распространенное явление))коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
вот и тресни, мы с тобой)))))так и треснула бы его по башке (это еще мягко сказано)
и я поздравлю!)))))оля, Полиночку с днем рождения!!!!! Здоровья, улыбок, новых открытий!!!!
Домовёнок, Маша, Макса с юбилейчиком!!!!
и когда ты все успеваешь, активистка-энерджайзер)))))про любовника в интернете Домовенок права 100% я попереписывалась немножко, так прям расцвела,и на мужа не нападаю
согласна. я вообще в ссорах базар фильтрую, я считаю, что после некоторых произнесенных в запале слов люди уже не могут оставаться вместе...Я про развод при ссорах молчу. Мне кажется, это будет уже последней точкой, если скажу об этом, то так и сделаю.
маша, класс, . пойду к ней по возвращении - сижу у мамы. мечтаю о прическе и перехожу на овощи и кефир))))егорина, irisa, salma,
поделюсь с вами впечатлением. Сходила я к Лолите и получила то, что хотела. Человек мне сразу посоветовала форму, цвет, на сколько лучше еще отрастить волосы, сменить шампунь, примерный график похода к ней рассказала, что в итоге хотела бы, чтобы у меня получилось. Особо кардинально в моем виде особо ничего не изменилось, но мне четко указали направление движения, что мне подойдет.
Мне очень этого не хватало, бо сама я, увы, не представляю, что мне может подойти
угу)))Надюш, я надеюсь, что сегодня ты появишься в скайпе![]()
это тебе ко мне в скайп нужно...minornadyaПоздравляю!!!! Надя, научи как из обычного бухучета уйти в управленческий учет?????))ок
ну... удачи, потому что меня в фб она почти отшиламаша, класс, . пойду к ней по возвращении - сижу у мамы. мечтаю о прическе и перехожу на овощи и кефир))))
Мрак какой! В России логичнее: тогда плата за сад увеличивается: ведь раз дома сидишь, значит, денег хватает.теперь если отдаешь ребенка в сад и не работаешь,получаешь 100% пособия до 3 его лет!
А что ты предлагаешь: до 3 лет с мамой, а потом сразу в сад на целый день? Меня так эта новость очень радует, и в сад можно заранее отдать, чтобы привык малыш, и в деньгах не потеряешь. Для меня, например, полпособия это немало. Вариант и после 3 лет в сад не отдавать я не рассматриваю.А то дитя в саду, а мама дома сидит...
по новому закону,если вы не собираетесь идти завтра в сад(теперь это не только болезнь,а любая причина) и предупреждаете об этом за день,то за день,который вы не приходите-вы не платите за сад!Т.е. теперь можно без справки в сад не ходить и не платить,только предупреждать заранее (при условии,что вы посещаете более 60% положенного времени в месяц)и еще теперь деток отдадут только тем кому есть 16 и старше!Эту инфу мне сказала зав нашего сада....возможность оставить дома с соплями - это хорошо. а врач с соплями не дает справку. как раз полгода полная адаптация и проходит.
шпасибо...сейчас буду собирать камплиманы...а вообще он тут твой сын!
5 БАЛЛОВ!!