Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

vasilek123

New member
забыла приписать Cybex (Германия)но я думаю ты уже разобралась) цвету нас сирево-розовый
У нас такое было,только 2 фикс,мне очень нравилось,Макс правда в нём сидел спокойно около 20 минут,теперь купили в штатах другое,так едем всегда спокойно.

vasilek123

New member
Сообщение от vasilek123
сплю по 4-5 часов
ты работаешь? где и кем если не секрет, конечно.
Сплю я мало не из-за работы,а по привычке. У меня 4 рабочих дня в неделю,прихожу на работу как доберусь,но не позже 10. А занимаюсь всем по-немножку,change management в ит-компании.Но запись в контракте другая))

vasilek123, как тебе в Штатах и кем ты работаешь там?

SALMA, В штатах всё вроде нормально,свои + и -.
Есть смысл ехать,если есть возможность работать по специальности. Жизнь тут мне нравится,очень безопасно в нашем районе.Как в сериале Отчаянные домохозяйки,даже улица также называется))) С тортом к нам домой соседи не приходили,но принесли конструктор для Макса,было очень приятно.Везде улыбки,приветы,доброжелательно отношение.

Lassie

New member
SALMA, а можно ссылку на кресло?

Владушку, с прошедшим Днем Рождения!
Пусть малышка растет здоровенькой, умной и послушной!

Fekla, Таня, вот https://docs.google.com/document/d/11CWCN9NBB0GLBeHEdoyAZ-zTAwTtWs1wBTCthq-wWbU/pub

calandiva, скорейшего выздоровления!

Лучшее для похудения-это совмещать кардионагрузку(велик,дорожка,бег) и силовую...
и желательно 4-5 раз в неделю + соответствующее питание

алисена

New member
У меня тоже йогуртница. Покупала больше для старшего. Перед школой утром всегда йогурт ест. Пользуюсь сухой закваской, у нас в баюшке продается. Или закваска брест-литовская, или данон и савушкин продукт йогурт без добавок. С сухой закваской дольше готовится, но слаще получается. Рецепты с фруктами в инструкции к йогуртнице прилагались. А из топленого молока больше понравилось.
За рулем 10 лет, уже не худею. Хотя недавно на родительское собрание в школу приехала, а там сейчас же на территорию въезд запрещен. Рядом поликлиника детская, куча домов, стройка. Парковалась на одностороннем движении в другую сторону, если понятно.Скользко, все едут на встречу, колеса с колеи соскальзывают. Употела.... Точно кг сбросила бы, если б не ела после такой тренировки.
А на работе да, худею. Утром и днем, пока не ем. А зато вечером дома первое дело -заглянуть в холодильник. Это из воспоминаний.
упражнения:отжимания
Ни разу в жизни от пола не могла отжаться. А от стенки пойдет? Или только все лежа?

fekla

New member
Девы, я на диетах не сижу, но сдуваюсь потиху. Намного быстрее, чем после первой берем-ти. Режим правда не ахти, но все же.

Nasten@

New member
Девы, я на диетах не сижу, но сдуваюсь потиху. Намного быстрее, чем после первой берем-ти. Режим правда не ахти, но все же.
ну так конечно ж!!!!мало того,что их у тебя две малявки,работаешь,грудью еще кормишь!!!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Я сбросила вес практически без гимнастики: как-то забываю про нее:). Так что похудение возможно и так.

fekla

New member
Вот немножечко фоток с Янинкиного ДР

Последнее редактирование:

lana1974

Member
[/B]te="calandiva;7909302"]я сегодня тоже страдалец-гнойная ангина у меня. горло болело,один вечер темпа небольшая,а сегодня как глянула туда...вызвала врача. кто болел, как лечился при гв? пока полощу:сода+ соль+чайное дерево,пшикаю пропасолом.[/quote]
У меня Славик часто болеет ангинами. Выявили у него, что вирусная ангина и лечится не антибиотиками, а противовирусными препаратами. Наблюдаемся у заведующей педотделением. Так самый действенный метод против гнойников на миндалинах - это полоскание перекисью водорода с водой 50/50 как можно чаще. Даже при темпе 39 град. с огромными гнойниками частое полоскание спасало и уже на 2-й день гнойники потихоньку исчезали. Думаю, что при ГВ можно, ты же пить не будет, а только полоскать. У нас на полоскание по 2 бутылки перекиси уходило.
Ещё классное средство для полоскания Фурасол, правда при ГВ нельзя, ну это может на заметку тем, кто тоже ангинами страдает.
Настя, выздоравливай!!!
fekla, классные фотки! Янинка - чудо как хорошА.

я в тренажерный зал езжу каждый день (кроме воскресенья) на велосипеде (5 км) с Владкой. там реально выкладываюсь,потому что балдею+тренер ну такой бусенька красивенный мальчик,что я рядом с ним только лучше хочу заниматься:))) ну и образ жизни...езда на велосипеде ежедневно по 100500 раз в день. и не налегке,а с сумками и Владкой на сидении руля. но на ужин (очень поздний) позволяю себе минеолу или грейпфрут или помелу.

сейчас с коленом больным вообще есть не буду,чтоб не набрать вес без спорта:)))

Nasten@

New member
сейчас с коленом больным вообще есть не буду,чтоб не набрать вес без спорта
можно есть, просто немножко меньше,чем раньше,от того,что у тебя сейчас много мышечной массы вместо жировой!ЕЕ плюс в том,что она даже в состоянии покоя сжигает калории!Грейп,помело и др цитрусы можно даже на ночь 1 шт(ну конечно если помело не 2 кг весит)....это своеобразная профилактика целлюлита...хотя если это делать после торта или застолья,то просто лишние калории))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nasten@

New member
fekla, просто суперрский ДР!Фотки обалдеть,Янинка просто красотка!!!!!!!

Kasik

Active member
calandiva, при гнойной ангине обязательно АБ, потому что могут быть серьезные осложнения со стороны сердца и почек. И курс АБ должен быть дней 10 в идеале.

Сверху