Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

irisa-

New member
Фероника, вот на сайте он был и перед моим туда походом, а реально его не было ни разу. вот тебе бы заказала, да пока ты приедешь мы уже вырастем)))))

irisa-, он мне в чемодан не влезет:))) а я приезжаю через месяц:)

мне сегодня дали визу в Саудовскую Аравию. оо,как мы ее делали тяжело. теперь озадачена поиском абайи и паранджи. так интересно посмотреть на эту страну нетуристическую,где бензин стоит 10 центов:)

Слимка

New member
Подскажите. Мы где то подстыли,нос потек и чихает каждые 10-15 мин. Все в самом начале. Что сделать или что подавать что бы совсем не разболеться?

Подскажите. Мы где то подстыли,нос потек и чихает каждые 10-15 мин. Все в самом начале. Что сделать или что подавать что бы совсем не разболеться?

Последнее редактирование:
да что ж такое! стоит мне немножко подмерзнуть,сразу герпес на губе. уже 4-й раз за 3 месяца:( витамины пью, плаваю в бассейне. но результата нет почему-то. интересно,еще не придумали,как победить этот вирус?

Фероника, ацикловир? нет?

не берет он меня.
поскорей бы уже будущее,жизнь на марсе и тп. глядишь,против герпеса что-то придумают. я вот последний раз купила какие-то дорогущие наклейки на губы от герпеса. выброшенные деньги:(

Слимка, я своей эхинацею давала в виде капель.гомеопатия. не знаю,как в минске с этим..

Слимка, я своей эхинацею давала в виде капель.гомеопатия. не знаю,как в минске с этим..

егорина

Active member
это не гомеопатия :) это трава :) и в минске с этим все ок, представлена широкая линейка этого препарата...

это не гомеопатия :) это трава :) и в минске с этим все ок, представлена широкая линейка этого препарата...

ну так травки - это и есть гомеопатия,не? просто я купила в гомеопатическом отделе, вот и написала так.

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника, иммунитет. Только он способен прижать всякую "заразу". Аптечные витамины тут ни при чем: только природные.

SALMA

New member
Фероника, нет травки это не гомеопатия травки это фитотперапия.
девочки у меня вопрос про тонзиллит у взрослых. есть такие у кого миндалины удалены.как жтвется без? в смысле не опускается ли инфекция ниже. у меня слабоке горло, полоскания все мое, и вот недавно снова болело пришлось пить Аб. недоело может удалить их. расскажите у кого хр.тонзиллит мот кто удалял? что посоветуете?

Слимка

New member
у кого миндалины удалены.как живется без?
У меня подруга удалила,сказала что теперь малейшая инфекция идет во внутрь,проявляется в виде сильного,тяжелого кашля.У меня давно уже тоже сказали удалить,пока не буду. Подруга удалила потому что уже на сердце плохо влияло.

vasilek123

New member
Я даю Эхинацею сироп+ Омега 369 сироп с витаминами.

как-то неприятно стало от твоего ответа... зря спросила
Ну а что ты думала? Если я живу в штатах,где я могу купить защиту на лестницу?))

у меня, не удаляла
У меня сразу на нос даёт,на горло раньше. Не удаляла и пока не собираюсь. Пью эхинацею,как-то мне она стала помогать хорошо.

N@tusy

New member
Девочки, что то я оч расстроилась, Матвей начал хромать, вроде не падал нигде, спрашиваю говорит что не болит ничего, общупала ему ноги, не реагирует. Прыгает, ездит на мотоцикле, ползает как обычно, а как ходить начинает так хромает. Я в интернете уже начиталась и наревелась. Пойдем завтра в польку, но может у кого было такое??

Сверху