не, не катит. У меня все очень специфично...Veronelle, а обычная полька не катит???
не, не катит. У меня все очень специфично...Veronelle, а обычная полька не катит???
Мне кажется, что не рано.А не рано им еще такие куклы?
Посмотри Albatros 4 и 5 зв. (Хургада)Девочки,кто был с детками в Египте...подскажите названия отелей,пожалуйста!
Lassie,посмотрела кукол и не поняла, чем они отличаются )))
А на остальные игрушки? Вчера купили Арине на ДР гараж, так он в Польше 2,5раза дешевле. Нормально?некие одинаковые. про ценничек молчу )))
Это у нас такие и правда цены на куклы?
)))))))))) Все равно КРАСОТКА!!!!!!!По-моему, кто-то у нас много кушает ))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Всех наших Татьян с праздничком!!
ну не егорины1.подарок Егорины на НГ. Мы с ней купаемся.
именно малыша???именно куклу. Вот и выбираем.
Оля, огромное спасибо за разъяснение, сейчас обязательно запомню! Ничто так не помогает как прилюдная критика! И обязательно буду следить за каждой буквой! (если будет желание ВООБЩЕ что-то писать), чтобы никого не обидеть!ну не егорины а егориНОЙ
егорина - это отприлагательное существительное, как "гостиная", например.
мама егора - егорина мама
как эти существительные называются, которые одновременно и прилагательные? не могу найти
как эти существительные называются, которые одновременно и прилагательные? не могу найти
Мы тоже такую красотку ждем ))), но это кукла больше для меня )))именно малыша???
я на НГ не удержалась и купила взрослой дочке двух диснеевских красавиц.
начинается!Оля, огромное спасибо за разъяснение, сейчас обязательно запомню! Ничто так не помогает как прилюдная критика! И обязательно буду следить за каждой буквой! (если будет желание ВООБЩЕ что-то писать), чтобы никого не обидеть!
Чтобы быть объективной, то введи в поисковике слово "ЕГОРИНЫ", выдаст целых 2-е стр. сообщений. НО! Урок по правописанию заслужила только я. Спасибо!если ты мое имя искажаешь, я должна молчать в тряпочку? я что-то резкое сказала? где-то оскорбительно прошлась?
Что и стараюсь делать. Двух случаев мне довольно.ок, если тебя это обижает, ВООБЩЕ не пиши мне.
вот шла спросить у тебя - как твоя активистка)))) как ты справляешься????? делись рецептами!!!я периодически валерьянку пью. бо моя вечно то куда-либо залезет, то что-нибудь натворит.
Ира, ты не поверишь, но я давно хотела у тебя расспросить, чем ты своего развлекаешь ))))))))вот шла спросить у тебя - как твоя активистка)))) как ты справляешься????? делись рецептами!!!
именно малыша???
я на НГ не удержалась и купила взрослой дочке двух диснеевских красавиц.
![]()
Мы тоже такую красотку ждем ))), но это кукла больше для меня )))
))))))))))))))о дааа...именно такую я себе хотела купить)))))))))))))))
мы возвращаемся в воскресенье, ОЧЕНЬ ЖДУ ВАС В ГОСТИ))))Ира, ты не поверишь, но я давно хотела у тебя расспросить, чем ты своего развлекаешь ))))))))
в воскресенье приедуГусева, ты вернулась?
Ира, огромное спасибо! Мы с большим удовольствием! Буду проситься к Юле-Tina на хвост )))мы возвращаемся в воскресенье, ОЧЕНЬ ЖДУ ВАС В ГОСТИ))))