Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

fekla

New member
Красавца Никитоса с днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым, желаю много-много подарков и хорошего настроения!!!!

Света, с днем рождения! Тебе любви и женского счастья желаю!!!

Lassie

New member
Никитушку и его родителей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Крепкого здоровья, много новых умелок и хорошего настроения!!!!

Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья, любви, удачи во всем!!!

k@ty@

Active member
Надя, Никитоса с днем рождения!!!
Света!!! Поздравляю тебя!! Здоровья, красоты, любви!!!

Мы опять с абструкцией, что б ее(( ночь не спали. Утром вызвала скорую, посмотрели в инфекционке и сказали, что можно попробовать дома. Аб не прописали СБ. Но и от кашля ничего. Только ингаляции с беродуалом, свечи генферон лайт, нос мыть и йодинол(но как им мазать зев не представляю(). Короче лечимся...

Кнопочка

Active member
k@ty@, капай иодинол на язык, он со слюной попадет куда надо. Выздоравливайте!

Всех именинников с Днем рождения!!!!!!

Laffi

Active member
Светик, поздравляю тебя с ДР...удачи тебе и здоровья крепкого!

Расскажу про подарки Фишер Прайс корабль приратский ..ну так что есть что нет, аналогично самолёту попадётся на глаза поиграет, машинки только всё спать укладывал на нижней палубе))) Книжки..подарили еще вчера, Баю-баюшки луна, может листать часами и бубнеть в неё, Очень голодная гусеница пока вообще никак, Как зайка убегал даже не дослушал.
Пазл САМСАМа...ну пока он был в картинке он нам нравился...но собирать мы его ни в какую не хотим..убрали как минимум до лета...
Конструктор Лего...тот что паровозик...вот это весЧь...1. Никита сам собирает рельсы 2.Криво, через раз, но сам собирает поезд (крышу, машиниста в кабину сам сажает) 3. У всех фигурок ручки ножки двигаются, можно всех посадить и поставить на ножки, шапочка на мальчике вертится, в ручку можно дать и достать из неё чемоданчик... Никита был в трансе когда понял, что фишер прайсовские фигурки людей никогда не отдадут ему телефончик из рук...после этого интерес к ним был потерян 4. Заправка это отдельная песТня.....издается звук якобы льющегося топлива....он кормил этот поезд по поводу и без...ужасно расстраивался когда не успевал нажать на кнопку и остановить поезд возле заправки...потом тупо носил заправку к поезду и не мучился))) 5. Держа пальцы крестиком, но кажется эта та игрушка которая не требует нашего присутствия (с большего), что ему нужно он в состоянии собрать в ней сам...

Осталось запастись аккумами...т.к. поезд на батарейках)))

Последнее редактирование:

Аника

Active member
Света (Axaraza),с Днем РОждения!Женского счастья,любви,позитива,оставаться всегда такой милой,позитивной и очаровательной!!!!!!!

Никитоса-красавца и обаяшку с Днем Рождения!Здоровья,хорошего настроения,целеустремленности и любви всех близких и родных!!!!!!!!Повезло ему с мамой!!!!!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Здоровья крепкого!!!

..но кажется эта та игрушка которая не требует нашего присутствия (с большего), что ему нужно он в состоянии собрать в ней сам...
Показывай быстренько

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Никитушку и его родителей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Крепкого здоровья, много новых умелок и хорошего настроения!!!!

Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья, любви, удачи во всем!!!
Поздравляю!!!!

Marussska

New member
Никиту с двухлетием!!! Счастья и здоровья крепкого! Красавчик он у вас!!!
Света, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, исполнения желаний и крепкого здоровья!!!
Ура!

Laffi,я с вами 26 в Тусэ

Kasik

Active member
Никиту с двухлетием!!! Счастья и здоровья крепкого! Красавчик он у вас!!!
Света, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, исполнения желаний и крепкого здоровья!!!
Ура!
И я поздравляю именинников! Здоровья всем крепкого!!!

fekla

New member
Laffi,прикольно, я этот поезд еще неделю назад для своей заказала, дед оплатил и завтра подарит. Посмотрим как моя будет играться. А с самолетом нормально так цацкается, ко мне еще паровозик и паркинг фишеровский пришел, а вот с амазона еще до сих пор нет двух игрух.

Laffi

Active member
fekla, аналогично..на еще ракета не доехала..а где заказывала и сколько обошёлся?

С днюшкой Яниночку!!!!!! Пусть девочка растёт здоровенькая и умненькая на радость маме и папе!!!!

Sadalsuud

Active member
fekla, Янинку с Днем Рождения!!!!
86.jpg

Lassie

New member
Янинку и ее семью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Малышке желаю счастья, радости, добра и быть задорной и веселою всегда!!!

k@ty@, Марку лучище здоровья!!!!!

Sadalsuud

Active member
Катя, Марку луч здоровья!!!!

сколько там мороза сегодня? у меня ресницы в 7 утра слиплись, а надо на улицу в банк - так вот думаю: соваться или ну его нафиг?

Сверху