Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Слимка

New member
Наконец то. Как то уж сильно много времени появилось без форума...Задуматься?

Laffi

Active member
Девочки, как вы сходили?

клуб БМВ зажёг конечно нам ночь))) но в целом не плохо..была музыка не очень.
Огромное спасибо девчонки за то что были со мной в этот вечер и за подарки!!!!
Вечером дам фото в эфир...

Юсенька

Active member
всем привет!

к слову о куклах, я андору хочу заказать, уж очень мне они нравятся..:)

Tina

New member
клуб БМВ зажёг конечно нам ночь)))
и Олег Ефремович, у которого очень богатые друзья - все заказывали и заказывали ему какую-то фигню )))) В этот раз я попала в такси с шансоном - "Покатилась моя жизнь монеткой, догорела моя сигаретка" ))))) Потом таксист сделал радио совсем тихо, а на подъезде к дому начала играть какая-то сопливая ресторанная песня - он сделал громче, наверно, решил мне угодить - а там Вадим Казаченко :tease::evil_admin:

Слимка

New member
А вот я как то к куклам спокойно отношусь. В детстве у меня их не было,в игрушки я не играла,теперь к ним не тянет и наверное по этому мне очень тяжело играть с дочей. Я просто не умею этого делать.

Lassie

New member
Надя, от всей души поздравляю тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Чтобы в твоем доме царила любовь!

p.s. Надя, Таня, вам пришла посылка с Амазона, загляните в СП.

А вот я как то к куклам спокойно отношусь.
А я в детстве мечта о кукле Андрюшке (пупс очень похожий на ребенка), поэтому, наверно, теперь покупаю для себя куклы )))

Олег Ефремович, у которого очень богатые друзья - все заказывали и заказывали ему какую-то фигню ))))
:rofl::rofl::rofl:

егорина

Active member
Катя, которая Гутман, у тебя скайп есть?

о, все Лаффи поздравляют!
Лаффи, поздравляю!
желаю тебе женского счастья и профессионального развития. желаю, чтобы и дальше у тебя все получалось наилучшим образом, потому что мне искренне радостно наблюдать за тем, как у женщины получается совмещать несовмещаемое!

Lassie

New member
Девочки, а можно Ре в 2 годика давать грибной суп, но без грибов?

Frau Muller, как ты?

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
о, все Лаффи поздравляют!
Лаффи, поздравляю!
желаю тебе женского счастья и профессионального развития. желаю, чтобы и дальше у тебя все получалось наилучшим образом, потому что мне искренне радостно наблюдать за тем, как у женщины получается совмещать несовмещаемое!
ты мне льстишь..муж у меня позабыт позаброшен, скоро найдёт себе фифу помоложе и уйдет..

Frau Muller

Active member
Девочки, вы звезды!!! Вечеринка удалась!!! (Завидую молча :) ).

Нормально, еще недельку сказали погулять. Значит, буду гулять ))). Хотя уже все куплено, сумки собраны, Ксюхин день рождения отгуляли, значит, можно рожать :).

Nasten@

New member
Всем привет!Наконец-то пашет)))
Глянула фото-клевые и круто оторвались небось!!!!!!!!!!!!Я хочу уже скорей назад в Минск и с вами тусить!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху