Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Lassie

New member
Слимка, а зачем отучать? Тебе или Ре это мешает? Аришка тоже спит в обнимку с бутылкой воды.

Смесь на сон и 2 раза делаю за ночь. Тоже интересно как отсучить от этого дела.
А если заменить на воду или просто молоко?

Слимка

New member
Lassie, Ну как то не положено я думаю ребенку в два года спать с бутылкой во рту. Если бы соска то я бы еще поняла, они же там и по возрасту и для зубов может как то полезней ( но она у меня сама гдето в 6 мес от нее отказалась,я и радовалась). Да и вообще прикус может испортится ( стоматолог на приеме в год сказал срочно убрать).

k@ty@

Active member
Lassie, просто молоко не пьет вообще. А вместо воды детский чай второй бутылкой, но он ого редко ночью пьет. Когда мне лень вставать, я сую ему чай)) а он на просвет смотрить и кидает бутылку и говорит Коооо(молоко)!!! Я говорю ты лежи, я сейчас принесу и он тихо ждет меня со смесью)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Слимка, все заменили на воду!!!!! малый еще просит бутылочку ночью,но гораздо реже.Видать вода ему не вкусно:)

Lassie

New member
Мы отучались от груди за три дня, т.е. три дня Арина рыдала и не брала бутылку вообще, папу отпихивала, психовала. Потом она поняла, что груди нет и не будет, и смирилась, начала пить воду с бутылки.
Может также попробовать и с сосками, смесью, т.е. дать понять ребенку, что их нет и не будет.

k@ty@

Active member
Lassie, ну плакать начинает. Я встаю и смесь делаю. Может из-за того, что пьет много смеси(она ж питательная), ни фига не ест?

Frau Muller, говорят 40, но в интернете да, 20. Может снимают еще...

irisa-

New member
xvostik, и мне 30 шт, пожалйста
какое-то китайское НАСА разрабатывало
муж из китая привез)

у меня муж пошел Яну спать укладывать, и вообще уже неделю почти укладывает А я вот думаю, как бы это ему отомстить за предыдущие 2 года Вот через недельку буду намекать на секс. Пусть укладывает и не засыпает. А я, пока он укладывает, буду в зомби резаться, на форуме сидеть, пивко пить. А потом он выйдет через минут сорок полузаспанный, а я на него дыхну пивком и скажу так развязно: "ну, давай, быренько раздевайся!" Пусть только попробует отказаться!
ой, нимагу) я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sadalsuud

Active member
Так и спим с бутылкой.Бутылка может быть без ничего может просто с водой
ну и пусть спит. я не вижу проблемы. она же не может всю ночь держать соску. выпустит. пробуй забирать, когда выпустит. Севка после завершения ГВ может спать с чем угодно - лишь бы спал. бутылка воды (которая с носиком-непроливайкой от детской воды "какой-то там лес", зеленая такая, квадратная) - всегда у него в кроватке болтается. А игруху какую-нить я бы мечтала ему еще неделю назад вместо себя подсунуть - так не прокатило. спит один. правда в своей кровати стали приучать одного засыпать - вот где проблема.... вчера 30 минут орал, не могли успокоить. в итоге уснул и спал не просыпаясь всю ночь. Все выспались :)

Nasten@

New member
Всем привет!
Ксю сеня на пол дня в саду 1 раз!сижу и нервничаю,но никто не звонит...скоро пойду забирать!Воспитательница сказала,что к ним так смело еще никто не приходил,ттт....Ксю пришла,я ее раздела,сказала ПОка мама и убежала))))))

fekla

New member
Lassie, и тебе тож спасибо. Буду считать себя самой обаятельной и привлекательной.))

Nasten@,классно тебе, не нервничай. Раз убежала, значит понравилось ей тама.

Про коврики:
вот что есть в наличии
Противоскользящий NANO коврик NP-002 (15*9см) проз 20тыс

Противоскользящий NANO коврик NP-008(14,5*8,5см) 20тыс
Противоскользящий NANO коврик NP-009 (14*8см) 20 тыс
Противоскользящий NANO коврик NP-015(14*16см) 25тыс
Противоскользящий NANO коврик NP-018(14,5*18,5см) 25тыс
Противоскользящий коврик AVS-114L 56*29см 30тыс

Lassie

New member
правда в своей кровати стали приучать одного засыпать - вот где проблема....
А мы приучаем спать ночью с папой ))), но без мамы (я пока сплю в другой комнате). И это так тяжело. Я сегодня 6 раз вставала на ее плач. (((

Буду считать себя самой обаятельной и привлекательной.))
Вот и правильно ))))))))))

fekla

New member
фоты в общем то одинаковые, отличаются размерами

Последнее редактирование:

N@tusy

New member
Всем привет!
Ксю сеня на пол дня в саду 1 раз!сижу и нервничаю,но никто не звонит...скоро пойду забирать!Воспитательница сказала,что к ним так смело еще никто не приходил,ттт....Ксю пришла,я ее раздела,сказала ПОка мама и убежала))))))

ого, какие вы молодцы!! я уже жду не дождусь когда и мы в садик, но нам только в сентябре((

Nasten@

New member
ого, какие вы молодцы!! я уже жду не дождусь когда и мы в садик, но нам только в сентябре((
нам тоже было бы в сентябре,но нашлось местечко!Вообщем,Ксю норм)))воспитательница(правда молодая)сказала,что еще не видела,чтоб ребенок в 1 день так заходил в группу как к себе домой!Сказала,что завтра уже можно после сна ее забирать,а там на целый день....

N@tusy

New member
fekla, еще не купили, к др хотим. Вот такой насмотрела, правда думаю может все таки двухместный взять
http://zdes.shop.by/detskij_elektromobili/detskii-elektromobili_slr/

Кстати мы купили шведскую стенку, Матвею оооочень нравится, есть где энергию выплеснуть. Так что, девочки, приезжайте к нам в гости, зацените))

Frau Muller

Active member
А мы приучаем спать ночью с папой ))), но без мамы (я пока сплю в другой комнате). И это так тяжело. Я сегодня 6 раз вставала на ее плач. (((

А моя с папой никак не хочет засыпать, только со мной, истерит, пока я не приду. Так и спит между нами. С ужасом думаю, какие концерты начнутся, когда я в роддоме буду. Приучила на свою голову )).

Сверху