Фото.Я не вижу по ссылке туфлей
Фото.Я не вижу по ссылке туфлей
Точно мода, на сертификаты )), нам на работе тоже дарили сертификаты, правда, на Милавицу.Ясно.Даже и не рядом.Значит это у них мода такая пошла.
И я на днях вспоминала про диафильмы, у сестры остались, надо взять посмотреть.Тайга, оооо! я обожаю диафильмы, я храню "раритетные" вещи: и сам аппарат,и кадры. спасибо,что напомнила,вот завтра и посмотрю в своем "родном минском гнезде"![]()
говорят, нынче будет клеш в моде. Мне кажется с джинсами клеш будет отличноС заужеными джинсами грубовато.
а я вот как раз не знаю вообще, что мне покупать из одежды, что-то ничего не хочетсяА зачем ты покупала туфли, которые не с чем носить?
Понравились очень. Да и удобные.А зачем ты покупала туфли, которые не с чем носить?
Вот так. Некуда носить,не знаешь что хочешь,да и не нравится предложения. Ну у меня как то так...как можно НЕ ХОТЕТЬ купить одежду, если есть возможность.
не знаю, у меня апатия к магазинам. У меня не получается покупать себе одежду, мне ничего не нравится. Мне кажется все или базарным или просто тряпочками. Все какого-то плохого качества, одноразовое. Большую половину вещей я вообще не понимаю, как носить и зачем. Даже примерять ничего не хочется. Вот покупала себе в Дженифер пару кофточек. Три стирки и всё, вида никакого, барахлятся. Джинсы проносила 2 месяца, порвались на коленках. Во всех этих Коронах, Бигзах, Столице одни маечки, да кофточки хиленькие. Хочу брюки себе купить - как ни гляну где-нибудь, так не вижу ни одних приличных, из нормальной ткани, чтобы сидели хорошо. Ой, Оль, апатия, неуверенность в своих силах. Я реально ухожу из магазинов вся подавленная и расстроенная, что ничего выбрать не могу, не могу нормально одеться, а хотелось бы. Вот как-то такTina, Мне не понять, как можно НЕ ХОТЕТЬ купить одежду, если есть возможность.
нашла где покупать)!Вот покупала себе в Дженифер пару кофточек. Три стирки и всё, вида никакого, барахлятся.
+мильёнTina, Мне не понять, как можно НЕ ХОТЕТЬ купить одежду, если есть возможность.
ты меня не поняламы уже давно стали, Яне 3 месяца было.
ну вот,возит жеЧто реально такие бывают за 1 млн в месяц?
а я звонила, сказали, что по номеру моей очереди, 8 мая приходить за направлением в сад..так что уже можно звонить узнавать, когда направление забирать...запишись по телефону на прием,чтоб взять направление,вдруг получится.их начинают выдавать с 1 июня,а запись на прием на 1 июня с 1 мая.
Нельва - мне ничего не садится. Зеркало, Паркинг раздражают базарностью продавцов. Да и припаркаваться там негде, я в район Комаровки не езжу вообще.Сходи в "Нельву", на Зеркало, Паркинг....меня туда только запусти)))))))
мне кажется, это уже поздно. Мне в районо ничего про это не говорили. Вообще кто, что говорит. Правды ни от кого не добьешься. Все замалчивают, не говорят открыто. Будто мы хотим в какую-то секретную организацию вступить ))))запишись по телефону на прием,чтоб взять направление,вдруг получится.их начинают выдавать с 1 июня,а запись на прием на 1 июня с 1 мая.