжки с живота поубирать лазером ,зубы уже сделала. со след. недели буду 3 раза в нед на шейпинг ходить+баня.
кстати,про зубы. Лечим в стоматолог. клинике на инст. культуры.(которая сразу на остановке,государственная) Доктор Подоляк,очень хорошо лечит,все аккуратненько и красиво,цены очень приемлемые,я за 4 пломбы( одна пломба 3 канала)+ ультразвук отдала 900 000.

Nasten@, делай операцию. Я каждый день радуюсь новому зрению:)

calandiva, о. Когда растяжки уберешь лазером,мне расскажешь. У меня миллион их.. а муж не верит в то,что они только лазером шлифуются. Говорит,сами пройдут. Не спонсирует,в общем. А я не люббю растяжки. Я бы вообще их вместе с кожей лишней на животе обрезала бы. Потому что мечта сбылась ,я в своем идеальном весе,а кожа подвисла и даже спорт не помогает.

Nasten@

New member
Nasten@, делай операцию. Я каждый день радуюсь новому зрению
у тебя сейчас 1?просто у меня -6,5...и мне сказали,что 1 будет очень вряд ли...

Я бы вообще их вместе с кожей лишней на животе обрезала бы. Потому что мечта сбылась ,я в своем идеальном весе,а кожа подвисла и даже спорт не помогает.
иииххххааааааа!поздравляю! Повисшую кожу спортом не уберешь,увы....обертывания,контрастный душ и массаж могу слегка подтянуть...а так только пластика,как и от растяжек...

calandiva, о. Когда растяжки уберешь лазером,мне расскажешь.
и мне!!!!!!!!!!у меня после б ни 1 растяжки,а вот от переходного возраста тьма(((

k@ty@

Active member
Пособие посмотрела-1600000) так что с января начисляются по-новому!)

calandiva

New member
Когда растяжки уберешь лазером,мне расскажешь
ну...
это когда кормить перестану только :))) нескоро еще будет

Фероника, слушай,ты ж еще рожать собираешься,потом и убрала бы
про обрезание кожи
знакомая показывала шрам.это пипец. где-то 20 см.сам бордовый,еще та красота.

олязу

New member

calandiva

New member
так за январь получат в феврале с перерасчетом,это ж я 1 января,а у тебя еще за декабрь. Я так поняла,что даже те,кто от фсзн получает месяц в месяц, даже они получат в январе 880 000.

Сверху