Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Sadalsuud

Active member
irisa-, ты молодец :) я бы не сочинила... надо сохранить, а то у нас школа на носу :)))
на счет ИМ согласна с тобой, хотя вот в последние болезни не давала...

Kasik

Active member
irisa-, ты меня спасла!!! Спасибище тебе огромное! Для меня всегда было проблемой написать сочинение :) Зато я решаю задачи по химии ))) Так что если кому надо - обращайтесь.
а мне ни одной мысли на заданную тему в голову не пришло.
+1
Так что, девочки, копируем сочинение на свои компьютеры в папочку "Школа":)))

Аника

Active member
irisa-, ты меня спасла!!! Спасибище тебе огромное! Для меня всегда было проблемой написать сочинение :) Зато я решаю задачи по химии ))) Так что если кому надо - обращайтесь
нам бывает нужно :)
а математику кто могеть?

Ира, не скромничай, хорошо же написала!

calandiva

New member
irisa-, Ира,а ты не думала над тем,что такая вот услуга иммунитету мешает ему самому развиваться и справляться с вирусами,бактериями и тд. он же при постоянной поддержке станет ленивее сам работать,соответственно цеплять всякую каку чаще и чаще.
про вирусы:
они как мутировали постоянно,так и мутируют.Раньше просто все это было менее изучено и методик таких современных не было,и интернета .

пусть лучше иммунитет будет не совсем своим, чем потом годами леки посерьезней пить
ну это ты явно преувеличиваешь :(
я не спорю с тобой,просто инфу для размышления подбрасываю :).
Часто бывает,что врач назначает раз,а далее мамы по накатанной сами дают,особо не углубляясь

егорина, скорейшего восстановления твоим ножкам :)

евочки,а кто какой сироп дает от кашля,чтоб мокрота отходила?
растительный сперва-линкас,в 90% им и ограничиваемся+ингаляции

У Ромы задание в учебнике "Используя олицетворения, метафоры, сочините фантастическую историю новорожденного листа". Может у кого-нибудь есть идеи,о чем написать? Каждый раз думаю, что курят авторы учебников???
какой бред

Tina

New member
Kasik, кристально чистое, весеннее небо игриво пронзали утренние солнечные лучики. их тепло было еще слабым, но все живое в природе его уже жадно принимало. напитываясь солнечной силой начинала зеленеть травка........
прочитала мужу, муж попросил спросить у тебя, где ты берешь такую вдохновляющую травку :) :) :)

calandiva

New member
irisa-, Ира! Я в трансе от истории про листочка.Так,наши дети все в одно время в школу пойдут,будем все копировать Степины сочинения ))

Tina

New member
irisa-, ты молодец! Вот как так у тебя получается быстро так насобирать столько красивых слов и чтобы еще и складно получалось? :)

Patricia, блиииин, я сегодня целый день к Яне прислушивалась, все считала все ее запинки ))) Все, я загналась ))) Муж сказал, отстань от ребенка, я тоже заикаюсь, когда волнуюсь. А я ж вам говорила, я вообще не слышала, чтобы он заикался. Точнее не видела, чтобы он волновался когда-нибудь :)

xvostik

New member
такая вот услуга иммунитету мешает ему самому развиваться и справляться с вирусами,бактериями и тд. он же при постоянной поддержке станет ленивее сам работать,соответственно цеплять всякую каку чаще и чаще.
про вирусы:
они как мутировали постоянно,так и мутируют.Раньше просто все это было менее изучено и методик таких современных не было,и интернета .
согласна

оттуда взято "Кстати, интересный факт: дети, которые вообще не болеют, чаще становятся клиентами онкогематологов. Так что в бесконечных простудах таки есть пусть нерадостный, но плюс."
что скажете?
Плюс индивидуальная чувствительность. Ну вот сожрет человек упаковку этой самой эхинацеи. Вариантов может быть несколько: а)иммунным клеткам пофиг б)иммунные клетки размножаются, дифференцируются, жрут вирус и на этом все заканчивается в)иммунные клетки размножаются, мутируют и дают начало новому ростку - лейкозному клону
Народ у нас не любит думать мозгами. Сказали, что надо поднять иммунитет, и все массово стремятся его поднять (хотя иммунитет - не х.., в подъеме не нуждается). Так ладно бы еще поднимали посредством спорта, здорового питания, полноценного отдыха и тыпы. Нет, все верят в волшебную таблетку - эхинацею, гомеопатию, смесь микробных антигенов и много чего еще.
во как!
Сообщение от колобок Посмотреть сообщение
это действительно установленный факт?
Да.
все-таки какая вещь непредсказуемая-иммунитет
Очень даже предсказуемая, простая и понятная, как и любой физиологический процесс.
На вирусных инфекциях отрабатывается в том числе и противоопухолевый иммунитет, иммунные клетки учатся убивать измененные клетки. Первые 5-6 лет жизни иммунная система учится работать, это видно даже на примере ОАК - для маленьких детей характерен лимфоцитоз. Миллиарды иммуноцитов встречают все новые и новые антигены, учатся их правильно убивать, запоминают их, чтоб при повторной встрече убить максимально быстро и эффективно Если иммуннная система не тренируется, то она хуже распознает и убивает в том числе и опухолевые клетки, которые ежедневно появляются в организме.
Другое дело, что очень частые инфекции тоже нарушают баланс и ведут к срыву иммунной защиты. Поэтому, если есть возможность, больного ребенка лучше подержать дома. Вовсе не обязательно его лечить антибиотиками, ЭМ, или чем-либо еще, достаточно просто дать отдых иммунной системе, а лучший отдых, как ни крути - это домашние условия. Но тут мы опять упираемся в нелюбовь работодателей к больничным, необходимость зарабатывать деньги и пр. факторы ничего не поделаешь - цивилизация
задумалась

