+1а мне ни одной мысли на заданную тему в голову не пришло.
нам бывает нужноirisa-, ты меня спасла!!! Спасибище тебе огромное! Для меня всегда было проблемой написать сочинениеЗато я решаю задачи по химии ))) Так что если кому надо - обращайтесь
а математику кто могеть?
без проблемнам бывает нужно![]()
ну это ты явно преувеличиваешьпусть лучше иммунитет будет не совсем своим, чем потом годами леки посерьезней пить
растительный сперва-линкас,в 90% им и ограничиваемся+ингаляцииевочки,а кто какой сироп дает от кашля,чтоб мокрота отходила?
какой бредУ Ромы задание в учебнике "Используя олицетворения, метафоры, сочините фантастическую историю новорожденного листа". Может у кого-нибудь есть идеи,о чем написать? Каждый раз думаю, что курят авторы учебников???
прочитала мужу, муж попросил спросить у тебя, где ты берешь такую вдохновляющую травкуKasik, кристально чистое, весеннее небо игриво пронзали утренние солнечные лучики. их тепло было еще слабым, но все живое в природе его уже жадно принимало. напитываясь солнечной силой начинала зеленеть травка........
согласнатакая вот услуга иммунитету мешает ему самому развиваться и справляться с вирусами,бактериями и тд. он же при постоянной поддержке станет ленивее сам работать,соответственно цеплять всякую каку чаще и чаще.
про вирусы:
они как мутировали постоянно,так и мутируют.Раньше просто все это было менее изучено и методик таких современных не было,и интернета .
оттуда взято "Кстати, интересный факт: дети, которые вообще не болеют, чаще становятся клиентами онкогематологов. Так что в бесконечных простудах таки есть пусть нерадостный, но плюс."
во как!Плюс индивидуальная чувствительность. Ну вот сожрет человек упаковку этой самой эхинацеи. Вариантов может быть несколько: а)иммунным клеткам пофиг б)иммунные клетки размножаются, дифференцируются, жрут вирус и на этом все заканчивается в)иммунные клетки размножаются, мутируют и дают начало новому ростку - лейкозному клону
Народ у нас не любит думать мозгами. Сказали, что надо поднять иммунитет, и все массово стремятся его поднять (хотя иммунитет - не х.., в подъеме не нуждается). Так ладно бы еще поднимали посредством спорта, здорового питания, полноценного отдыха и тыпы. Нет, все верят в волшебную таблетку - эхинацею, гомеопатию, смесь микробных антигенов и много чего еще.
задумаласьСообщение от колобок Посмотреть сообщение
это действительно установленный факт?
Да.
Сообщение от колобок Посмотреть сообщение
все-таки какая вещь непредсказуемая-иммунитет
Очень даже предсказуемая, простая и понятная, как и любой физиологический процесс.
На вирусных инфекциях отрабатывается в том числе и противоопухолевый иммунитет, иммунные клетки учатся убивать измененные клетки. Первые 5-6 лет жизни иммунная система учится работать, это видно даже на примере ОАК - для маленьких детей характерен лимфоцитоз. Миллиарды иммуноцитов встречают все новые и новые антигены, учатся их правильно убивать, запоминают их, чтоб при повторной встрече убить максимально быстро и эффективно Если иммуннная система не тренируется, то она хуже распознает и убивает в том числе и опухолевые клетки, которые ежедневно появляются в организме.
Другое дело, что очень частые инфекции тоже нарушают баланс и ведут к срыву иммунной защиты. Поэтому, если есть возможность, больного ребенка лучше подержать дома. Вовсе не обязательно его лечить антибиотиками, ЭМ, или чем-либо еще, достаточно просто дать отдых иммунной системе, а лучший отдых, как ни крути - это домашние условия. Но тут мы опять упираемся в нелюбовь работодателей к больничным, необходимость зарабатывать деньги и пр. факторы ничего не поделаешь - цивилизация
точно! она и здесь часто такое напишет - интересно ее читатьirisa-, ты молодец! Вот как так у тебя получается быстро так насобирать столько красивых слов и чтобы еще и складно получалось?
Марина,моя подруга Японка из Токио пьёт женьшень с детства,так сказать традиция.Её бабушке в прошлом году исполнилось 89 лет.во как!
я никогда ничего сама не даю. свечи решила давать после большого колва поглощенной информации к размышлению, больше на эту тему не размышляю)))))Часто бывает,что врач назначает раз,а далее мамы по накатанной сами дают,особо не углубляясь
гы))))прочитала мужу, муж попросил спросить у тебя, где ты берешь такую вдохновляющую травку
ой, ну девочки, задумайтесь лучше о том, почему дама, для которой иммунитет человека не является загадкой, которая все про него поняла и оценила как обычный физиологический процесс - выступает здесь, на форуме, а не с трибун академий наук))) почитать все это - то же самое, что почитать на заборе)))во как!
Сообщение от prosto_kat
это действительно установленный факт?
Да.
все-таки какая вещь непредсказуемая-иммунитет
Очень даже предсказуемая, простая и понятная, как и любой физиологический процесс.
На вирусных инфекциях отрабатывается в том числе и противоопухолевый иммунитет, иммунные клетки учатся убивать измененные клетки. Первые 5-6 лет жизни иммунная система учится работать, это видно даже на примере ОАК - для маленьких детей характерен лимфоцитоз. Миллиарды иммуноцитов встречают все новые и новые антигены, учатся их правильно убивать, запоминают их, чтоб при повторной встрече убить максимально быстро и эффективно Если иммуннная система не тренируется, то она хуже распознает и убивает в том числе и опухолевые клетки, которые ежедневно появляются в организме.
Другое дело, что очень частые инфекции тоже нарушают баланс и ведут к срыву иммунной защиты. Поэтому, если есть возможность, больного ребенка лучше подержать дома. Вовсе не обязательно его лечить антибиотиками, ЭМ, или чем-либо еще, достаточно просто дать отдых иммунной системе, а лучший отдых, как ни крути - это домашние условия. Но тут мы опять упираемся в нелюбовь работодателей к больничным, необходимость зарабатывать деньги и пр. факторы ничего не поделаешь - цивилизация
задумалась
я)))))))а математику кто могеть?
вот честно,никогда не думала,что так будет...но вчера Ксю схватила бутылку с пивом и нахлебалась(она просто с ней убежала и скорей в рот,чуть не захлебнулась....но зато спала почти до 9 утра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а вот таблетки,мятные чаи и валерьянка ей по барабанулюди, а мы так и не спим... сегодня опять с 3 часов. я неделю даю ему ноофен, поспали 2 ночи - и все. выспались. и таблетки на него не действуют... меня скоро заберут в дурдом
сочинение - ириса
математика - кнопочка
химия - касик
я все записываю![]()
а когда раствор по вене идёт, болит???ну рассказываю про свою склеротерапию.
вся процедура заняла полчаса от и до.
ощущения - как от уколов.
ты поступать надумала, на второе высшее?Всем привет. Мот у кого есть хороший репетиторо по математике. Мне нужно повторить школьную программу.?
Девочки, что мужьям дарить 23 февраля будете??
irisa-, епрст)))) я бы не придумала такого))))