меня как-то не убедила его так сказать глубина исследования.
Tatca, слу, а вот меня как-то не убедила его так сказать глубина исследования. и да, мне тож узи не внес в чек![]()
да иaxaraza класнючая такая девочка!
k@ty@, поправляйся!!!
лучище вам здоровья....чтобы последний раз в этом году...мы так с НГ болеем
мне очень понравилось как смотрела доктор на УЗИ, очень внимательно и долго делала, много задавала вопросов,
Я просто шла именно к нему т.к. тоже слышала о нем много положительного....лично мне понравился...и да я пошерстила нет, моя проблема скорее от позвоночника, что удручает...но сперва Невролог - потом буду паниковать....
опупеть...я бы через 30 минут уже строчила жалобу и требовала бы возместить мне потраченное время на ожидание как минимум скидкой...мне повезло меньше с УЗИ, врач опоздала на свой прием на час и десять минут, а сам прием составил 10 минут, включая написания заключения.
а мой любит тушеную в сметане с лукомМой сегодня не захотел куриную печёнку сказал КАКА
да? ну отлично. потому что я к нему просто по яндексу попала.А меня убедила, мне этого врача порекомендовал один хороший человек и отзывался о нем как о лучшем практикующем прогрессивном специалисте.
Насть, белка - твоя Соня? :crazy: Я ржу-не могу! Мы вдвоем с мужем смеялись до слез! :so_happy::so_happy::so_happy:calandiva, Это не твоя белка на Новогоднем утреннике?
http://www.youtube.com/watch?v=Tf5odXfsN34
Девочки, это была голень индейки ))))Tina, клаааассс))) но как-то таких костей не бывает у нас,
АФИГЕТЬ!Девочки, это была голень индейки ))))
АФИГЕТЬ!
ну, такие у нас в магазине продаютсяTina, большая индейка ж была)))))
у нас официальный кризис питания(((( ..только суп посёрбал, подозреваю, что таже история, что и у Вероники ...уверена, что у него с бабушкой перекусы....а я не даю перекусывать..вот он мне бунт на корабле и устроила мой любит тушеную в сметане с луком
да-да-да...:give_rose:axaraza,папина доча, красавица маленькая, сколько она у тебя весит???
ой не знаю, что-то никто не хочет с диснеем связываться, а Вики пока нет в скайпе.....как разберусь сообщуLaffi,если будешь заказывать куклу, я тож хочу. красивые эти куклы.
http://www.disneystore.com/toddler-brave-merida-doll-16-h/mp/1304819/1000259/fekla, про какие куклы речь? берите меня в тусовку.
Laffi, а тебе кукла зачем?
лучше пусть Никите игрушки ELC привезетВозможно ..буду просить мужа купить в Лондоне..
:give_rose:...все сохранила даже адрес самого магазина как раз недалеко от офиса...буду ждать)))
И Никитоса не обидит и меня в дьютике))) А то мы его домой не пустим))))лучше пусть Никите игрушки ELC привезет![]()
И Никитоса не обидит и меня в дьютике)))