Противовирусные препараты. Что это такое, и с чем их едят.http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
интересно...

irisa-, ты молодец! Вот как так у тебя получается быстро так насобирать столько красивых слов и чтобы еще и складно получалось?
точно! она и здесь часто такое напишет - интересно ее читать

у меня есть вопрос: чем вирусная ангина отличается от бактериальной? как она выглядит? мой сын что-то стал жаловаться на боль в горле (горло красное). есть темпа 37,1 три дня и больше ничего. врач назначила тонзилгон и генферон. в четв ходил в бассейн - хуже не стало.

Последнее редактирование:

vasilek123

New member
Марина,моя подруга Японка из Токио пьёт женьшень с детства,так сказать традиция.Её бабушке в прошлом году исполнилось 89 лет.
В Китае пьют постоянно имбирь и также женьшень плюс много разных трав,стимулирующих иммунитет.
Продолжительность жизни в Японии одна из самых высоких в мире,при том онкология там редко встречается.

Про своего деда чуть не забыла,дай Бог ему здоровья,83 года,имеет свой участок,сажает и пахает землю сам.Увлекается женьшенем,серьёзным ни чем не болел всю жизнь.:)

irisa-

New member
Kasik, не за что. давайте задания - буду тренироваться))))

Часто бывает,что врач назначает раз,а далее мамы по накатанной сами дают,особо не углубляясь
я никогда ничего сама не даю. свечи решила давать после большого колва поглощенной информации к размышлению, больше на эту тему не размышляю)))))

прочитала мужу, муж попросил спросить у тебя, где ты берешь такую вдохновляющую травку
гы))))

во как!
Сообщение от prosto_kat
это действительно установленный факт?
Да.
все-таки какая вещь непредсказуемая-иммунитет
Очень даже предсказуемая, простая и понятная, как и любой физиологический процесс.
На вирусных инфекциях отрабатывается в том числе и противоопухолевый иммунитет, иммунные клетки учатся убивать измененные клетки. Первые 5-6 лет жизни иммунная система учится работать, это видно даже на примере ОАК - для маленьких детей характерен лимфоцитоз. Миллиарды иммуноцитов встречают все новые и новые антигены, учатся их правильно убивать, запоминают их, чтоб при повторной встрече убить максимально быстро и эффективно Если иммуннная система не тренируется, то она хуже распознает и убивает в том числе и опухолевые клетки, которые ежедневно появляются в организме.
Другое дело, что очень частые инфекции тоже нарушают баланс и ведут к срыву иммунной защиты. Поэтому, если есть возможность, больного ребенка лучше подержать дома. Вовсе не обязательно его лечить антибиотиками, ЭМ, или чем-либо еще, достаточно просто дать отдых иммунной системе, а лучший отдых, как ни крути - это домашние условия. Но тут мы опять упираемся в нелюбовь работодателей к больничным, необходимость зарабатывать деньги и пр. факторы ничего не поделаешь - цивилизация
задумалась
ой, ну девочки, задумайтесь лучше о том, почему дама, для которой иммунитет человека не является загадкой, которая все про него поняла и оценила как обычный физиологический процесс - выступает здесь, на форуме, а не с трибун академий наук))) почитать все это - то же самое, что почитать на заборе)))

пусть все будут здоровы и не стоят перед выбором - давать или не давать леки)))))

люди, а мы так и не спим... сегодня опять с 3 часов. я неделю даю ему ноофен, поспали 2 ночи - и все. выспались. и таблетки на него не действуют... меня скоро заберут в дурдом

Nasten@

New member
а математику кто могеть?
я)))))))

люди, а мы так и не спим... сегодня опять с 3 часов. я неделю даю ему ноофен, поспали 2 ночи - и все. выспались. и таблетки на него не действуют... меня скоро заберут в дурдом
вот честно,никогда не думала,что так будет...но вчера Ксю схватила бутылку с пивом и нахлебалась(она просто с ней убежала и скорей в рот,чуть не захлебнулась....но зато спала почти до 9 утра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а вот таблетки,мятные чаи и валерьянка ей по барабану

Nessy

Active member
Всем привет. Мот у кого есть хороший репетиторо по математике. Мне нужно повторить школьную программу.?

k@ty@

Active member
Девочки, что мужьям дарить 23 февраля будете??
irisa-, епрст)))) я бы не придумала такого))))

Laffi

Active member
ну рассказываю про свою склеротерапию.
вся процедура заняла полчаса от и до.
ощущения - как от уколов.
а когда раствор по вене идёт, болит???

Всем привет. Мот у кого есть хороший репетиторо по математике. Мне нужно повторить школьную программу.?
ты поступать надумала, на второе высшее?

Nessy

Active member
irisa-, может дозу увеличить. Съезди в боровляны к неврологу .она умеет заставить детей спать по ночам. Ее любимая фраза-дети и мамы ночью должны спать,иначе страдает психика обоих.

Laffi

Active member
Девочки, что мужьям дарить 23 февраля будете??
irisa-, епрст)))) я бы не придумала такого))))

у нас вопрос с ковриком закрылся, авансом ноут новый получил....
вот где-то меня провели ....мне то на ДР игру Активити подарили :black_eye:

Сверху