Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

папа наш в Краков уехал,попу морозит, зима,говорит там настоящая,а у нас вишни цветут, листья распускаются на кустах и деревьях.
я Владку уже в садик сводила,сама на тренажерах и на беговой дорожке растряслась, поплавала в бассейне,похвасталась местным пенсионеркам загаром канарским:)))те не оценили,конечно:))) а теперь так одиноко,в семейный-то праздник светлый мы с дочей одни:(

Laffi

Active member
извините влезу)))если на пол ставки,то пособие 100%
Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет в размере 50 процентов пособия, предусмотренного частью первой настоящей статьи, назначается (выплачивается):
лицам, вышедшим на работу на условиях, предусматривающих их занятость на протяжении более половины месячной нормы рабочего времени
Настя правильно написала...

С Рождеством Христовым, девочки! Мира в душах, уюта и спокойствия вашему дому!

Я все думала вот над этим: (Надь, мои мысли не конкретно про вашу семью - я ж не знаю как там у вас:) - просто как вариант, скажем...)

Есть серьезный "подводный камень", о который мне в свое время пришлось больно споткнуться:(. Если все занятия направлены именно на ребенка - очень большой риск вырастить эгоиста. Лучше, если ребенок просто включается во взрослую жизнь, дела: работать вместе - это очень мощное средство объединения и развития. Конечно, это вовсе не исключает игра, рисования и прочего сугубо детского:). Просто акцент смещается: не родители для ребенка, а каждый друг для друга, что ли:) (не знаю, как лучше выразить мысль-то...).
Пусть "лесом":) идут взрослые развлечения - это будет полезнее для всех.(Ни про кого лично, напоминаю:))
ну в чём-то соглашусь...он уже почти эгоист, я в приницпе стараюсь вовлекать его, пошли мыть ванню, супчик помешать, кошечку покормить...я понимаю о чём ты...

)))

люди, кто тут есть. на жд детской билет можно купить сразу там? или только предварительно? как она там работает?
вчера на сегодня билетов не было (((

k@ty@

Active member
По ств показывают эту новогоднюю программу, которая сейчас в цирке))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Поздравляю с Рождеством!!!
Laffi
, Показываю Дашку в юбке)))) , одевали на день рождение!!!!

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Шарпейчик, красотка!!!

а мы открыли для себя новый мульт - Фиксики )))) ну, блин, "Маша№2"))))

Sadalsuud

Active member
Kasik, ну вот, я понимаю, что он уже старый, но я первый раз только на выходных увидела ) прикольный :)

Laffi

Active member
Шарпейчик, а как доча к укладке волос относится? или привыкла к косичкам-хвостикам и не вырывается?
моя соглашается хвост заплести, посмотрится в зеркало,покрутится и сразу снимает. как приучить к прическе - не знаю пока.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Надя юбка отличная, еще раз спасибо, Дашке очень понравилось, праздновали 2 дня, так она и на 3 ждала гостей, чтоб одеть юбку, повязочку и колпачек ))).
Фероника , Дашка ооочень не любит когда волосики на лице, говорит надо заплести, но и расчесываться тоже не любит, поэтому заплетаемся сидя на горшке смотря мультик ))), а с распущенными вообще не ходит.

егорина

Active member
Фероника , Дашка ооочень не любит когда волосики на лице, говорит надо заплести, но и расчесываться тоже не любит, поэтому заплетаемся сидя на горшке смотря мультик ))), а с распущенными вообще не ходит.
а мою фиг заставишь. тока няне удается ее прилично причесать. я - как захвачу руками хвост с петухами, так и ходит :)

Sadalsuud

Active member
А моя Саша улепила жвачку в хвостик от косички... пришлось постричь на 5 см примерно... хотя просит очень каре... а волосы длинные, так жалко. а с другой стороны, думаю, что все же ей хочется самой решать что-то. Может, отвести ее в парикмахерскую?

irisa-

New member
Sadalsuud, веди конечно, чего жалеть то??? вот когда она у тебя ирокез или дрэды попросит - тогда задумайся))))

Sadalsuud

Active member
irisa-, ну да )))))
а у нас такая радость! ну... для нас радость )))) Севка сегодня пока я в душе была САМ один уснул!!!!!!! это мы уже к завершению ГВ подходим :) сосет только на ночь, но там и молока уже не собирается за сутки, глотков на 5-7 ему и все. Это и есть инволюция лактации? Кто в курсе? а то не хочу в спец тему лезть... грудь сАвсем "сдулась", господи, останется от нее вообще что-нибудь???

ага, ворочается уже... полчаса проспал поперек дивана ) но это все равно достижение :)

Сверху