Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

егорина

Active member
а мы весили несколько месяцев назад 15 кг...
да ну. весы врут :) привози на наши. точно будет 13 :)

Но! ))) последние 2-е недели у нас появилась новая фишка: Арина залазит в шкаф, вытаскивает все коробки с обувью, выбирает себе пару (ну, не всегда по сезону или по размеру), обувает (не всегда на ту ногу, на которую надо) и рассекает по квартире. Красота!
да. резиновые сапоги в фаворе :)))

Юсенька

Active member
доброе утро!

мы вчера в басик ходили Лиза, Настя и я, так круто... правда Настя только ближе к концу времени с рук слезла и сама рассекала, но для первого занятия супер. вчера муж на машине отвез, а завтра сами на автобусе, посмотрим как будет)

Laffi

Active member
Расскажу девочки, главное чтобы все они были)))

егорина, как Алеся?

Elen

New member
мы вчера в басик ходили Лиза, Настя и я, так круто... правда Настя только ближе к концу времени с рук слезла и сама рассекала, но для первого занятия супер. вчера муж на машине отвез, а завтра сами на автобусе, посмотрим как будет)_________
и мы в субботу первый раз в бассик ходили, восторга!!!! Теперь залазит на подоконник, и показывает как она в бассик прыгала. В трудовые резервы пошли, что на Калиновского

егорина

Active member
короче, алесю все еще иногда рвет.
причем теперь нету запаха специфического у рвотной массы. из чего я делаю вывод, что не работает желудок, не вырабатывает желудочный сок...
пока диета будет. если не станет лучше, введем креон...

Юсенька

Active member
и мы в субботу первый раз в бассик ходили, восторга!!!! Теперь залазит на подоконник, и показывает как она в бассик прыгала.
с первого раза прыгать начали? фигасе)))

егорина, @@@@@@@@@@@@@

Veronelle

время перемен...
irisa-, зашла тебе оду спеть :) вчера Макс покушал твоего рыбного супчика.. сегодня сварила тоже с рисом и травками и добавила туда детскую рыбную консерву (которую он еще месяц назад и на дух не переносил). Так этот козявкин съел всю свою тарелку и 2/3 из моей и потом просто ложкой доел все остатки хека в баночке )))))

И ВСЕМ-ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Ириса Я тоже боялась как будет Дашка засыпать когда отлучу от груди, так ночью дал и большая вероятность, что заснет, но хотя бы не лазит по кровати и лежит. Забрала грудь (соску в 1.6 года потеряли и все, она ее почему то даже не искала сильно, хотя спала с ней постоянно), пришлось покачать на руках, и ночью тоже вставать и качать, или предлагала пить водичку с бутылочки с трубочкой, так пару ночей, и все, теперь если просыпается ночью, то пробую гладить спинку, иногда прокатывает, но сегодня не прокатило, не спали с 3 ночи, но я свет не включаю, она лежит с нами в кровати и крутится как червяк, то пихнет, то ущипнет кого нибудь, а мы с мужем объясняем что на улице ночь и надо спать))). Но на продолжительность сна и поведение ночью как оказалось у Даши ни соска ни грудь не влияют.

SALMA

New member
короче, алесю все еще иногда рвет.
что за напасть такая.(((( и вам с Алесей здоровья!!!!

Веронель, что за суп напиши рецепт!!!))))

мы с четрверга на пятницу едем прошвырнуться в Вильнюс на гули(аквапарк, пивасик, и конечно шопинг ну куда без него))) вернемся в воскресенье.

егорина

Active member
девочки... щас расскажу :)
котиные сцули вечером того же дня я замыла уксусом, как советовали все кошатники...
назавтра утром машину отогнали в химчистку.
по итогу спецы говорят, что сцули вывелись. НО УКСУС ОСТАЛСЯ!!! :))) :))) :)))

и да, у алеськи тепереча понос :)

ждем новостей от егориной :))) что же будет следующим? :)))

SALMA

New member
НО УКСУС ОСТАЛСЯ!!!
уржаться))))) но уксус не сцули так что выветрится.
Олядавай нифуроксазид раз понос и рвота есть, значит ротовирус по-любому. нифуроксазид+ биогая(любой хороший пробиотик)+ креон 10000 (это нормализации пищеварения), и ПИТЬ МНОГО!!!! лечитесь!!!
из еды каша рисовая на воде сушки сухари питье настой шиповника, регидрон, мин вода без газов. никаких бульонов !!

Tatca

New member
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского аллерголога.

егорина

Active member
дамочки, забрала машинку - попахивает уксусом. но я к чему - мне понра сервис, так что если кому нужны контакты химчистки - поделюсь контактами.

что-то я задумалась - а не сменить ли мне цвет волос?
послушаю предложения в картинками :)

Последнее редактирование:

Elen

New member
с первого раза прыгать начали? фигасе)))
Так и тренер в шоке был))) но у нас же учитель хороший - Злата ее в ванне много чему научила))) А там же детки с сентября месяца ходят, они с бортика прыгают - моя глянула и за ними. Даж не испугалась...

что-то я задумалась - а не сменить ли мне цвет волос?
послушаю предложения в картинками
вот я б к какому стилисту сходила, чтоб все рассказали... А еще на перманентный макияж посматриваю - хочу глаза. Мот кто делал?

Касатка

Active member
Глянула, губки опять покупать собираетесь. Имеется 29 штук. Не прониклась, не поняла, не оценила.

Глянула, губки опять покупать собираетесь. Имеется 29 штук. Не прониклась, не поняла, не оценила.

а я тоже по второму кругу буду брать. и мама моя в восторге,и ей тоже возьму.
а чего не прониклась-то?

Касатка, я так и знала (ждала этого момента:))))

Касатка, я без тебя скучала:give_rose:

Сверху