Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Слимка, юбка-клеш в клетку. А зачем ты покупала туфли, которые не с чем носить? :)))

а мы уже прилетели в Москву. ждем рейс в Минск. я негр:))) через 3 дня в Саудовскую Аравию полетим, снова попу поджаривать. А тут снег и зима. а весна что, решила не наступать?

Эсперанто

lingvo internacia
а мы смотрим диафильмы! может, кому пригодится - hobobo.ru - "медиатека". довольно хорошее качество в большинстве случаев.

Тайга, оооо! я обожаю диафильмы, я храню "раритетные" вещи: и сам аппарат,и кадры. спасибо,что напомнила,вот завтра и посмотрю в своем "родном минском гнезде":)

Frau Muller

Active member
Ясно.Даже и не рядом.Значит это у них мода такая пошла.
Точно мода, на сертификаты )), нам на работе тоже дарили сертификаты, правда, на Милавицу.
Тайга, оооо! я обожаю диафильмы, я храню "раритетные" вещи: и сам аппарат,и кадры. спасибо,что напомнила,вот завтра и посмотрю в своем "родном минском гнезде":)
И я на днях вспоминала про диафильмы, у сестры остались, надо взять посмотреть.

Tina

New member
С заужеными джинсами грубовато.
говорят, нынче будет клеш в моде. Мне кажется с джинсами клеш будет отлично :) Ну, или просто с прямыми :)

А зачем ты покупала туфли, которые не с чем носить?
а я вот как раз не знаю вообще, что мне покупать из одежды, что-то ничего не хочется :unsure: Так вот решила, что куплю туфли такие, чтобы очень-очень нравились, а там, может, и настроение появится одежду купить :)

fekla

New member
Я тож сегодня была на Бигзе, ищу сапоги синие или зеленые, не замшевые, на каблуке. Не нашла. Нашла, правда, все как хочу, но они зимние.

Кстати, пришла обувь для малой "Сказка", босаники 24 р-ра, но они такие громадные, ((( а я 25 р-р заказала и оплатила еще 2 пары. Ой, не знаю, не дорастем наверное.

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,
Frau Muller,на этом сайте оцифрованные диафильмы - можно смотреть прямо он-лайн в виде слайд-шоу.

мне сам процесс нравился. достать эту бандуру-лампу, вставить ленту или картинки и направить на стену луч...это же такая красота! никогда ни с каким мультиком у меня не было такого удовольствия:)

егорина

Active member
Слимка, ну ищи юбку теперь. И да, с джинсами тож будет неплохо.

Tina, Мне не понять, как можно НЕ ХОТЕТЬ купить одежду, если есть возможность.

Слимка

New member
как можно НЕ ХОТЕТЬ купить одежду, если есть возможность.
Вот так. Некуда носить,не знаешь что хочешь,да и не нравится предложения. Ну у меня как то так...
Съездила на Жданы,надо была верхняя одежда на весну,ну все какое то не такое.Ничего не понравилось.Может из за того что еще не нашла себя в одежде...

Tina

New member
не знаю, у меня апатия к магазинам. У меня не получается покупать себе одежду, мне ничего не нравится. Мне кажется все или базарным или просто тряпочками. Все какого-то плохого качества, одноразовое. Большую половину вещей я вообще не понимаю, как носить и зачем. Даже примерять ничего не хочется. Вот покупала себе в Дженифер пару кофточек. Три стирки и всё, вида никакого, барахлятся. Джинсы проносила 2 месяца, порвались на коленках. Во всех этих Коронах, Бигзах, Столице одни маечки, да кофточки хиленькие. Хочу брюки себе купить - как ни гляну где-нибудь, так не вижу ни одних приличных, из нормальной ткани, чтобы сидели хорошо. Ой, Оль, апатия, неуверенность в своих силах. Я реально ухожу из магазинов вся подавленная и расстроенная, что ничего выбрать не могу, не могу нормально одеться, а хотелось бы. Вот как-то так :( Возьми меня под свое крыло :blush1:

оля

New member
Вот покупала себе в Дженифер пару кофточек. Три стирки и всё, вида никакого, барахлятся.
нашла где покупать)!
Сходи в "Нельву", на Зеркало, Паркинг....меня туда только запусти)))))))

+мильён;)))))))

А я хочу себе джинсы, новые красивые и жилетку меховую на весну...

calandiva

New member
мы уже давно стали, Яне 3 месяца было.
ты меня не поняла:)
запишись по телефону на прием,чтоб взять направление,вдруг получится.их начинают выдавать с 1 июня,а запись на прием на 1 июня с 1 мая.

Что реально такие бывают за 1 млн в месяц?
ну вот,возит же

Tina, Юль,посмотри Ювиту нашу белорусскую,пару лет назад у них были неплохие вещи.Есть фирм. магазин в здании гума.
брюки я себе серые купила,в тонкую полоску,сидят отлично в Westerly в столице,ткань такой плотненьких хлопок,карманчики хулиганами...короч добротные :) на рынках сейчас вообще ничего не покупаю,все какое-то некачественное,нитки везде торчат,то перекос какой...
да,нелва тоже нра.
у меня правда пока другие траблы,я бы и рада приодеться,но ,пока не схудну чуток, не буду. Тк даже примерять нет желания,раздражает картинка в зеркале.

оля

New member
запишись по телефону на прием,чтоб взять направление,вдруг получится.их начинают выдавать с 1 июня,а запись на прием на 1 июня с 1 мая.
а я звонила, сказали, что по номеру моей очереди, 8 мая приходить за направлением в сад..так что уже можно звонить узнавать, когда направление забирать...

calandiva

New member
может,в каждом районе свои правила,не знаю.Спрашивала в саду про Дашу,мне воспитатель сказала,что она сама списки заве подаст, и она нам сама направление возьмет.

Tina

New member
Сходи в "Нельву", на Зеркало, Паркинг....меня туда только запусти)))))))
Нельва - мне ничего не садится. Зеркало, Паркинг раздражают базарностью продавцов. Да и припаркаваться там негде, я в район Комаровки не езжу вообще.

мне кажется, это уже поздно. Мне в районо ничего про это не говорили. Вообще кто, что говорит. Правды ни от кого не добьешься. Все замалчивают, не говорят открыто. Будто мы хотим в какую-то секретную организацию вступить ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху