Если любишь фентези, то почитай Ольга Громыко-серия Верховная ведьма, еще понравилась Елена Звездная, Елена Петрова, Елена Картур, что-то меня на фентези тянет))), а раньше читала детективы)))посоветуй мне,пожалуйста.
и вообще, девочки,посоветуйте книжки,пожалуйста, мне для самолетов и отпуска на пляже. штук 10 надо минимум или 15люблю такие разные, можно фнтастические, а можно что-то такое тупо современное ну типа что там молодежное. посоветуйте просто интересную книгу с живым сюжетом.
на ночь?ну если обмен веществ как у птицы или пофиг на ту попу,то можно все и побольше)))))))))))))Nasten@, а сало тоже низя??? и даже меленько порезанное? и даже чуть чуть? а как жить? нет, вы скажите - как жить?? у меня имеется домашненькое с чесночком)))
сегодня??Настя Ксюшу с 2-х летием!!! Мы с тобой в детской поликлинике встречались, в регистратуре)).
Нет, раньше,когда отменили прием хирургасегодня??
ну вот и даже не узнались(((по крайней мере я(((((Нет, раньше,когда отменили прием хирурга, ты еще сказала что тебе перезвонили, а мне нет(((,
Так никогда ведь не виделись, и я очень спешила в тот день.ну вот и даже не узнались(((по крайней мере я(((((
А ваши дети любят обгладывать косточки? ))))))
перестала вообще давать на косточке(именно курицу) Мой не только мясо сгрызает,но и косточку грызет.Забрать в этот момет нет никакой возможностида и очень. тока у нас куриные.
вот +1перестала вообще давать на косточке(именно курицу) Мой не только мясо сгрызает,но и косточку грызет.Забрать в этот момет нет никакой возможности орет и не отдает. Страшно,что острым осколком подавится
егорина,сходила сегодня к флебологу в санте, и он мне сказал что вену удалять не надо, просто сделать склеротерапию.И чего я раньше к нему не сходила? Да, еще сказал чулки купить второй степени компрессии.
Tatca, и мне. они полмиллиона стоят
Tatca, я записалась на склеротерапию на след.сб. расскажу потом.
А ваши дети любят обгладывать косточки? ))))))
затейница....только потом скажи ему что фотограф девушка...Ой, девочки, а я завтра иду на фотосессию, подарок будет для мужа к 14 февраля (приватно-пикантную). Ну и для самой себя это тоже подарок. Насобирала с миру по нитке всяких прибамбасов, сижу, раскладываю костюмы и понимаю, что я даже не во всем разбираюсь для чего это и куда одевать. Насмеялась, т.к. пыталась сначала одеть трусы, которые просто без низа, как топик.
сто пудов, у Тины тарилась!!!Насобирала с миру по нитке всяких прибамбасов,