Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

k@ty@

Active member
irisa-, блин. Как сказать на пенсии... Ты видишь что с пенсионерками творится? Такие крутышки, что отставать не хочется)) короче до полноценной пенсионерки далеко)))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
посоветуй мне,пожалуйста.
и вообще, девочки,посоветуйте книжки,пожалуйста, мне для самолетов и отпуска на пляже. штук 10 надо минимум или 15;) люблю такие разные, можно фнтастические, а можно что-то такое тупо современное ну типа что там молодежное. посоветуйте просто интересную книгу с живым сюжетом.
Если любишь фентези, то почитай Ольга Громыко-серия Верховная ведьма, еще понравилась Елена Звездная, Елена Петрова, Елена Картур, что-то меня на фентези тянет))), а раньше читала детективы)))
Фекла ,Таня праздник у вас классный был!!!!
Настя Ксюшу с 2-х летием!!! Мы с тобой в детской поликлинике встречались, в регистратуре)).

Nasten@

New member
Nasten@, а сало тоже низя??? и даже меленько порезанное? и даже чуть чуть? а как жить? нет, вы скажите - как жить?? у меня имеется домашненькое с чесночком)))
на ночь?ну если обмен веществ как у птицы или пофиг на ту попу,то можно все и побольше)))))))))))))

Настя Ксюшу с 2-х летием!!! Мы с тобой в детской поликлинике встречались, в регистратуре)).
сегодня??

k@ty@

Active member
Фероника, не говори мне про них)) устала от них. Но зубы ровные уже) теперь закрепляю рез-т. Потом подпилю, наращу и отбелю. И будет мне счастье!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Нет, раньше,когда отменили прием хирурга:(, ты еще сказала что тебе перезвонили, а мне нет(((, просто я забывала написать про это))))
Подскажите рецепт как вкусно приготовить спагетти с соусом?

k@ty@

Active member
Фероника, стоматологов боюсь очень)))) иду к ним всегда как в тумане на ватных ногах:)

Tatca

New member
егорина,сходила сегодня к флебологу в санте, и он мне сказал что вену удалять не надо, просто сделать склеротерапию.И чего я раньше к нему не сходила? Да, еще сказал чулки купить второй степени компрессии.

егорина

Active member
Tatca, и мне. они полмиллиона стоят :)

Tatca, я записалась на склеротерапию на след.сб. расскажу потом.

Tina

New member
А ваши дети любят обгладывать косточки? ))))))

Вложения

• IMG_2665_resize.JPG
    IMG_2665_resize.JPG
    230.4 KB · Просмотры: 93

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
:)))
да и очень. тока у нас куриные.
перестала вообще давать на косточке(именно курицу) Мой не только мясо сгрызает,но и косточку грызет.Забрать в этот момет нет никакой возможности:) орет и не отдает. Страшно,что острым осколком подавится:(

Sadalsuud

Active member
перестала вообще давать на косточке(именно курицу) Мой не только мясо сгрызает,но и косточку грызет.Забрать в этот момет нет никакой возможности орет и не отдает. Страшно,что острым осколком подавится
вот +1 :)

Marussska

New member
Tina, фото ну просто обалденное!!!!
Тоже любит Алиска пообгладывать, но куриные.

Ксюшу с ДР прошедшим!!! Счастья и здоровья крепкого!!!

Ой, девочки, а я завтра иду на фотосессию, подарок будет для мужа к 14 февраля (приватно-пикантную). Ну и для самой себя это тоже подарок. Насобирала с миру по нитке всяких прибамбасов, сижу, раскладываю костюмы и понимаю, что я даже не во всем разбираюсь для чего это и куда одевать. Насмеялась, т.к. пыталась сначала одеть трусы, которые просто без низа, как топик.

Настя Каландива, поправляйся скорее!

Patricia,ты большая молодец! Поздравляю!

Фероника,про ногу прочитала. Обидно конечно( Скорейшей тебе поправки

Marussska, а ты не стесняешься фотографа?

Marussska, а вообще какая ты умница-выдумщица. и я так хочу. но только на "автоспуске"..я стеснительная))))

Laffi

Active member
егорина,сходила сегодня к флебологу в санте, и он мне сказал что вену удалять не надо, просто сделать склеротерапию.И чего я раньше к нему не сходила? Да, еще сказал чулки купить второй степени компрессии.

Tatca, и мне. они полмиллиона стоят :)

Tatca, я записалась на склеротерапию на след.сб. расскажу потом.

500 000??? капец....я сегодня тоже от флеболога, расстроил он меня...с венами всё ок, чисто косметически убрать можно и склеро....Оля расскажешь потом больно или нет...буду делать в марте
Но боли в ногах ..это не из-за варикоза..сказал идти к неврологу и проверять позвоночник т.к. по его области у меня всё тип-топ и незначительные трабли вызывать отёки и боли не могут(((

что у вас за фотик? нет..т.к. мне не приходила в голову мысль дать ему её)))

Ой, девочки, а я завтра иду на фотосессию, подарок будет для мужа к 14 февраля (приватно-пикантную). Ну и для самой себя это тоже подарок. Насобирала с миру по нитке всяких прибамбасов, сижу, раскладываю костюмы и понимаю, что я даже не во всем разбираюсь для чего это и куда одевать. Насмеялась, т.к. пыталась сначала одеть трусы, которые просто без низа, как топик.
затейница....только потом скажи ему что фотограф девушка...

Сверху