как-то неприятно стало от твоего ответа... зря спросилаВ Нью-Йорке,ты туда за ним поедешь?)))
как-то неприятно стало от твоего ответа... зря спросилаВ Нью-Йорке,ты туда за ним поедешь?)))
как-то неприятно стало от твоего ответа... зря спросила
Оксолинкой мазала дня 4, т.к. перед этим сама заболела и боялась что бы её не заразитьСлимка, можешь интерферон покапать... или оксолинку...
Фероника, ацикловир? нет?
это не гомеопатияСлимка, я своей эхинацею давала в виде капель.гомеопатия. не знаю,как в минске с этим..
это не гомеопатияСлимка, я своей эхинацею давала в виде капель.гомеопатия. не знаю,как в минске с этим..
это не гомеопатияэто трава
и в минске с этим все ок, представлена широкая линейка этого препарата...
это не гомеопатияэто трава
и в минске с этим все ок, представлена широкая линейка этого препарата...
у меня, не удаляларасскажите у кого хр.тонзиллит мот кто удалял? что посоветуете?
у меня, не удаляларасскажите у кого хр.тонзиллит мот кто удалял? что посоветуете?
+1у меня, не удаляла
У меня подруга удалила,сказала что теперь малейшая инфекция идет во внутрь,проявляется в виде сильного,тяжелого кашля.У меня давно уже тоже сказали удалить,пока не буду. Подруга удалила потому что уже на сердце плохо влияло.у кого миндалины удалены.как живется без?
Я даю Эхинацею сироп+ Омега 369 сироп с витаминами.Подскажите. Мы где то подстыли,нос потек и чихает каждые 10-15 мин. Все в самом начале. Что сделать или что подавать что бы совсем не разболеться?
Ну а что ты думала? Если я живу в штатах,где я могу купить защиту на лестницу?))как-то неприятно стало от твоего ответа... зря спросила
У меня сразу на нос даёт,на горло раньше. Не удаляла и пока не собираюсь. Пью эхинацею,как-то мне она стала помогать хорошо.у меня, не удаляла