Девочки, как вы сходили?
и Олег Ефремович, у которого очень богатые друзья - все заказывали и заказывали ему какую-то фигню )))) В этот раз я попала в такси с шансоном - "Покатилась моя жизнь монеткой, догорела моя сигаретка" ))))) Потом таксист сделал радио совсем тихо, а на подъезде к дому начала играть какая-то сопливая ресторанная песня - он сделал громче, наверно, решил мне угодить - а там Вадим Казаченко :tease::evil_admin:клуб БМВ зажёг конечно нам ночь)))
дааааа.....ох уж этот Олег Ефремовичи Олег Ефремович
А я в детстве мечта о кукле Андрюшке (пупс очень похожий на ребенка), поэтому, наверно, теперь покупаю для себя куклы )))А вот я как то к куклам спокойно отношусь.
:rofl::rofl::rofl:Олег Ефремович, у которого очень богатые друзья - все заказывали и заказывали ему какую-то фигню ))))
Надя, от всей души поздравляю тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ты мне льстишь..муж у меня позабыт позаброшен, скоро найдёт себе фифу помоложе и уйдет..о, все Лаффи поздравляют!
Лаффи, поздравляю!
желаю тебе женского счастья и профессионального развития. желаю, чтобы и дальше у тебя все получалось наилучшим образом, потому что мне искренне радостно наблюдать за тем, как у женщины получается совмещать несовмещаемое!
+100Laffi, да ты королева. от таких не уходят
и не от таких уходят)))))Laffi, да ты королева. от таких не уходят ,тем более,к каким-то фифам
Frau Muller, как ты?