Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Nasten@

New member
Всем привет!
Кстати по закону о пособиях на 2013 год...теперь если отдаешь ребенка в сад и не работаешь,получаешь 100% пособия до 3 его лет!

fekla

New member
Полиночку с днем варенья!!!! Здоровья, хорошего настроения и много подарков.

А мы своего кота сегодня постригли и когти ему тож постригли, надоело мне шерсть собирать по углам. Муж нашел какого-то мужика на районе, так он на гладильной доске его и постриг, был до пояса обнаженный и очень крупный мужычок.))))
Спать хочу... Янинка сегодня днем не спала, носилась как угорелая целый день, и тока счас со скандалом, как обычно, муж уложил. А младшая раньше 12 ночи не засыпает, прям беда какая-то, и ночью через каждые 2 часа просыпается поесть.
Я еще с утра на работу хожу, сотрудник на сессию пошел, аренду подняли нехило, так что простаивать не хочется. Вот такие дела.

irisa-

New member
Marussska, дерево - класс!
xvostik, гы-гы))) умора))))
а вот это как раз возможно))))
коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
распространенное явление))
так и треснула бы его по башке (это еще мягко сказано)
вот и тресни, мы с тобой)))))

оля, Полиночку с днем рождения!!!!! Здоровья, улыбок, новых открытий!!!!
Домовёнок, Маша, Макса с юбилейчиком!!!!
и я поздравлю!)))))
про любовника в интернете Домовенок права 100% я попереписывалась немножко, так прям расцвела,и на мужа не нападаю
и когда ты все успеваешь, активистка-энерджайзер)))))

егорина, axaraza, какие сумки сейчас в моде? помогите выбрать
Я про развод при ссорах молчу. Мне кажется, это будет уже последней точкой, если скажу об этом, то так и сделаю.
согласна. я вообще в ссорах базар фильтрую, я считаю, что после некоторых произнесенных в запале слов люди уже не могут оставаться вместе...

егорина, irisa, salma,
поделюсь с вами впечатлением. Сходила я к Лолите и получила то, что хотела. Человек мне сразу посоветовала форму, цвет, на сколько лучше еще отрастить волосы, сменить шампунь, примерный график похода к ней рассказала, что в итоге хотела бы, чтобы у меня получилось. Особо кардинально в моем виде особо ничего не изменилось, но мне четко указали направление движения, что мне подойдет.
Мне очень этого не хватало, бо сама я, увы, не представляю, что мне может подойти
маша, класс, . пойду к ней по возвращении - сижу у мамы. мечтаю о прическе и перехожу на овощи и кефир))))

Laffi

Active member
Надюш, я надеюсь, что сегодня ты появишься в скайпе :)
угу)))

Полиночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Много-много улыбок и хорошего настроения!
Здоровья крепкого! Во всем везения!

Да-да-да...уряя

Поздравляю!!!! Надя, научи как из обычного бухучета уйти в управленческий учет?????:)))ок
это тебе ко мне в скайп нужно...minornadya

Эсперанто

lingvo internacia
теперь если отдаешь ребенка в сад и не работаешь,получаешь 100% пособия до 3 его лет!

Kasik

Active member
А то дитя в саду, а мама дома сидит...
А что ты предлагаешь: до 3 лет с мамой, а потом сразу в сад на целый день? Меня так эта новость очень радует, и в сад можно заранее отдать, чтобы привык малыш, и в деньгах не потеряешь. Для меня, например, полпособия это немало. Вариант и после 3 лет в сад не отдавать я не рассматриваю.

Laffi

Active member
А мы из театра пришли...Леночку встретили с Алиной и Ди...еще одногруппницу с сыном встретила)))
Ну в общем я поняла, что Никитос то вырос...спектакль меня откровенно мало волновал, мне была интересна реакция Никиты...он вел себя более чем прилично спектакль до середины только досмотрел а потом шарился вдоль ряд с еще одним таким же мальчиком...нам повезло, мы были в серединке, а справа и слева люди не пришли и получилось места 3-4 в обе стороны пустые...Никитос там и тусил, танцевал под музыку ...

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Kasik, так ребенок в любом случае идет вначале не на целый день - на час-два. И процесс привыкания это всего лишь месяц - дольше не имеет смысла, иначе ребенок привыкнет к укороченному графику. Что такое месяц для пособия? Разве такой уж сильный удар по бюджету?

Sadalsuud

Active member
Тайга, про месяц - не согласна.... бывает по-разному, детки еще болеть начинают, а когда есть возможность оставить дома с соплями - это хорошо. а врач с соплями не дает справку. как раз полгода полная адаптация и проходит.

Nasten@

New member
возможность оставить дома с соплями - это хорошо. а врач с соплями не дает справку. как раз полгода полная адаптация и проходит.
по новому закону,если вы не собираетесь идти завтра в сад(теперь это не только болезнь,а любая причина) и предупреждаете об этом за день,то за день,который вы не приходите-вы не платите за сад!Т.е. теперь можно без справки в сад не ходить и не платить,только предупреждать заранее (при условии,что вы посещаете более 60% положенного времени в месяц)и еще теперь деток отдадут только тем кому есть 16 и старше!Эту инфу мне сказала зав нашего сада....

Я очень рада,что сохраняется полное пособие...потому что обстоятельства с детками бывают разными....

егорина

Active member
я тоже рада. потому что 100 долларов и 200 долларов лично для меня довольно значимая сумма.

мы вернулись из магазина. сказать, что я раздражена и злая - это ничего не сказать!!!
народу не так чтобы совсем много, но коляска по снегу не ездок, продуктов купила, что не унести (вот дура :( :( :(), одна плачет-вопит-орет-вырывается по разным поводам, варежки спадают, второй ноет, что холодно...
просто капец :(
выпила 3 дозы успокоительного, пока не размазала их обоих по стенам дома :(

Laffi

Active member
егорина,я так в театр сегодня собиралась....думала обоих по стене ровным слоем

Так может наконец-то звезды сойдутся и я вам покажу Никитоса..

P1000253_resize.JPG P1000262_resize.JPG

P1000274_resize.JPG

Эсперанто

lingvo internacia
Sadalsuud,ну разве что... Мне такая адаптация незнакома.
Вообще, разумнее ДО сада укрепить иммунитет ребенка - тогда и в саду болеть мало будет.

Laffi

Active member
P1000285_resize.JPG P1000296_resize.JPG P1000289_resize.JPG

а вообще он тут твой сын!
5 БАЛЛОВ!!
шпасибо...сейчас буду собирать камплиманы...
подруге в Тай отправила..пишет: Да у тебя мужик)))) ..я сама не ожидала от него, где тот мальчик, что боялся слезть с моих рук и Юли на веранде...самостоятельный, со всеми перезнакомился, сам по себе гулял...в общем мдааа....
что я дальше запою не знаю))))

Сверху